Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 057

И.И. Иванов | SEO: Поисковая оптимизация от А до Я (3 тома) [21 марта 2013] [PDF, EPUB] [2013] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература
Автор Сообщение
naprimer_00 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1358.392
100%
И.И. Иванов | SEO: Поисковая оптимизация от А до Я (3 тома) [21 марта 2013] [PDF, EPUB] [2013] [PDF]
Автор: И.И. Иванов
Название: SEO: Поисковая оптимизация от А до Я (3 тома) [21 марта 2013] [PDF, EPUB]
Год: 2013
Издательство: Самиздат
Отрасль (жанр): Оптимизация и продвижение сайтов
Формат: PDF, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Эти учебники для оптимизаторов. Это огромный труд профессиональный оптимизаторов, направленный на то, чтобы донести в массы всю ту важную информацию по оптимизации и раскрутке, которой необходимо владеть для того, чтобы быть успешным в SEO оптимизации.
"SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я" получила новое обновление от авторов SEO-шников. Если вы не пользовались ранее коллективным собранием мыслей по SEO, есть возможность восполнить этот пробел.
Это периодическое издание постоянно дополняется, изменяется и выходит в свет почти ежемесячно.
В учебнике по продвижению сайтов почти нет «воды», чем грешат некоторые авторы. Вся информация, без исключения, максимально полезна и написана «человеческим» языком. Поэтому, вне зависимости от степени вашей подготовки, вы легко сможете понять и освоить как основы поисковой оптимизации, так и более сложные приемы и методы раскрутки сайтов.
Под заглавием каждой статьи есть прямая ссылка на оригинал, поэтому желающие всегда могут ознакомится с комментариями на сайте автора статьи.

Данная версия учебников от 21 марта 2013 года

Книга издается как трехтомник:
I. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Основы. 559 страниц.
II. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Средний уровень. 578 страниц.
III. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Продвинутый уровень. 733 страницы.

Новые статьи помечены значком new
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Электронная книга «SEO поисковая оптимизация от А до Я» является бесплатным периодическим изданием,
постоянно дополняется, изменяется и выходит в свет почти ежемесячно.

Данная версия учебника от 21 марта 2013 года.

Настоятельно рекомендую загрузить последнюю версию со страницы презентации:
http://www.seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/

SEO учебник сделан в PDF формате, и для его просмотра требуется бесплатная программа Adobe Reader.
Скорее всего, она установлена у вас на компьютере, и вам не нужно ничего дополнительно загружать.
Но все же, если у вас возникли трудности с просмотром учебника,
рекомендую загрузить последнюю версию Adobe Reader с этого узла:
http://www.adobe.com/ru/products/reader/
[NNM-Club.ru]_SEO Poiskovaya optimizatsiya ot A do YA (3 toma) [21 marta 2013] [PDF, EPUB].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   91.2 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 90)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2013 14:22:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Black-hot
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.314
0.55%
russia.gif
Супер! спасибо!
Nyumy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.402
Раздал: 6.592 TB
100%
pirates.png
Внимание !!!
Не путаем с издательством "Вильямс" И. Ашманов и А. Иванов Продвижение сайта в поисковых системах.

Ratio: 6.35
100%
ukraine.gif
свежая версия есть в бесплатном доступе
на
seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya
Narengoyn

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.345
63.74%
russia.gif
dez_oleg

Спасибо за комментарий. Ушёл качать свежую версию.
klasspacan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.844
16.52%
dez_oleg писал(а): Перейти к сообщению
свежая версия есть в бесплатном доступе
на
seobuilding.ru/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya

Красавчик, спасибо огромное!
Там свежая версия и в pdf, и в epub.
LegikKNYAZ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.949
0.65%
И.И Иванов? не мошенник ли он? или реально можно потратить время и почитать? народ отписывайтесь о книги после скачивания, автор спасибо, но в каждой раздаче на бизнес литературу сделайте надпись чтобы отписывались что как. Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1