БЕРГ САУНД, Саакянц | Физика для самых маленьких (2007) DVDRip Производство: Россия, ООО "Элит" по заказу ООО "БЕРГ САУНД" Жанр: анимационный, детский, обучающий
Режиссер: Роберт Саакянц, Айк Саакянц Роли озвучивала: Анна Экекян Участники: Заяц, Робот
Описание: Обучающая видеопрограмма для детей 2-10 лет. Заяц и робот приходят в лабораторию изучать законы физики на практике. Если Ваш ребенок спрашивает Вас почему снег тает и превращается в воду, а вода кипит и превращается в пар, значит настало время познакомить его с этим фильмом "Физика для самых маленьких" - это та программа, которая поможет ему найти ответ на очень многие вопросы. Зайчик и его новый друг Робот в легкой и увлекательной манере объяснят Вашему ребенку как устроено все в окружающем нас мире с точки зрения великой науки Физики. Кстати, советуем посмотреть фильм всей семьей, потом будет легче отвечать на детские "Почему?" и "Как?".
Продолжительность: 00:45:17 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Просьба помочь по возможности и не разбегаться с раздачи, так как планирую в ближайшие день/два начать раздавать три объёмных релиза, просто сначала решил эту вперёд пропустить - "Всё лучшее - детям!" (с) не помню кто сказал, Сухомлинский вроде?
Пожалуйста Раздать ВСЁ недостающее тут? В общем можно, но немного позже. Для начала попросите dr_mobill раздать Всемирная история: Древний человек, он уже предлагал тут раздачу.
Пожалуйста Раздать ВСЁ недостающее тут? В общем можно, но немного позже. Для начала попросите dr_mobill раздать Всемирная история: Древний человек, он уже предлагал тут раздачу.
У меня уже есть "Всемирная история: Древний человек", "В мире динозавров" и "Занимательная Геометрия: Геометрия для самых маленьких". Про Динозавриков уже выкладывали, остальные два я выложу как только появится несколько сидов на раздаваемом сейчас фильме. Осталось не долго.
Kalex ®
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
предлагаю раздавать отсутствующие мультики по одному, отдельно, а не пачками по несколько штук, пачкой нужно было сразу все из этой серии (как раз на диск всё влезает), но часть из них уже есть в раздачах.
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
Kalex Перед тем, как создавать уже оформленную тему, я обязательно еще раз проверю, есть оно тут или нет. Хотя существует вероятность того, что поиск будет не дружелюбен со мной и я сделаю повтор Если такое произойдет, это не будет проблеммой для меня. Удалим
Цитата:
Только предлагаю раздавать отсутствующие мультики по одному отдельно, а не пачками по 2-3 штуки,
Только так и планировал.
Цитата:
И мне отпишитесь, pls... ... я линки добавлю в список, ОК?
... Лично у меня из этого есть всё, кроме Вавилона.
English ABCDEFG. Английский язык для самых маленьких 12345... Учимся считать .....
Английский и Учимся считать на трекере я не нашел. Но нашел в нете, пока не качаю, так как у тебя есть. Надо бы наверное выложить для полноты коллекции. Если конечно они кому то нужны.
Andrew_KL
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.064
100%
Цитата:
Если конечно они кому то нужны.
Очень нужны!
lidiyachuliv
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.001
1.59%
Andrew_KL писал(а):
Цитата:
Если конечно они кому то нужны.
Очень нужны!
Очень нужны !!!
Emas
Гость
раздайте, пож-ста. Заранее благодарю.
Kalex ®
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
Emas Уже всё есть тут и раздаётся, смотрите вверху список.