Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 308

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Пиратская "Игра престолов" побила рекорд массовости BitTorrent.

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%

Скачанный больше миллиона раз за день премьерный эпизод нового сезона "Игры престолов" побил рекорд массовости. Торрент 1-ой серии получил более 160 000 пиров.

Как и ожидалось, премьера нового сезона "Игры престолов" повлекла повышение активности в сетях BitTorrent.

По данным OpenBitTorrent, через несколько часов после показа торрент собрал 163 089 пиров, из них 110 303 сидов и 52 786 личей.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 6.746
Раздал: 3.89 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Программный директор HBO Майкл Ломбардо говорит, что пиратство – это комплимент и никак не влияет на продажи DVD-дисков. Ведь люди все равно включают HBO, чтобы увидеть новую серию.

Вот спасибо! Мы так долго ждали этих слов!
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
witch.png
Редко можно встретить нечванливого человека, который не гонится за тем чтобы ободрать всех как липку любыми, зачастую незаконными способами.
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
pirates.png
Феникс писал(а):
чтобы ободрать всех как липку любыми, зачастую незаконными способами

Куда печальней, когда подобный рекет узаконен.
klopnet

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 32.383
Раздал: 13.26 TB
100%
San_Marino.gif
Да по долляру бы за скачку серии брал(думаю никто бы не отказался за такую мизерную сумму скачать) и отбил бы все съемки и с прибылью остался.
Kemaweyan
34.88%
pirates.png
klopnet писал(а):
думаю никто бы не отказался за такую мизерную сумму скачать

Наивный... А если не заплатить, тогда что? Не давать скачать? Или сажать в тюрьму за бесплатное скачивание? Это и есть копирастия, это и возмущает... И неясно, кому станет лучше от того ,что я не буду качать и не буду смотреть? Вот кто от этого выиграет? Ну и зачем тогда запрщать?
Kemaweyan
34.88%
pirates.png
SarethGoo писал(а):
тырили

Вот в чём корень заблуждения. При скачивании фильма ни у кого ничего не убывает, так в каком месте это «убыток» и тем более «воровство»? Скачал и посмортрел - прибыль ноль; не скачал и не посмотрел - всё равно ноль. Что меняется? Вот если докажешь, что 0 > 0, тогда я соглашусь и качать перестану. А пока что не убедил...

SarethGoo писал(а):
А если бы ты снял фильм, угрохал в него туеву хучу кровного бабла, вложил душу можно сказать

А кто его за руку тянул вкладывать деньги в такой гнилой бизнес? Если эта бизнес-модель сама по себе не работает и требует силового принуждения (законы, суды, тюрьмы), то на кой чёрт в неё вкладывать? Сам виноват, если прибыли нет. С таким же успехом можно продавать воздух и жаловаться, что все дышат бесплатно...

А что касается предположения «вот если бы ты снял фильм» - то это всё домыслы. Я копиями не торгую именно потмоу, что понимаю невозможность этого. А прибегать к копирастии (силовому принуждению).. ну так это выглядит как «вот все вы критикуете убийц и насильников, а были бы сами такими - не критиковали б». Разве это может быть оправданием убийц или копирастов?
SarethGoo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.402
100%
russia.gif
Kemaweyan писал(а): Перейти к сообщению

Вот в чём корень заблуждения. При скачивании фильма ни у кого ничего не убывает, так в каком месте это «убыток» и тем более «воровство»? Скачал и посмортрел - прибыль ноль; не скачал и не посмотрел - всё равно ноль. Что меняется? Вот если докажешь, что 0 > 0, тогда я соглашусь и качать перестану. А пока что не убедил...

1000 человек скачали фильм. Если бы не было возможности скачать, часть этого народа купили бы диск или сходили в кино. Правообладатель получил бы свои деньги. Или ты думаешь, что если бы не было возможности скачать ни кто бы кино не смотрел?:)

А насчет копирастии... Качаем и будем качать пока можно, потому что это выгодно. Запретят будет, конечно, грустно, но справедливо:) А заявлять, что тебя ущемляют в правах запрещая безнаказанно тырить результат чужих трудов это смешно.
Kemaweyan
34.88%
pirates.png
SarethGoo писал(а):
1000 человек скачали фильм. Если бы не было возможности скачать, часть этого народа купили бы диск или сходили в кино. Правообладатель получил бы свои деньги. Или ты думаешь, что если бы не было возможности скачать ни кто бы кино не смотрел?

А почему я должен отвечать за других? Я отвечаю за себя и всё.

Кроме того, если бы я куда-то не пешком шел, а ехал на такси, то таксист заработал бы свои деньги. Я ограбил таксиста?
SarethGoo
100%
russia.gif

А почему я должен отвечать за других? Я отвечаю за себя и всё.
Кроме того, если бы я куда-то не пешком шел, а ехал на такси, то таксист заработал бы свои деньги. Я ограбил таксиста?

