Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 921

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Людмила Гурченко | Моё взрослое детство [2010] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Автор: Людмила Гурченко
Жанр: Автобиография, мемуары
Читает: Людмила Гурченко
Продолжительность: 08:24:00
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps

Описание:
«Мое взрослое детство» Людмилы Гурченко - это не просто книга, это исповедь, которая долго ждала своего драматического воплощения. А предложений по ее интерпретации, по словам автора, было великое множество – и кино, и театр, и мюзикл . Ждала книга, ждали читатели, ждали поклонники актрисы – ждали почти тридцать лет - и дождалась… Людмила Марковна решила сама прочитать эту книгу на радио. Инициатором этого проекта выступил Главный редактор «Радио России. Культура» Виталий Яковлевич Вульф, который убежден, что «сам факт прихода Людмилы Гурченко на радио как исполнителя собственного сочинения беспрецедентен, и не может не стать событием в культурной жизни России».

Аудиокнига Людмилы Гурченко "Мое взрослое детство" познакомит вас с мемуарами популярной российской актрисы и певицы. Она начинала свое восхождение к звездному Олимпу буквально из подвала, где в Харькове проживала семья Гурченко. Они жили очень бедно даже по советским меркам, детям во многом отказывали, а новые вещи были большим праздником. Когда Людмила Марковна впервые уезжала в Москву, она фактически делала шаг в неизвестность, кому нужна молодая провинциалка, без особых умений и знаний в столице огромного государства. Но благодаря счастливой звезде и врожденному упорству Гурченко сумела добиться ошеломляющего успеха.

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (по мере возможности...)
[NNM-Club.ru]_Lyudmila Gurchenko - Moe Vzrosloe Detstvo.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   921 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2013 21:38:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1