Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 908

Сердце ангела / Angel Heart (1987) BDRip [H.264/720p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Зарубежные Фильмы (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Alex_shadow ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.948
100%
nnm-club.gif
Сердце ангела / Angel Heart (1987) HDRip
Производство: Великобритания, Канада, США / Carolco International, Winkast Film, Union
Жанр: ужасы, мистика, триллер, детектив

Режиссер: Алан Паркер
Актеры: Микки Рурк, Роберт Де Ниро, Лиза Бонэ, Шарлотта Рэмплинг, Стокер Фонтелё, Брауни МакГи, Майкл Хиггинс, Элизабет Уиткрафт

Описание: 1955 год, Нью-Йорк, к частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некий Луис Сайфер с просьбой разыскать талантливого музыканта Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфер заключил с Джонни один контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую лечебницу, откуда впоследствии исчез… Следы его потерялись… Гарри начинает расследование, однако, чем дальше продвигается он в своих поисках, тем больше загадок встречается на его пути. А обратной дороги нет: каждый, у кого сыщик пытался выведать хоть какие-то сведения о пропавшем Джонни, после разговора с Эйнджелом погибал…

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Автор рипа: rulya74

Продолжительность: 01:53:11
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный + Многоголосый
Субтитры: нет

Видео: AVC/H.264, 1022x556, ~2120 Кбит/с
Аудио #1: AAC, 2.0, 180 Кбит/с - Русский дубляж (СССР)
Аудио #2: AAC, 6.0, 160 Кбит/с - Русский многоголосый (R5)
Аудио #3: AAC, 6.0, 160 Кбит/с - Украинский многоголосый (Канал "Кино")
Аудио #4: AAC, 6.0, 140 Кбит/с - Английский
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 2.18 GiB
Duration : 1h 53mn
Overall bit rate : 2 749 Kbps
Encoded date : UTC 2011-11-18 12:40:32
Writing application : mkvmerge v4.8.0 ('I Got The...') сборка от May 31 2011 13:11:21
Writing library : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 12 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 2 119 Kbps
Width : 1 022 pixels
Height : 556 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.156
Title : www.PowerTracker.org
Writing library : x264 core 116 r2074 2641b9e
Encoding settings : cabac=1 / ref=12 / deblock=1:-3:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=48 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2119 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Yes
Forced : No

Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : Дубляж (СССР)
Language : Russian
Default : Yes

Audio #2
ID : 3
Format profile : HE-AAC / LC
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz
Title : Многоголосый закадровый [R5]
Language : Russian
Default : No

Audio #3
ID : 4
Title : Многоголосый закадровый
Language : Ukrainian

Audio #4
ID : 5
Title : Оригинал
Language : English
  • Первоначально Роберт де Ниро отказался от роли Луиса Сайфера. Позже он поменял своё решение.
  • От роли Луиса Сайфера отказались Марлон Брандо, Джек Николсон и Аль Пачино.
  • Лиза Боне получила специальный приз за лучшую женскую роль на фестивале фантастических фильмов.
  • Роман «Падший ангел», положенный в основу сценария ленты, был написан писателем-отшельником Уильямом Хьортсбергом в 1978 году.
  • Картина имеет некоторые отличия от книги — герой картины, Гарри Эйнджел, входе расследования едет в Луизиану, в то время, как в романе всё действие происходит в Нью-Йорке.
«Чертовы курицы, как я их ненавижу!» ©

После просмотра этого фильма остались какие-то двоякие впечатления, но несмотря на это могу сказать, что в целом кино мне понравилось, хоть и есть кое-что непонятное и недосказанное, но в принципе «Сердце Ангела» мне понравилось, несмотря опять же на свою неоднозначность и слишком уж большой хронометраж, так как два часа продолжительности довольно много, да и происходящее можно было не так сильно растягивать, но опять же конечный результат получился неплохим. Посмотрел я эту картину в основном из-за актерского состава, а именно из-за Микки Рурка, чьим фанатом я являюсь и понемногу пересматриваю его старые работы, и после просмотра данного фильма могу сказать, что сыграл здесь Микки одну из лучших своих до-боксерских ролей, но об этом немного позже, а пока конкретно про фильм, который несмотря на свою якобы запутанность, стал для меня довольно прямолинейным, так как концовку я предугадал за час до окончания картины, что убило лично для меня некоторую интригу, хотя даже несмотря на это, кино получилось хорошем и сейчас я вкратце попробую описать про что собственно фильм «Сердце Ангела»

