| Автор |
Сообщение |
Mr_Corn ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 14.812
0%
|
Fallout Online:The Life After mk2 Прогрессивный некоммерческий сервер, на базе FOnline
Дата выхода: 24 сентября 2011 Дата выхода в России: 24 сентября 2011 Жанр: MMO RPG | Пост-апокалиптическая / Online only | Сайт: fonline.ru Разработчик: TLA mk2 Team (Indie) Издатель: TLA mk2 Team Издатель в России: TLA mk2 Team Релиз от: TeamMk2Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Без голосовой озвучки Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: TLA mk2 Team Версия: 2.0 от 22 марта 2013Тип издания: Неофициальная модификация | КлиентСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / 7 минимальная конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 512 Mb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c , .NET Framework 3 HDD 1 Gb InternetТаблетка: Не требуетсяОписание: FOnline: TLA mk2 является глобальной переработкой игры FOnline: The Life After, наследницей единого FOnline, который изначально создавался и преподносился как массовая ММО-подобная игра, но со временем (уже в образе «The Life After») был ужат до кооперативной онлайн игры с имеющим конец сюжетом для локальных сетей. Основная цель TLA mk2 – адаптация геймплея и мира FOnline: The Life After для комфортной и интересной игры большого количества игроков — причём как на низких, так и на высоких уровнях; создание сервера, который снова стал бы сферическим «Fallout Online» в вакууме, о котором многие так мечтают. При этом делается упор на сохранение максимального количества контента оригинального контента FOnline: TLA, т.е. это «та же самая игра, но больше». TLA mk2 - прогрессивный сервер на базе игры FOnline: The Life After (онлайн модификации Fallout 2, на собственном движке), но при этом имеющий геймплей на качественно новом уровне. Огромную часть новых игроков в FOnline: The Life After часто отпугивала сильная враждебность мира и других игроков. Разработчики данного проекта сделали два важных шага в решении этой проблемы: - В игру добавлена начальная локация, где игроки без страха быть убитыми другими игроками могут быстро получить начальные уровни (вплоть до 1/5 от максимального уровня) - В многих городах расставлена охрана и патрули с НПЦ, что позволяет находится в них в намного большей безопасности чем в оригинале. Тем не менее, сервер сохранил уникальные для ММОРПГ свободное ПвП и фуллдроп. Наличие индивидуальных PvE локаций, обширной системы крафта и более 150 квестов позволят вам увлекательно провести время.
На данный момент это крупнейший игровой сервер на базе движка FOnline в мире. Количество играющих на сервере TLAmk2 превышает на 30-80% количество игроков на других серверах. Игра бесплатная, некоммерческая.
FOnline: The Life After изначально преподносился как ММО-подобная игра, но со временем разработчики решили ужать цели до кооперативной игры с имеющим конец сюжетом и возможностью прохождения её в одиночку. Основная цель TLAmk2 – разработка и поддержание сервера с сохранением максимального количества контента TLA, но с геймплеем массовой онлайн игры и миром, адаптированным для комфортной и интересной игры большого количества игроков, каким его хотела видеть большая часть аудитории TLA.
Параллельно проводится избавление от всех "наследий оригинала" - неудобных и нелогичных для онлайн игры в реальном времени элементов Fallout 2, которые под предлогом максимальной близости к оригиналу сохранила команда FOnline: TLA. Сюда входят упрощение управления персонажем, доработка интерфейса, переработка системы параметров персонажа (возвращение значимости ставшим ненужными характеристикам, навыкам, перкам), переработка боевой системы так, чтобы на исход боя влияли в большей степени не бросок кубика при проверке на успех атаки, а навыки самого игрока. Помимо гигантского числа изменений самых разных аспектов игры, наш сервер может похвастаться следующими вещами: - полный перевод игры на английский язык, а значит, в перспективе привлечение множества иностранных игроков; - уникальный инструмент безопасной торговли между игроками - аукцион; - расширенная система крафта, с возможностью создавать вещи с различными случайными бонусами; - охраняемые города и около 150 квестов; - уникальная система покупных баз для хранения вещей и транспорта; - множество новой графики вещей, окружения, персонажей и животных; - уникальная фракционная система; - значительно переработанная боевая система, система прокачки и развития персонажа. Полные списки обновлений можно посмотреть на форуме, ссылки ниже.
