Белый Бим Черное ухо (1976) DVDRip Год выпуска: 1976 Производство: СССР, киностудия им. М. Горького Жанр:драма Субтитры: Отсутствуют
Описание фильма: Трогательная лирическая киноповесть о судьбе собаки, теряющей любимого хозяина, об отношении людей к «братьям меньшим», которое как рентгеном просвечивает души, выявляя в одних низость и мелочную подлость, а в других — благородство, способность сострадать и любить…
Режиссер: Станислав Ростоцкий Актеры: Вячеслав Тихонов, Геннадий Кочкожаров, Василий Воробьев, Андрей Мартынов, Ирина Шевчук, Любовь Соколова, Валентина Владимирова, Иван Рыжов, Раиса Рязанова, Алексей Миронов, Георгий Светлани, Мария Скворцова, Родион Александров, Светлана Харитонова, Анатолий Баранцев, Виталий Леонов, Михаил Зимин
Продолжительность: 02:52:27 Качество видео: DVDRip
_________________ жить хорошо... А хорошо жить еще лучше!
Sapsh ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.168
100%
Я не знаю... Я же говорю не я рипал. Какой есть.
kossmozz
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.706
100%
Sapsh Попробуй пожалуйста переделать скрины как указано в Правилах оформления
_________________ Авторитарная личность.
Sapsh ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.168
100%
Теперь правильно?
ascendx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.868
100%
Этот фильм, нанес мне психологическую травму, в детстве. !!!
papa-san
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.769
100%
согласна, детям не смотреть!!!!!!!да и взрослым после просмотра хочется разве что в морду кому дать!!!вот ведь наши советские шедевры -обязательно убить надо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
согласна, детям не смотреть!!!!!!!да и взрослым после просмотра хочется разве что в морду кому дать!!!вот ведь наши советские шедевры -обязательно убить надо!!!мама
xsanitarx
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.298
20%
а можно просидировать, пожалуйста?
scofield_08
Гость
а где сиды\где раздающие??? ребят дайте качнуть а!
korr-san
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.546
46.15%
Дайте скачать ! Пожалуйста !
korr-san
46.15%
Sapsh Дайте Э, пожалуйста, фильм "Белый Бим....." скачать. Два дня скорость почти на нуле. Качаю вечерами, иногда ночью.
Добавлено спустя 36 секунд:
Sapsh Дайте , пожалуйста, фильм "Белый Бим....." скачать. Два дня скорость почти на нуле. Качаю вечерами, иногда ночью.
korr-san
46.15%
Большое спасибо всем, кто помог докачать. Смотрела еще в детстве. Ревела... Сейчас смотрели вместе с дочкой. Теперь ревели обе. И все же фильм нужно смотреть. Он учит доброте и любви.
Качество, конечно, не очень. Но мы посмотрели на плазменном телевизоре с экраном 90 см. Терпимо вполне. А на жидкокристалическом экране монитора - хуже. Плазма все же выравнивает некоторые недостатки.
korr-san
46.15%
Восстановила раздачу, как рекомендовали. Качайте.
VVGLazyCat
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.443
100%
вернитесь на раздачу, пожаааалуйста - последний 1% и вообще никак