Алладин и волщебная лампа. продолжит.: 01:04:50 Женщина с отрубленными руками. продолжит.: 00:05:18 Волшебный конь. продолжит.: 00:35:06 Рыбак и Джин. продолжит.: 00:37:02 Синдбад мореход. продолжит.: 00:40:00 Сказка о трех яблоках. продолжит.: 00:26:49 Сказка о Ширин и рыбаке. продолжит.: 00:05:57 Синдбад мореход и людоед. продолжит.: 00:27:21 Сказка о влюбленных,погибших от любви. продолжит.: 00:04:08 Халиф на час. продолжит.: 00:57:16 Сказка о Масруре продолжит.: 00:06:11
хатха Будьте так любезны, добавьте обложку. Надеюсь, что в следующих релизах Вы учтете этот необходимый нюанс .
Поскольку замечание по поводу оформления было сделано не впервые - в следующий раз буду вынужден сразу отправлять тему в Темп, без учета того насколько уникальным будет релиз .
Договорились?
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
хатха ®
Гость
Хорошо,я ничего против правил не имею. Разумные правила должны быть везде, иначе будет бардак.
Просто, не все люди каждый день работают с графическими редакторами и не всем легко быстро разобраться во всех правилах.И это не значит,что они глупее, просто они меньше сталкиваются с этим.Но они тоже имеют право на получение и распространение инфы.Может некоторая инфа выставленная здесь для них будет иметь большее значение, нежели для более опытных пользователей,которые эту инфу будут качать "про запас".
Чтобы понять, как все работает нужно достаточно много времени.Я, например, только разобрался как делать скриншот,хотя работаю с компом и ищю инфу в интернете достаточно давно.Все дается методом проб и ошибок.Но это отступления.
Если мои сообщения будут не по правилам, то удаляйте их в темр. Буду исправлять.
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 80.034
Раздал: 141.1 TB
10.12%
хатха Я все понимаю. Не все пользователи - продвинутые. Когда то и я не знал, с чем едят этот БитТоррент. И ко мне были претензии и замечания по оформлению.
Поэтому не требую, а прошу
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...