| Автор |
Сообщение |
SVLegion ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.193
100%
|
Lucas Chess 7.05 Шахматный Тренажёр
Дата выхода: 26 марта 2013 Дата выхода в России: --- Жанр: Настольные игры / Шахматы / Обучающая шахматная программа Сайт: lucaschess.host22.com/ Разработчик: Lucas Monge Издатель: Lucas Monge Издатель в России: --- Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi Язык озвучки: Отсутствует Локализация: Vladimir, Slavik Pavlov Версия: 7.05Тип издания: Лицензия + PortableСистемные требования:операционная система Windows 2000/XP/Vista/7/8 минимальная конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb VRAM 64 Mb HDD 100 MbТаблетка: Не требуется (free)Описание:Lucas Chess - лучшая из бесплатных обучающих шахматных программ, цель которой состоит в том, чтобы играть в шахматы против компьютера с возрастающим уровнем сложности (используются различные шахматные программы, так называемые шахматные движки, различной силы) и с ограниченным количеством подсказок, которые дает тренер шахмат. В программу включены десятки тысяч подготовленных позиций, таких как различные виды эндшпиля, тактических комбинаций и шахматных проблем, начиная от мата в 2,3,4 и более ходов. - Включено большое количество учебных позиций. Отыскать решение без помощи других (тренер поможет вам).
- Включены 50000 шахматных проблем (начиная с мат в 2 хода) от Eduardo Sadier.
- Много подготовленных позиций (различных эндшпилей, тактических комбинаций, остальных проблем шахмат).
- Варианты играть против любого движка на ваш выбор, независимо от вашего текущего счета (или использовать тренера).
- Смотреть за играми Гроссмейстера с помощью опции: Играть как Гроссмейстер.
- Просмотр PGN (формат файла для сохранения шахматных партий).
- DRM-free
- LucasChessPortable705.exe - зто самораспаковывающейся архив портативной версии
- Портативная версия работает без инсталляции на компьютер
|
| [NNM-Club.ru]_Lucas Chess 7.05 + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Апр 2013 12:44:16 |
| Размер: |
40 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 131)
|
| Поблагодарили: |
466 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 12:59:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
aleserfed
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 25.419
18.6%
|
Ну вот, на Win 7 опять после третьего хода игры против движка наглухо виснет, а если даже с бибизяной играть - после первого сруба. Как и в предыдущих версиях (7.01 и 7.02) портабельных шахмат, короче. А шахматы бы классные. Видимо разработчики серьезную защиту сделали, раз рабочий портабл не выходит (( |
|
|
 |
Standartis
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.987
Раздал: 8.609 TB
100%
|
А функцию касания потдерживает? |
|
|
 |
BESIK_X
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.558
10.58%
|
|
 |
darkelf86
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.736
1.47%
|
Ничего не виснет, Win7 x64, играл с движком Rybka.
aleserfed - какую еще защиту, она бесплатная. |
|
|
 |
Standartis
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.987
Раздал: 8.609 TB
100%
|
BESIK_X писал(а):  | Я играю в шахматы ещё с 5-ти лет это пожалуй лучшая игра которая вообще существует в мире(иногда играл на деньги и выигрывал)В общем до не давних пор думал что играю очень хорошо. Шел я как то через стадион вижу на лавочках сидят дедушки режутся в шахматы.Ну думаю дай ка я с каким то из дедков с играю.Начал играть и тут я просто охерел!Во время игры у меня даже не много башка разболелась я выкладывался на всю и тщательно продумывал каждый свой ход.Так я ещё никогда за игрой в шахматы не напрягался это была самая трудная и продолжительная игра за всю жизнь.Дед меня обыграл без особого труда!Спасибо ему за это такие моменты многому учат..Этот "бой" мне запомнится на всю жизнь Дедки рулят!) |
А вы наверное хотите чтобы ходы дедка в эту прогу вставили  |
|
|
 |
aleserfed
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 25.419
18.6%
|
darkelf86 , третью версию уже ставлю - после 3-4-го хода в любом режиме прога задумывается на ходе противнику, желтая стрелка показывает его вероятный ход, в верхнем углу шестеренки с надписью подождите и... ничего. Ход противника отменяется, мой больше не делается. Вроде сборка семерки норм. - IDIMM`овская 32-битка. Пробовал и на XP (стоит второй системой) - тот же эффект. Увы мне, и не в обиду автору раздачи, хотелось бы просто прояснить эти глюки железа, если прога все же у кого-то на все сто рабочая...  |
|
|
 |
Belros
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.602
100%
|
Win 7 x64-полёт нормальный. |
_________________ Когда уходишь на войну мальчишкой, тобой владеет великая иллюзия бессмертия. Других убивают, но не тебя.
Потом, когда тебя в первый раз тяжело ранят, эта иллюзия пропадает, и ты понимаешь, что это может случиться с тобой.
(Эрнест Хемингуэй).
Click |
|
 |
Wakagashira
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.446
2.7%
|
aleserfed Прекратите уже ставить сборки винды. Ради того, что бы сэкономить один час при установке доп софта, потом тратите часы на выяснения, почему то одна, то другая программа не работает. |
|
|
 |
pl_a_st
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.222
0.24%
|
у меня тоже подвисает. Отладка + тестирование  |
|
|
 |