- Интерфейс, управление игрой
- Переработана система прицельного выстрела: выбор части тела проводится до, а не после клика по персонажу; - Добавлено множество хоткеев для боевых действий; - Добавлены выведения таймаутов в основном окне игры; - Добавлено выведение здоровья персонажей над их головой при взятом перке Awareness; - Многое другое. Подробнее: читайте статью Управление в игре - Боевая система
- Полностью переработана система рассчёта шанса нанесения критического повреждения; - Переработан рассчёт нанесения рукопашного урона; - Всей броне добавлен параметр «Антикрит», снижающий шанс нанесения критического попадания; - «Починены» бронебойные боеприпасы (в Fallout 2 они всегда наносили меньше урона, чем обычные, даже при стрельбе по броне); - Перебалансировано всё оружие, дабы не было разделения на «единственное хорошее» и «всё остальное»; - Переработаны эффекты наркотиков; - Переработана система Скрытности; - И многое другое. Полное описание: на странице Боевая система. - Экономика
- Переработан ассортимент товаров у торговцев — теперь новичку легко разжиться в городах экипировкой, а вот топ-снаряжение купить уже почти невозможно (его необходимо добывать или собирать); - Доработан крафт: больший процент вещей теперь можно изготавливать самому, но для изготовления топ-снаряжения необходимо иметь доступ к специальным станкам. - Подробнее: Торговля, Крафт.
- Новые элементы геймплея
- Добавлена локация для новичков, в которой можно пройти обучение игре; - Параметры многих предметов теперь не статичны. Игрок может найти или создать предметы с улучшенными параметрами или новыми свойствами. - Добавлена встроенная в клиент система управления игровыми фракциями: вы можете создавать свою группу, распределять в ней должности и звания, включать автоматическую подсветку «своих», объявлять войну или мир другим группировкам; - Добавлена возможность отслеживать перемещение других групп на глобальной карте; - Добавлена возможность хранения вещей в укрытиях на энкаунтерах для персонажей-одиночек; - Добавлена система нпц-спутников: игрок нанимать наёмников или брать в плен рабов; - Несколько новых квестов, начало развития системы квестовых перков. - Изменения в старых элементах геймплея
- При удержании баз игрокам теперь придётся обороняться от нападающих нпц; - Реализована новая система обзора с динамичным изменением видимости, в зависимости от времени суток.
- Слово "мод" используется только по юридическим причинам - на самом деле это отдельная игра, со своим сюжетом и геймплеем, и работает она на собственном движке.
- Клиент для второй игровой сессии TLA mk2.
- Игра бесплатная, некоммерческая.
- В клиенте присутствует конфигуратор и интерфейс Pure Evil Interface MK2 v5 (авторы интерфейса DoctorEex и Fint).
- Разработчик не одобряет модификации ресурсов клиента, поэтому встроенная защита не позволит присоединиться к серверу, если изменены некоторые ресурсы клиента. К интерфейсу это не относится.
