Страна: Италия Жанр: Symphonic/Epic/Orchestral Power Metal, Electro-Symphonic Power Metal Продолжительность: 16:02:39 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: разный, в основном 320 kb/s CBR Время раздачи: днем по мск
*Примечание: альбом Rhapsody 2001 года Rain of a Thousand Flames является EP, но, тем не менее, включен в официальную дискографию группы как полноформатник.
Все альбомы/EP/синглы с ковриками, плюс прилагается немного арта в виде обоев в разрешении 1024х768.
От себя: группа - легендарна, музыка - волшебна, участники - талантища, результат - одна из самых потрясающих воображение и достойнейших величин в мире метала. Сайд-проекты ничем не хуже. Больше добавить нечего.
Релиз посвящается товарисчу PicaSSO с пожеланиями никогда слишком сильно не расслабляться и не ронять планку.
Буду очень признателен за ваши "Спасибо" и комментарии.
Rhapsody and Luca Turilli [special for NNM-Club].torrent
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы.
AzzRaiL
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.567
16.03%
Иэх! Одна из двух моих певых метал-банд. Скачаю, спасибо большое
P.S.: И да, классно оформлено. Буду учиться
_________________ Раздача: день-вечер (Примерно до 23.00, иногда позже)
Dmytro007
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.472
100%
Фигасе, мегареспект, Damon Жаль что почти все у меня есть. Но всё равно, твой релиз бесценен, родина не забудет своих героев! А я как раз задумал выложить 10 альбомов RHAPSODY (& Rhapsody of Fire) в LOSSLESS. Тоже думал суперски оформить... Так красиво у меня бы не получилось конечно. А теперь не знаю, наверно LOSSLESS после ТАКОГО релиза никому особо не нужен. Тем более его еще придётся самому делать...
_________________ А кроме того я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
Clans
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 67.412
28.57%
О да, группа просто отпадная. Слушаю их уже очень давно, есть все основные альбомы + парочка проектов и сборник Tales From The Emerald Sword Saga. Обожаю их музыку.
Blackcat13
Гость
Rain of a Thousand Flames (EP) в битрейте 192, а не 320, как написано... ((( ЗЫ все равно спасибо!
Scorpionishe
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.369
100%
Blackcat13
Damon немножко накосячил и приносит свои глубочайшие извинения вот ссылки от него на Rain of a Thousand Flames в 320 kb/s
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы.
matvey72
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.445
100%
спасибо... до этого слушал только турилли теперь послушаю все
ascarot
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.27
5.96%
Спасибо огромное.
delete83
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
68.42%
Спасибки!
noldorka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.51
79.44%
Спасибо! Респект вам и уважуха! Качала их же полную дискографию в другом месте, по размеру больше - по наполнению меньше , с удовольствием качну вашу! И отдельное спасибище за проекты Турилли!!!
NightRhapsody
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.235
100%
интересно если загружены альбомы Лука Турилли и Рапсодии то почему бы не загрузить бы самого короля Уриела с его альомами Revelation и By the cross and the sword?