Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 296

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

DriverPack Solution 13.0.317 Final + Драйвер-Паки 13.03.5 - DVD [Multi / Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
TuRRA ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 45.9
100%
nnm-club.gif
DriverPack Solution 13.0.317 Final + Драйвер-Паки 13.03.5 - DVD Edition
Название программы: DriverPack Solution + Драйвер-Паки
Версия программы: 13.0 Build 317
Дата выпуска: 31.03.2013
Разработчики: Артур Кузяков и BadPointer | SamLab
Разрядность: 32bit-64bit
Язык интерфейса: Multi / Русский
Лечение: Не требуется - Бесплатный набор

Системные требования:

• Для любых версий Windows от XP до 8

Описание:
Полностью обновленная оболочка DRP 13.0 автоматически подберет и установит нужные драйвера для вашего компьютера. Данная версия получила большое количество новых функций и оптимизирована под новую операционную систему Windows 8. По сравнению с прошлой версией DRP 13.0 в этой версии значительно исправлена оболочка и полностью новые драйвер-паки. Установка драйверов осуществляется в оболочке всего в несколько кликов и этот процесс можно полностью автоматизировать. Благодаря свежайшим драйвер-пакам, эта программа установит драйверы практически на любой компьютер любого возраста. Установка и обновления драйверов этой программой осуществляется без подключения к интернету с прямо с HDD/флешки/DVD. Комплект раздается в виде ISO-образа - его можно записать на DVD или же распаковать архиватором или Total Commander как обычный архив и запускать с жесткого диска или флешки. Скриншоты:
Время раздачи: c 08:00 до 21:00 (Часовой пояс: GMT + 1)
[NNM-Club.ru]_DRPSu13-Final.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.07 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 256)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2013 15:39:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
chymax3m
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.495
100%
ukraine.gif
Цитата:
Из DVD-версии удалены драйвер-паки Video_AMD_Server, Video_nVIDIA_Server, Video_Hybrid, Touchpad_Alps, Touchpad_Elan, Touchpad_Synaptics, Touchpad_Others.
Если удалить все дополнительные программы (типа Winrar) то можно оставить драйвера для тачпадов...
Enot17
Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1797.061
Раздал: 1.5726 PB
100%
russia.gif
TuRRA писал(а): Перейти к сообщению
Размер образа

Вот это хорошо. А то иногда [сделают] образ, который даже на двуслойник не лезет...
З.Ы. на мой взгляд, самые нужные программы при старте - архиватор, браузер (для mht-страниц в оффлайне) и монтажник образов...
Botkiller
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.154
Раздал: 718 GB
20.43%
ussr.gif
chymax3m писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Из DVD-версии удалены драйвер-паки Video_AMD_Server, Video_nVIDIA_Server, Video_Hybrid, Touchpad_Alps, Touchpad_Elan, Touchpad_Synaptics, Touchpad_Others.
Если удалить все дополнительные программы (типа Winrar) то можно оставить драйвера для тачпадов...

+1 непонимаю зачем они туда пихают такую кучу софта, если это драйвер пак. Всё остальное я и сам могу скачать
aerat005
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.296
100%
спасибо, нужная вещь
terabayte
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.211
0%
Botkiller писал(а): Перейти к сообщению
chymax3m писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

+1 непонимаю зачем они туда пихают такую кучу софта, если это драйвер пак. Всё остальное я и сам могу скачать

+1
mixanik2000
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.259
0.42%
У меня вопрос как сделать установку более быстрой. есть жёсткий диск 320гиов. я просто заметил много времени тратиться на распаковку драйвера. про бывал разжать но тогда интерфейс не видит эти файлы. хочется что бы всё устанавливалось быстро без потери времени.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

и вообще мне бы хотелось больше драйверов.
Sonnet1976
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 24.862
0%
Отсутствует во всех сборках драйвер:
Сетевой адаптер Gigabit Ethernet D-LINK DGE-560T/B1A PCI Express
AlexToltec
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.989
100%
russia.gif
Огромное спасибо, автору раздачи, а, также создателям диска, очень удобная и универсальная прога,
Благодарим!!! :клево:

А, то на работе без него....... :убится ап стену:
Топик был перенесен из форума Драйверы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
severfor
jklmen007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.353
0%
Автору - Респект. Уважаю. Таких программ никогда не видел. Релизеру Спасибо.
Timka70
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.252
6.25%
russia.gif
А, что слабо отсюда http://devid.drp.su/ms/ скачать?