|
|
|
|
|
 |
Mr_Corn ®
0%
|
TVirus писал(а):  | По-моему ничего общего с Fallout 1 и 2. |
Мир общий. Механика и геймплей адаптированы под особенности ММО и значительно расширены. VasiliyPopik писал(а):  | Это то,куда заходишь на сервер,налетает толпа местных "гопников" хайлевела, убивает\обирают за 4 сек и всё?  Спасибо,но подобные проекты только убивали добрые воспоминания о фоле... p.s.: Почитал "особенности" кхм...интересные нововведения, спс, надо попробовать! |
Мы старались избежать этого, но и полностью ограничивать пвп не планировали. Безопасные города с возможностью выполнения квестов/крафта/торговли и опасная Пустошь кажется сбалансированным вариантом. |
|
|
 |
VasiliyPopik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 78.833
Раздал: 50.09 TB
100%
|
Если вы про начальные локации-не переживайте за шмот-главное 5 уровень получить любым способом, и не нарушать правила лагеря(если охрана в зоне видимости) Подсказки по квестам можно получить от самих игроков через чат (Enter). В среднем 200-300человек,по-крайней мере когда я заходил. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Borisanich писал(а):  | Установил, зарегался, но видимо я слишком старый для таких игр, не могу даже понять в какой такой коробке еда для зека в клетке, уже везде где можно в пещере клацал... Гайда по квестам игровым еще не сделали, я искал, но что то он мне не попался. |
Некоторые предметы можно купить у бармена(если игроки ему продали) |
|
|
 |
Mr_Corn ®
0%
|
AIIIOT123 писал(а):  | Мне интересно а сколько людей играют в данную игру ? человек 200 есть ? |
Уже доходит до 300+ человек по вечерам в будни. Произошел значительный приток англоговорящих игроков с сервера 2238, на котором теперь почти не осталось игроков. Borisanich писал(а):  | Установил, зарегался, но видимо я слишком старый для таких игр, не могу даже понять в какой такой коробке еда для зека в клетке, уже везде где можно в пещере клацал... Гайда по квестам игровым еще не сделали, я искал, но что то он мне не попался. |
В локации пещеры еду найти нельзя, поищите в канализации. Дмитрий1992 писал(а):  | Разговаривал с нпц, подошел какой-то чертила, ударил меня, прибежал охранник и пристрелил меня. Чертила собрал с меня все нажитое непосильным трудом, убежал. |
О таких случаях лучше писать на форуме, в разделе Баги, подробно описав обстоятельства происшествия. Могу предположить, что этот "чертила" не бил вас, а оттолкнул в проход, а через некоторое время охранники сагрились на вас, посчитав блокирование прохода намеренным. Но агрятся они не сразу, сначала кричат предупреждения с требованием отойти с прохода и перестают агриться, если успеть покинуть проход до своей смерти. Vampir1991 писал(а):  | Хм, сервер досихпор жив? 0о Прикольно. |
Вампире, привет от Сайдла! |
|
|
 |
Mr_Corn ®
0%
|
111oleg писал(а):  | не понравилась, скучная и не понятно как эти квесты выполнять, |
Действительно, на WoW слабо похоже и стрелочки не показывают куда идти и что тыкнуть, чтобы квест выполнить. |
|
|
 |
Mr_Corn ®
0%
|
zag131 писал(а):  | После гибели по прежнему весь собранный лут пропадает с концами? |
Пропадает, за исключением случаев смерти в городе, на некотором расстоянии от живых охранников - в таких случаях лут можно выкупить за небольшой % у хаболога в банке. Witch-King писал(а):  | ТЛАмк2 уже не тот... Вот вспоминаю я первую сесию этого же сервера... эх... вот было время... |
Что же не то? Сейчас только лучше и проработанней. Да и онлайн ощутимо вырос по сравнению с первой сессии. |
|
|
 |
VasiliyPopik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 78.833
Раздал: 50.09 TB
100%
|
zag131 писал(а):  | После гибели по прежнему весь собранный лут пропадает с концами? |
Да,но можно складывать деньги в банк и накопить на конуру для складывания лута  |
|
|
 |
UncleAURF
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.424
21.56%
|
Может кто объяснит,как зарегаться в игре? |
|
|
 |
Mr_Corn ®
0%
|
UncleAURF писал(а):  | Может кто объяснит,как зарегаться в игре? |
Запустить клиент, нажать кнопку "Регистрация", создать своего персонажа. Что именно вызывает трудности? |
|
|
 |
kotterpiller
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.821
100%
|
все норм, побегал  А как там с пипл общаться, без понятия.... псы.... Одну грабанул, потом меня убили ыы))) Может собьемся в группу, да в месте поскетаемся?  псы....Подскажите какую прогу качать на мульта? |
|
|
 |
_Blues_
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 51.566
100%
|
kotterpiller Стукни в личку, а то одному тоскливо...  |
|
|
 |
николай школьный
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.103
100%
|
парни у меня постоянно пропадают ники над головой как решить эту проблему? |
|
|
 |
kotterpiller
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.821
100%
|
николай школьный писал(а):  | парни у меня постоянно пропадают ники над головой как решить эту проблему? |
по F5-6.7 пробегись посмотри, и запомни .  |
|
|
 |
Khel
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 50.937
100%
|
|
 |
dinarius