Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 080

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В.М.Скляренко и др. | 100 знаменитых евреев [2008] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.547
100%
В.М.Скляренко и др. | 100 знаменитых евреев [2008] [FB2]
Автор: В.М.Скляренко и др.
Название: 100 знаменитых евреев
Год: 2008
Издательство: Фолио
Отрасль (жанр): Биографии. Мемуары
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Нет ни одной области человеческой деятельности, в которой бы евреи не проявили своих талантов. Еврейский народ подарил миру немало гениальных личностей: религиозных деятелей и мыслителей (Иисус Христос, пророк Моисей, Борух Спиноза), ученых (Альберт Эйнштейн, Лев Ландау, Густав Герц), музыкантов (Джордж Гершвин, Бенни Гудмен, Давид Ойстрах), поэтов и писателей (Айзек Азимов, Исаак Бабель, Иосиф Бродский, Шолом-Алейхем), актеров (Чарли Чаплин, Сара Бернар, Соломон Михоэлс)... А еще государственных деятелей, медиков, бизнесменов, спортсменов. Их имена знакомы каждому, но далеко не все знают, каким нелегким, тернистым путем шли они к своей цели, какой ценой достигали успеха. Недаром великий Гейне как-то заметил: "Подвиги евреев столь же мало известны миру, как их подлинное существо. Люди думают, что знают их, потому что видели их бороды, но ничего больше им не открылось, и, как в Средние века, евреи и в новое время остаются бродячей тайной". На страницах этой книги мы попробуем хотя бы слегка приоткрыть эту тайну...

Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_100 znamenityih evreev.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.18 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 16:49:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
V_i_S
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 18.743
100%
russia.gif
"Нет ни одной области человеческой деятельности, в которой бы евреи не проявили своих талантов. "
Та шо ви так говорите? А о немцах значит такого сказать нельзя? Или, боже мой, о англичанах? Или французах? Не бросайтесь такими напыщенными фразами, я ща заплачу.

- "Не все люди мерзавцы!.."
Януш Корчак
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.547
100%
V_i_S писал(а): Перейти к сообщению
"Нет ни одной области человеческой деятельности, в которой бы евреи не проявили своих талантов. "
Та шо ви так говорите? А о немцах значит такого сказать нельзя? Или, боже мой, о англичанах? Или французах? Не бросайтесь такими напыщенными фразами, я ща заплачу.

Сказанное в аннотации книги о евреях не исключает возможности сказать что-либо о ком угодно...
Суп не исключает борщ. Плакать не обязательно :D

Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Айзек Азимов тоже что ли еврей? Вот уж не ожидал такого от человека со знатной татарской фамилией. Как всё таки я отстал от жизни.
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.309
8.3%
nnm-club.gif
Valyak писал(а): Перейти к сообщению
Айзек Азимов тоже что ли еврей? Вот уж не ожидал такого от человека со знатной татарской фамилией. Как всё таки я отстал от жизни.

Дядя сам утверждал что он все-таки Озимов... А так по паспорту Исаак Иудович. Чистокровный еврей.

Ratio: 12.297
100%
russia.gif
Спасибо. За знаменитых евреев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1