| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Из-за возможности конфискации шведского домена команда TPB предприняла обходной маневр. В ночь с понедельника на вторник они перенесли домен в доменную зону .GL. Но компания, обслуживающая домен верхнего уровня .GL, сообщила, что блокирует домен незаконного сайта. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.952
100%
|
У них домены меняются как мой динамический IP.  Зря они на него тратятся, просто по IP могли работать с такими темпами. |
|
|
 |
mvclub
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.755
Раздал: 8.939 TB
100%
|
|
 |
ds_200
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 40.662
100%
|
Или нам не говорят, или больше нет фактов борьбы С ДРУГИМИ пиратами? Чего все за эту бухту уцепились? Средний (или даже ниже среднего) торрент, который был каким-то невнятным даже до того, как за него взялись.. ни картинок, ни описаний раздачи - одни комменты непойми_чьи, вот и вся бухта
Показуха |
|
|
 |
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
| ds_200 писал(а): | Чего все за эту бухту уцепились? |
Я думаю, их просто реально бесят ответы администрации копирастам. Их там буквально прямым текстом посылают на.. ну в общем, понятно куда. |
|
|
 |
Клофелиновая тишь
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.448
100%
|
С бухты по ходу одну порнуху тянут, почти все нужные мне раздачи дохлые, либо с сидами которых не раскочегаришь |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Клофелиновая тишь писал(а):  | С бухты по ходу одну порнуху тянут, почти все нужные мне раздачи дохлые, либо с сидами которых не раскочегаришь |
А что есть там, чего тебе не хватает здесь? |
|
|
 |
Клофелиновая тишь
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.448
100%
|
Raptor303, фильмы, передачи, книги и журналы на английском и испанском. |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 139.376
100%
|
KingComp писал(а):  | У них домены меняются как мой динамический IP.  Зря они на него тратятся, просто по IP могли работать с такими темпами. |
С ИП согнать проще, чем с домена Есть еще namecoin SE в данный момент у меня рабит |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
ds_200 писал(а):  | Или нам не говорят, или больше нет фактов борьбы С ДРУГИМИ пиратами? Чего все за эту бухту уцепились? Средний (или даже ниже среднего) торрент, который был каким-то невнятным даже до того, как за него взялись.. ни картинок, ни описаний раздачи - одни комменты непойми_чьи, вот и вся бухта
Показуха |
Ну как бы он самый известный. Тут я так понимаю - главное прецедент. Одного если прижмут остальные без боя сдадутся. |
_________________ ^_^
|
|
 |
degster
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.53
Раздал: 875 GB
100%
|
Клофелиновая тишь писал(а):  | С бухты по ходу одну порнуху тянут, почти все нужные мне раздачи дохлые, либо с сидами которых не раскочегаришь |
во-во, правообладатели ХХХ-фильмов должны выступать на них)))) |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Клофелиновая тишь писал(а):  | Raptor303, фильмы, передачи, книги и журналы на английском и испанском. |
Ты же русский? Нет? Хотя я тоже предпочту смотреть какой-нибудь старый мультик на английском, чем на русском ввиду того, что русский дубляж никуда не годится в сравнении с американским, например. Так как у тебя? |
|
|
 |
Captain Spaulding
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 29.113
80.21%
|
[/quote]Ты же русский? Нет? Хотя я тоже предпочту смотреть какой-нибудь старый мультик на английском, чем на русском ввиду того, что русский дубляж никуда не годится в сравнении с американским, например. Так как у тебя?[/quote] Похоже русскоязычный трекер оккупировали русскоязычные эстонцы))) |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
вот вот а ещё есть i2p только всё это требует стороннего софта |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
| ds_200 писал(а): | Или нам не говорят, или больше нет фактов борьбы С ДРУГИМИ пиратами? Чего все за эту бухту уцепились? |
Борьба с пайратбеем — основная статья прибыли оного. Никто бы и не узнал о нем, если не постоянные публикации каждой степени борьбы с ним. | Raptor303 писал(а): | А что есть там, чего тебе не хватает здесь? |
Единственный раз качал с него Sims 3 на мак, его почему-то не было на нашем ННМ. Игра на английском, но как-то пофиг)) |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
|
|