Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 100

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

невозможно открыть torrent файл

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
felcons ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.931
Раздал: 25.62 TB
100%
ukraine.gif
Такой вопрос.
в отчёте клиента пишется примерно так.

[2013-04-03 23:08:29] Error: <NULL> - Невозможно открыть торрент-файл: f:\program files\UTorrent\tor\Books.9.torrent

как вычислить к какой раздаче относится файл, чтоб перезакачать именно тот файл?
Я б хотел просто заменить файл, или убить раздачу, а точнее торент файл от раздачи потом скачать, перехешировать, но вот в клиенте много раздач и не могу вычислить от какой это раздачи файл.
Может есть какие утилитки, с помощью которых можна такое вычислить?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
felcons
Загляните внутрь файла, в начале его найдёте нужную информацию, в т.ч. и ссылку на нужную страницу раздачи в клубе.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:

Вот, например, как выглядит один торрентов в очереди клиента

Вот так он выглядит при просмотре в самом обычном текстовом редакторе

здесь в этой ссылке http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=4609199 главное вот это viewtopic.php?p=4609199 , дальше сами догадаетесь, надеюсь.

Или откройте торрент в BEncode Editor
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
felcons Попробуйте зайти в
felcons писал(а):
f:\program files\UTorrent\tor\

и дважды кликнуть по этому файлу Books.9.torrent левой кнопкой мыши возможно клиент попробует добавить
этот торрент заново в список и сравнив хэш и найдя одинаковый спросит,что мол "такой
торрент уже есть в списке и хотите ли Вы добавить из него список трекеров?"
Ответьте (нажмите) НЕТ. и получите в списке задач клиента выделенную строку,которая
и является задачей связанной с этим торрент-файлом,после чего сможете посмотреть
ссылку на тему раздачи как Вам это показал Kalex на первом скрине сверху в его посте.

Примечание: прежде чем начать выполнять мой совет запустите торрент-клиент
и перейдите на вкладку ВСЕ где отображается полный список всех раздач в клиенте.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Хотя конечно боюсь,что так не получится,потому как тоже будет ошибка открытия файла.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Я просто так устанавливал к какой раздаче относится торрент-файл,когда
чистил комп от мусора,но при этом файл у меня конечно поврежден не был.
felcons ®
100%
ukraine.gif
у меня нету такого торент файла. просто и незнаю к какой раздаче он относится потому что его там просто нету. Раздач больше 500 и все вроди в порядке, и постоянно сообщение что тот файл неудаётся открыть. То просто если с раздачами всё ок, то почему такое сообщение, и неизвесно что удалять.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
felcons
Открываете в BEncode Editor файл очереди resume.dat, ищете в нём свой Books.9.torrent, смотрите путь закачки, идёте туда и по содержимому раздачи в той папке уже сориентируетесь что там такое, находите эту раздачу поиском по трекеру, скачиваете свежий торрент-файл.
Ниже показан пример поиска информации для торрент-файла Test.rar.torrent и куда я скачивал файл(ы), относящиеся к нему - C:\Temp\Test.rar.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

И в очереди клиента Вы не пробовали его поискать?
felcons ®
100%
ukraine.gif
посмотрел resume.dat, и давно того файла у меня нету. там не было сидов и я удалял такую раздачу, а в базе она висит.
В списке нету, а в resume.dat висит.
Что править и как убрать одтуда?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Сами решайте, хотите - удалите запись из resume.dat, что и как удалять - дагадайтесь, там всё более чем интуитивно понятно, чтобы клиент не ругался на отсутствие торрент-файла, я уже ведь всё по полочкам разложил, а хотите - скачайте и подсуньте ему по указанному пути этот недостающий f:\program files\UTorrent\tor\Books.9.torrent , если наконец-то разобрались в его происхождении и знаете с какой раздачи его можно скачать, проявите Вы ну хоть немного смекалки и самостоятельности, или за Вас полностью принимать все решения и ответственность за действия на себя взять?
felcons ®
100%
ukraine.gif
Лично мне непонятно как удалить запись с resume.dat
саму структуру не могу понять.
Смотрю его akelpadом
и просто незнаю, какова структура и как там идёт переход по строкам.
Там одна запись на одну строку?
Чем проще удалить запис сь с resume.dat?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
felcons писал(а):

Лично мне непонятно как удалить запись с resume.dat
саму структуру не могу понять.
Смотрю его akelpadом
Какой такой akelpad! Да прочтите же Вы внимательно что я написал выше и посмотрите на скриншоты, ясно сказано - нужен BEncode Editor, скачать можно здесь.

felcons писал(а):
и просто незнаю, какова структура и как там идёт переход по строкам.
Там одна запись на одну строку?

Да я сам работал всего пару раз с Bencode Editor только потому, что приходилось кому-то помогать, сел и разобрался, там всё интуитивно понятно, если Вы хоть как-то научились пользоваться компьютером - разберетесь и с BEncode Editor, а чтобы не наделать беды - всегда нужно делать бекапы.
Неужели так сложно навести курсор на все кнопки и посмотреть на хинты и понять что каждая из них означает или заглянуть в меню? Если Вы не знаете даже пары распространенных английских слов - есть онлайн переводчики.
Всё предельно просто, но Вы не только не хотите самостоятельно ничего сделать, но даже невнимательно читаете то, что я написал Вам выше.
Kalex писал(а):
а хотите - скачайте и подсуньте ему по указанному пути этот недостающий f:\program files\UTorrent\tor\Books.9.torrent , если наконец-то разобрались в его происхождении и знаете с какой раздачи его можно скачать
Что здесь непонятного? Нашли нужную запись, посмотрели путь куда шла закачка, по материалу разобрались что это за Book9, нашли на трекере эту раздачу, скачали торрент файл и бросили его в путь f:\program files\UTorrent\tor\
Не устраивает такой? Да удалите Вы эту злополучную запись из очереди.

Все операции с resume.dat делаются при полностью завершившем работу uTorremte.
felcons писал(а):
Чем проще удалить запис сь с resume.dat?
Воспользуйтесь BEncode Editor'ом, это написано выше, нужно уметь читать ответы, а не только задавать вопросы.
 !  Следующий вопрос, на который уже был дан ответ или подсказка, буду рассматривать как троллинг с соответствующими выводами и наказанием.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1