| Автор |
Сообщение |
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 366.355
100%
|
Матушка Стефания | Лечение молитвами и заговорами [2012] [PDF]
Автор: Матушка Стефания Название: Лечение молитвами и заговорами Год: 2012 Издательство: Питер Отрасль (жанр): Заговоры. Заклинания Формат: PDF Качество: Хороший скан без илл. Описание:«Расцвел» букет болячек? Все перепробовали, ничего не помогает? Все валится из рук? Пора обращаться за помощью к Высшим Силам! Матушка Стефания расскажет, как при помощи чудодейственных молитв и древних заговоров излечить любую хворь. Главные христианские молитвы на каждый день, молитвы святым покровителям и целителям для особых случаев укрепят ваш дух, принесут вам здоровье и душевную гармонию! Возродитесь к новой – здоровой и счастливой! – жизни. Ибо Любовь все превозмогает, а с Божьей помощью возможно все! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 по мере возможности... |
| [NNM-Club.ru]_Matushka Stefaniya Lechenie molitvami i zagovorami [2012] [PDF][knigi].pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Мар 2013 22:46:38 |
| Размер: |
3.05 MB () |
| Рейтинг: |
4 (Голосов: 75)
|
| Поблагодарили: |
222 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Мар 2013 11:06:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|
|
 |
rainrazor1
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.069
100%
|
Здается силы не высшие совсем, у "матушки". |
|
|
 |
Tarusha
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.678
100%
|
|
 |
Hitlo
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.061
100%
|
|
 |
Dosti
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.502
100%
|
Да сколько можно говорить!: нет в Христианстве заговоров!!! чушь полнейшая, обман. В топку! |
|
|
 |
Mahnamar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.731
100%
|
Всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. ("Еванг. от Марка", гл. XI, ст. 24.) Нужно просто иметь веры хоть с маковое зёрнышко. Спасибо, забираю. |
|
|
 |
sop1810
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.632
100%
|
Лечение молитвами и заговорами - нонсенс и взаимоисключающие вещи ))) |
_________________ Сам себе режиссер...
|
|
 |
Dosti
Только чтение
100%
|
Mahnamar и что дает ваша цитата? смысла не понимаете. У кого просить? - у Бога?!. А заговор не есть прошение у бога но слова которые "заговаривают болезнь" обращены конкретно к данному человеку. Вы слышали чтобы Христос заговорами исцелял? или учил молиться заговорами? Которые несут в себе всякую чушь, как то: "на острове на окияне, на буром буяне" тьфу, бред какой-то. Забирайте  одним дураком больше одним меньше, какая разница? жизнь то продолжается. |
|
|
 |
Mahnamar
100%
|
Конечно, жизнь продолжается и много разных чудес с нами случается, уважаемый Dosti. Не переживайте так, я силу заговоров на себе испытал. Так что с этой "чушью" знаком не понаслышке. |
|
|
 |
IamRRR
Ratio: 5.692
100%
|
Ужас, что смешали с чем. Ев. Мар. 3:23. заговоры может помогают, но последствия печальны. Читайте Библию, там все написано. И про последствия. Mahnamar если бы ты реально читал Библию, и что с чародеям и таких бы выводов не сделал - Деян.19:11. зы. не православный. тс - пожалей людей |
|
|
 |
Mahnamar
100%
|
IamRRR писал(а):  | Ужас, что смешали с чем. Ев. Мар. 3:23. заговоры может помогают, но последствия печальны. Читайте Библию, там все написано. И про последствия. Mahnamar если бы ты реально читал Библию, и что с чародеям и таких бы выводов не сделал - Деян.19:11. зы. не православный. тс - пожалей людей |
Извините, если оскорбил Ваши религиозные чувства. Духовные последствия заговоров может и "ужасны", но иногда они (заговоры) действительно спасают жизнь. Да и как можно помогать людям и одновременно быть против Христа? Может матушка, как и другие целители во имя Христа - это наши, свои, то есть? "Кто идёт против сатаны, тот со Мной - тот за Вас! "Ибо кто не против вас, тот за вас" (Евангелие от Марка, 9-40). |
|
|
 |
IamRRR
Ratio: 5.692
100%
|
[/quote] "Кто идёт против сатаны, тот со Мной - тот за Вас! "Ибо кто не против вас, тот за вас" (Евангелие от Марка, 9-40).[/quote] Да простят меня модеры за офф. Пожалуйста, читайте Библию не в том контексте в котором Вы бы хотели увидеть. Где Вы вычитали что выделено жирным? Да, бесов изгоняли, да лечили людей - но не ЗАГОВОРОМ, а Именем Христа. Потому выше люди и писали - это несовместимые вещи. Просто даже в яндексе забейте "что такое заговор". Всего Вам наилучшего. Еще раз из. за оф |
|
|
 |
Mahnamar
100%
|
Может Вы и правы, дорогой IamRRR. Не серчайте на меня. Просто мне целительница помогла однажды и я хочу верить, что помогла именем Бога, а не сатаны. И Вам всего хорошего, брат IamRRR. |
|
|
 |
Dosti
Только чтение
100%
|
У вас Mahnamar патология, тут целитель не поможет. |
|
|
 |
Mahnamar
100%
|
Dosti писал(а):  | У вас Mahnamar патология, тут целитель не поможет. |
Больно ужалили, брат во Христе Dosti. Уважаемый релизер, простите нас за оффтоп. |
|
|
 |
|
|