| Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.693
6.44%
|
По просьбе антипиратской группы BREIN голландский судебный пристав наложил арест на банковский счет администратора прокси-сервера, предоставляющего доступ к Пиратской бухте. Владелец популярного сайта Kuiken.co был вовлечен в судебную тяжбу с BREIN, которая требовала, чтобы он закрыл свой прокси-сервер, в течение последних нескольких месяцев. Антипиратская группа арестовала средства на счете из-за того, что владелец прокси-сервера не оплатил штрафы согласно двух предварительных судебных решений. В Нидерландах и ряде других стран предписанные судами блокировки должны препятствовать доступу большинства пользователей к Пиратской бухте. До сих пор блокировки не были достаточно эффективны – население стало все чаще прибегать к помощи прокси-серверов, чтобы зайти на Пиратскую бухту и другие любимые трекеры. Пытаясь изменить ситуацию, антипиратская группа BREIN начала преследовать владельцев голландских прокси-серверов. Хотя некоторые усилия BREIN увенчались успехом, некоторые люди продолжают сопротивляться. Тристан (Tristan), владелец нескольких прокси-серверов, включая Kuiken.co, отказался идти на поводу у антипиратской группы. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
 |
Александр67
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 859.697
Раздал: 55.69 TB
100%
|
Тристан (Tristan) молодец
|
|
|
 |
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
Может давайте сразу производителей компьютерного железа посадим? Ведь с помощью компов качают пиратские файлы! Значит всё - соучастники. |
|
|
 |
sseless
Меломан, Реставратор
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1386.827
Раздал: 45.33 TB
100%
|
как нас технично подготавливают:) скоро и до нас доберутся) |
|
|
 |
V_i_S
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.768
100%
|
Стало модно залазить в чужой карман при помощи прокуроров. Узаконенный грабеж. |
|
 |
Scorpion_wacom
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.368
51.22%
|
Ошибка в тексте. Правильно: «...согласно [кому? чему?] двум предварительным...» |
_________________ Я — за отрезвление России, сам — трезвый. Я — атеист-агностик. Я — за красивый, живой и грамотный русский язык. И ещё я создаю анимацию и ищу новых соратников.
|
|
 |
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.693
6.44%
|
Scorpion_wacom писал(а):  | Ошибка в тексте. Правильно: «...согласно [кому? чему?] двум предварительным...» |
Молодец, но желательно прислушиваться к просьбам других людей. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
|
Произвол продолжается... | Цитата: | Тристан (Tristan), владелец нескольких прокси-серверов, включая Kuiken.co, отказался идти на поводу у антипиратской группы. |
Так и надо. Жаль, правительства многих стран все же продавливаются над натиском копирастов, и есть отдельные граждане, кто сопротивляется. Политики жутко позорят себя таким положением вещей... |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Не плохо придумали: не закрываешь сайт, мы закроем твой банковский счет. |
_________________ ^_^
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Произвол продолжается... | Цитата: | Тристан (Tristan), владелец нескольких прокси-серверов, включая Kuiken.co, отказался идти на поводу у антипиратской группы. |
Так и надо. Жаль, правительства многих стран все же продавливаются над натиском копирастов, и есть отдельные граждане, кто сопротивляется. Политики жутко позорят себя таким положением вещей... |
Вовсе нет.Если они будут действовать как хотят граждане, кто же им будет платить?А так корпы скажут надо - правительство скажет - есть! |
|
|
 |
za4em
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 40.63
Раздал: 67.56 TB
100%
|
Свинство от копирастеров |
_________________ AMD Phenom X4 9750, (2.4 GHz) / GB MA770-DS3 / NoName DDR2-667 8 Gb / NVIDIA GeForce GTS 250 1 GB / Philips 223V5 / Windows 7 Corp x64
AMD Ryzen 7 5700X3D 3.00 GHz / GB A520 AORUS ELITE / PATRIOT 128 GB DDR4 / GB RX 4060 8GB / Philips 223V5 / Windows 10 IoT LTSC
|
|
 |
simondemon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.788
26.12%
|
Рифма: Здесь был скабрезный юмор. | ! | Примечание от WASO: | | Устное предупреждение. | |
|
|
 |
Плиний
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16K
100%
|
Pinguing писал(а):  | Scorpion_wacom писал(а):  | Ошибка в тексте. |
Молодец, но желательно прислушиваться к просьбам других людей. |
К чему эта фраза? Миша всё правильно сказал. |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
| Цитата: | В феврале этого года Тристан начал кампанию по сбору пожертвований, чтобы оплатить свои судебные издержки, и собрал 7500 евро. Кампания заканчивается через четыре дня, и, вполне вероятно, что арестованы также и собранные средства. |
В биткоинах надо было собирать |
|
|
 |
knt11
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.014
100%
|
Собирать и держать средства надо было в банке. Стеклянной банке. И желательно в драгметаллах. А на первый раз пока простительно - у них МММ не было. |
|
|
 |
|
|