:лол: С таксистом насмешил!.
Ок. Не 1000 человек, а ты один, до усрачки хочешь посмотреть новый фильм и у тебя есть выбор - скачать его бесплатно или купить диск. Ты его конечно же скачаешь, тем самым сэкономив к примеру 1500р (диск блюрка:)).
Если бы ты его не мог скачать, ты бы его купил. Не купил, значит стырил так или иначе:) Фильм же ты посмотрел бесплатно.

Ну а если ты считаешь все фильмы бесплатным достоянием человечества, можешь заявиться в магазин, потребовать, чтобы тебе отсыпали блюр- дисков пакетика полтора :лол:
rankosheed
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 12.981
100%
finland.gif
... хмм. существует мнение, что экранизация того или иного произведения как правило убога и не полна. если бы я не имел возможности скачать сериал, то я бы не покупал диски с игрой престолов в любом случае. а скажем посмотрел бы сериал в телевизоре. если бы у меня не было возможности смотреть его в телевизоре, я бы не стал покупать диски и не ходил бы в кино.

так как на один билет в кино я могу пол месяца пить кофе по утрам.

человек который считает, что тот или иной продукт стоит денежной поддержки окажет её. человек который не собирается платить деньги в любом из случаев, не будет платить деньги всё равно. а навязывать или заставлять силой выкладывать кровно заработанные за продукт качество которого сомнительно, это не совсем верно.

34.88%
pirates.png
SarethGoo писал(а):
до усрачки хочешь посмотреть новый фильм и у тебя есть выбор - скачать его бесплатно или купить диск

А с каких делов я должен до такой степени хотеть его посмотреть? Кэп как бы намекает, что фильм нравится уже после просмотра, а не до него. И хватит уже мне приписывать какие-то желания и намерения. Я лучше знаю, что я хочу и как бы я поступил.

SarethGoo писал(а):
Ну а если ты считаешь все фильмы бесплатным достоянием человечества, можешь заявиться в магазин, потребовать, чтобы тебе отсыпали блюр- дисков пакетика полтора

Диски - материальные предметы. Давай не путать что попало с пальцем.
SarethGoo
100%
russia.gif

Я лучше знаю, что я хочу и как бы я поступил.

Ну с этим ни кто не спорит как бэ... Телевизор нравиться тоже, когда его смотришь дома, а не на витрине. Ни кто ж не платит только после окончания срока службы. (а жаль:))

Диски - материальные предметы. Давай не путать что попало с пальцем.

Если фильм без диска предмет сугубо не материальный, почему ж цена то на диск с фильмом больше, чем за болванку? За что люди платят в кино? Сам фильм такая же собственность так что не надо пыли.
Kemaweyan
34.88%
pirates.png
SarethGoo писал(а):
Если фильм без диска предмет сугубо не материальный, почему ж цена то на диск с фильмом больше, чем за болванку?

А это надо спросить у тех, кто такие цены устанавливает. Я то здесь при чём?

SarethGoo писал(а):
За что люди платят в кино?

За занимание места в зале как минимум. Место - тоже совершенно материальный предмет.

SarethGoo писал(а):
Телевизор нравиться тоже, когда его смотришь дома, а не на витрине. Ни кто ж не платит только после окончания срока службы.

Но если он окажется плохим, то деньги вернут. По крайней мере, по закону обязаны. С фильмами это не прокатит даже теорерически, прямо в законе указано, что возврату не подлежит. Подобные двойные стандарты - ещё одна сторона копирастии.

SarethGoo писал(а):
Сам фильм такая же собственность так что не надо пыли.

Про собственность читаем тут http://www.louigiverona.ru/?page=projects&s=writings&t=philosophy&a=philosophy_property
SarethGoo
100%
russia.gif
rankosheed писал(а): Перейти к сообщению
... хмм. существует мнение, что экранизация того или иного произведения как правило убога и не полна. если бы я не имел возможности скачать сериал, то я бы не покупал диски с игрой престолов в любом случае. а скажем посмотрел бы сериал в телевизоре. если бы у меня не было возможности смотреть его в телевизоре, я бы не стал покупать диски и не ходил бы в кино.
так как на один билет в кино я могу пол месяца пить кофе по утрам.
человек который считает, что тот или иной продукт стоит денежной поддержки окажет её. человек который не собирается платить деньги в любом из случаев, не будет платить деньги всё равно. а навязывать или заставлять силой выкладывать кровно заработанные за продукт качество которого сомнительно, это не совсем верно.

Тогда я вот сомневаюсь в качестве волги сайбер, так как это корявая копия крайслера старой модели. Пойду потребую её бесплатно, а если вдруг решу, что данный продукт стоит денежной поддержки то заплачу сколько смогу... И пусть гады только попытаются навязать мне силой заплатить!!!

Все правильно? :лол:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8