| felcons писал(а): |
Лично мне непонятно как удалить запись с resume.dat саму структуру не могу понять. Смотрю его akelpadом
|
Какой такой akelpad! Да прочтите же Вы внимательно что я написал выше и посмотрите на скриншоты, ясно сказано - нужен
BEncode Editor, скачать можно
здесь.
и просто незнаю, какова структура и как там идёт переход по строкам. Там одна запись на одну строку? |
Да я сам работал всего пару раз с Bencode Editor только потому, что приходилось кому-то помогать, сел и разобрался, там всё интуитивно понятно, если Вы хоть как-то научились пользоваться компьютером - разберетесь и с BEncode Editor, а чтобы не наделать беды - всегда нужно делать бекапы.
Неужели так сложно навести курсор на все кнопки и посмотреть на хинты и понять что каждая из них означает или заглянуть в меню? Если Вы не знаете даже пары распространенных английских слов - есть онлайн переводчики.
Всё предельно просто, но Вы не только не хотите самостоятельно ничего сделать, но даже невнимательно читаете то, что я написал Вам выше.
| Kalex писал(а): |
а хотите - скачайте и подсуньте ему по указанному пути этот недостающий f:\program files\UTorrent\tor\Books.9.torrent , если наконец-то разобрались в его происхождении и знаете с какой раздачи его можно скачать |
Что здесь непонятного? Нашли нужную запись, посмотрели путь куда шла закачка, по материалу разобрались что это за Book9, нашли на трекере эту раздачу, скачали торрент файл и бросили его в путь f:\program files\UTorrent\tor\
Не устраивает такой? Да удалите Вы эту злополучную запись из очереди.
Все операции с resume.dat делаются при полностью завершившем работу uTorremte.
Чем проще удалить запис сь с resume.dat? |
Воспользуйтесь
BEncode Editor'ом, это написано выше, нужно уметь читать ответы, а не только задавать вопросы.
| ! | Следующий вопрос, на который уже был дан ответ или подсказка, буду рассматривать как троллинг с соответствующими выводами и наказанием. |