Сюжет рассказывает про обычного бруклинского частного детектива, по имени Гарри Ангел. Он никогда не берется за серьезную работу, так как считает что люди предлагают ему работу из-за своей лени, потому что его фамилия находится одной из первых в телефонном справочнике, но однажды к Ангелу обращается один иностранец, который несмотря на свой опрятный внешний вид ходил с длинными, но в то же время ухоженными ногтями. Заказчик предлагает Ангелу пять тысяч долларов и дает ему задание отыскать его давнего должника, которого зовут Джонни «счастливчик», которого на войне очень серьезно ранили, повредив его память, правда после войны Джонни таинственным образом исчез, но одни говорят что он умер, другие что он жив, а некоторые вообще утверждают, что он до сих пор находится под обследованием в одной из больниц. Получив такое заманчивое денежное предложение, частный сыщик начинает свое расследование, но сразу же после встречи с первым же подозреваемым Ангел понимает что все на самом деле не так просто, ведь наблюдавший когда-то Джонни врач говорит, что тот уехал из клиники двенадцать лет назад, а врач получил взятку в огромном размере для того, чтобы писать, что он все еще его лечит. Углубляясь все дальше в расследование, герой начинает понимать, что в деле задействована магия и сверхъестественные силы и что в деле замешан даже сам дьявол… Сценарий отличный, несмотря на немного предсказуемую концовку, очень порадовал тот факт, что в фильме в принципе не было положительных персонажей. Главным и самым сильным составляющим картины конечно же является звездный актерский ансамбль:

«Кто вы? Как вы вошли?»
«Влез через дырочку в почтовом ящике!»

Блестяще отыграл роль частного сыщика Ангела блистательный Микки Рурк, который в ранних работах действительно был красавчиком с большой буквы «к», очень жаль, что Микки решил вскоре посвятить себя боксу, что очень пагубно повлияло на его внешность, но в этом фильме он сыграл просто выше всяческих похвал и в его разных выражениях лица я узнавал образы разных актеров, которые известны в наше время, например Томаса Джейна или же например Брэдли Купера, особенно когда герой Рурка, Ангел, ходил в белом пиджаке, который к слову ему очень идет. В общем вывод таков, роль в этой ленте одна из лучших работ Рурка до начала боксерской карьеры, так что за свою игру здесь Микки получает от меня заслуженную, высочайшую оценку. Великолепен в роли странного заказчика, Роберт Де Ниро, которого было предательски мало, но это как я понял было сделано специально, ведь хорошего как говориться много не бывает, да и его персонаж раскрывает все свои карты только в концовке, кстати говоря последние кадры с участием Роберта были поистине захватывающими, а от его взгляда у меня по спине пробежали мурашки. Кстати говоря, борода, немного длинные волосы и не стриженные ногти очень идут Де Ниро, а за роль в этой картине, Роберт должен получать только положительные отзывы в свой адрес. Понравилась и Лиза Бонет, хоть и её героиня кроме обнаженного тела ничего больше и не показывала. Как-то не особо запомнилась Шарлотта Рэмплинг, которая сыграла предсказательницу Маргарет Крушмарк, которая стала одной из ниточек к разгадке тайны загадочного исчезновения потерявшего память Джонни «счастливчика».

Куда более запомнились постельные сцены, которые сделаны по настоящему качественно, интересно и что самое немаловажное, оригинально, так как полового акта под дождем из крови я еще не видел, да еще чтобы вот так… Также понравился саундтрек, который действительно держал в напряжении и практически полностью передавал атмосферу творившуюся на экране. Ну и конечно же не забуду отметить прекраснейшую постановку опытного режиссера Алана Паркера, который сумел сделать из достаточно сложного материала, очень достойный и что самое важное, относительной легкий для просмотра фильм, который хоть и изобилует нелицеприятными сценами и частой обнаженкой, получился на твердую четверку с плюсом.

«Только копы входят без стука!»
«Только частные детективы спят до полудня!»

Итог: хорошее кино, которое стоит посмотреть любителям лент жанра мистического триллера, которые будут от фильма просто в восторге, а в целом «Сердце Ангела» получилось очень грамотным, крепким и довольно-таки интересным проектом, который многим придется по вкусу, а я ему ставлю высокую оценку, а именно такую:

9 из 10
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Serdtse_angela- Angel_Heart_(1987)_BDRip_[H.264_720p-LQ].mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 164)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2013 21:11:36
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ThomasJeffrey
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.673
100%
Странный для меня фильм :), 2 раза смотрел 2 раза не досмотрел по моему слишком мрачноватый, попробую с 3 раза осилить, поддержу раздачу :)
mactep850
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.209
100%
russia.gif
Посмотри, потому что в самой концовке развязка. отличнойшее кинцо.
dymos
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.485
100%
russia.gif
Фильм просто бомба! Смотрел в переводе Михалева. Ностальгия по 90ым.
Makson4eg1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.165
0%
ThomasJeffrey писал(а): Перейти к сообщению
Странный для меня фильм :), 2 раза смотрел 2 раза не досмотрел по моему слишком мрачноватый, попробую с 3 раза осилить, поддержу раздачу :)
тупее комента не видал
Helga010616
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.369
100%
russia.gif
На вкус и цвет, меня не очень впечатлил, показался затянутым, хотя идея вполне себе интересная.
Legor100
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.055
100%
russia.gif
Смотрел ещё в 90-х, когда служил в армии. На мой взгляд, это тот редкий случай, когда кино
лучше книги, по которой оно снято.
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Перезалив скриншотов
morry
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.408
100%
russia.gif
Невероятно красивая экранизация великой книги. Жаль, что от оригинала остался небольшой кусок, поэтому совершенно непонятно "кто на ком стоял". Но сделано на высшем уровне, так что респект )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Зарубежные Фильмы (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1