| Автор |
Сообщение |
Yumasan ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 143.482
100%
|
Moscow Business School (Е. Чистякова) | Психология деловых отношений [2007] 2хDVD5
Автор: Moscow Business School (Е. Чистякова) Название: Психология деловых отношений Год выпуска: 2007 Жанр: Бизнес. Видеоуроки + рабочая тетрадь Качество видео: 2хDVD5 Продолжительность: 02:01:30 Видеокодек: MPEG2 Битрейт видео: ~7 800 Kbps, 25.000 fps Размер кадра: 720x576 Аудиокодек: PCM Битрейт аудио: 1 536 Kbps, 2 Ch, 48.0 KHz Описание:Сфера человеческой жизни и деятельности пронизана отношениями, и умение их строить – это особое мастерство. Знание психологии деловых отношений, владение психологическими приемами и техниками делового общения позволит эффективно взаимодействовать с коллегами, выстраивать партнерские отношения с клиентами и всегда добиваться поставленных целей. - Вы изучите и сможете применить на практике стратегии и тактики делового общения
- Вы отработаете эффективные техники делового общения, ведения переговоров, общения с партнерами по бизнесу и с конкурентами
- Вы в совершенстве овладеете деловым этикетом
- Ознакомитесь с различными психологическими типами собеседников и узнаете как эффективно работать с каждым из них
- Вы освоите методы психологического воздействия и управления ситуацией, узнаете о методах защиты от непредвиденных ситуаций
- Повысите эффективность деловых контактов, закрепите свою высокопрофессиональную деловую репутацию среди партнеров по бизнесу
- Что такое деловое общение. Этика деловых отношений
- Управление деловыми отношениями
o Стратегия и тактика делового общения
- Личностные аспекты деловых отношений
o Психологические типы собеседника o Особенности взаимодействия в группе
- Эмоциональное и информационное взаимодействие в общении
o Управление эмоциональным фоном o Управление информационными потоками деловых отношений
- Эффективные техники делового общения
o Публичное выступление (презентация) o Деловая беседа o Групповая дискуссия
- Сложные отношения
o Конфликты o Манипуляции o Жесткие переговоры
- Наставничество
o Приемы обратной связи o Эмоциональное лидерство - Руководителям высшего и среднего звена,
- Менеджерам
- Всем, кто хочет повысить уровень навыков эффективных деловых коммуникаций
Скриншоты:
Время раздачи: С 12:00 до 23:00 (иногда до 03.00) |
| [NNM-Club.ru]_MBS_Psihologiya delovyih otnosheniy.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Апр 2013 13:42:39 |
| Размер: |
7.41 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 35)
|
| Поблагодарили: |
145 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Апр 2013 16:22:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
LexusZ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.205
100%
|
А можно как-то чуток скорости добавить??? |
|
|
 |
Yumasan ®
100%
|
LexusZ писал(а):  | А можно как-то чуток скорости добавить??? |
постараюсь сделать все возможное  извиняюсь за низкую скорость раздачи |
|
|
 |
vyacheslavtim
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.607
100%
|
|
 |
c777
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.526
100%
|
Yumasan писал(а):  | постараюсь сделать все возможное
|
Спасибо! У меня уже есть этот курс, но как помочь с раздачей - не знаю... Подскажите. FAQ читал.  |
|
|
 |
Yumasan ®
100%
|
c777 писал(а):  | Yumasan писал(а):  | постараюсь сделать все возможное
|
Спасибо! У меня уже есть этот курс, но как помочь с раздачей - не знаю... Подскажите. FAQ читал.  | Обучающее видео "Как присоединиться к раздаче"  Сам честно не качал(ведь знаю как присоединяться к существующей раздаче), если и там не научат(навряд ли) пиши, покажу |
|
|
 |
LexusZ
100%
|
c777 писал(а):  | У меня уже есть этот курс, но как помочь с раздачей - не знаю... Подскажите. FAQ читал.  |
Здесь Как присоединиться к раздаче? все описано. Скачивай торрент файл, и в папку закидывай свои файлы, главное чтобы они совпадали по названиям с раздающим. |
|
|
 |
c777
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.526
100%
|
Yumasan писал(а):  | пиши, покажу |
Видео смотрел, спасибо! Не помогло. У меня папка по адресу R:\Business\MBS_Психология деловых отношений. И что куда записать?....µTorrent 3.3 LexusZ, нужно переименовать папку? Не получается... Добавлено спустя 46 минут 33 секунды:Что-то сделал... Торрент проверил целосность загрузки и, удовлетворившись, удалился... Что зто было? Вроде раздается.... Спасибо за помощь! |
|
|
 |
Yumasan ®
100%
|
c777 писал(а):  | Yumasan писал(а):  | пиши, покажу |
Видео смотрел, спасибо! Не помогло. У меня папка по адресу R:\Business\MBS_Психология деловых отношений. И что куда записать?....µTorrent 3.3 LexusZ, нужно переименовать папку? Не получается... Добавлено спустя 46 минут 33 секунды:Что-то сделал... Торрент проверил целосность загрузки и, удовлетворившись, удалился... Что зто было? Вроде раздается.... Спасибо за помощь! |
Как встать на уже существующую на трекере раздачу, при этом не переименовывая у себя на комрьютере имена файлов/папок для совпадения с названиями файлов имеющейся раздачи на трекере? это пойдет и µTorrent 3.3,знаю длительный процесс,что поделать  |
|
|
 |
LexusZ
100%
|
Скачал с другого источника, сейчас пойдет веселее. |
|
|
 |