Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 991

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Наталья Сотникова | Крайон: мир человеческого сознания. Избранные послания Учителей Света [2010] [DOC]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 365.788
100%
Наталья Сотникова | Крайон: мир человеческого сознания. Избранные послания Учителей Света [2010] [DOC]
Автор: Наталья Сотникова
Название: Крайон: мир человеческого сознания. Избранные послания Учителей Света
Год: 2010
Отрасль (жанр): Эзотерика. Парапсихология
Издательство: Крылов
Формат: DOC
Качество: Изначально электронное без илл.

Описание:
Божественное сознание, которое является источником любви к себе и ко всему живому, скрыто в каждом из нас. Чтобы высвободить этот неисчерпаемый потенциал, необходимо сделать первый и самый важный шаг – научиться воспринимать мир как дружественное, любящее окружение, которое способно дать все, что нам нужно. В своем новом послании мудрые духовные сущности из небесной школы Крайона открывают таинственный мир человеческой личности.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) - до 5 скачавших, далее по возможности.
[NNM-Club.ru]_Krayon mir chelovecheskogo soznaniya. Izbrannyie poslaniya Uchiteley Sveta [2010] [doc][knigi].doc.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   664 KB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2013 20:46:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
shal
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.877
100%
krevedko.png
Кто это, откуда? Белые браты дубль два?

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 52.307
100%
russia.gif
Скорее Блаватская со своими махатмами.
Лучше почитать "Сатанизм для интеллигенции" Кураева.

Ratio: 26.705
100%
ussr.gif
Вы что! Это же мудрые духовные сущности из небесной школы! Это вам не шарлатаны какие-нибудь!
V_i_S
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 18.708
100%
russia.gif
Что такое "школа Крайона" -
(цитата школы Крайона в Германии):
"Привет Вам всем, мои дорогие Сотрудники Света!
Я – Крайон магнитной службы. Я разговариваю с Вами с помощью медиума, и когда она записывает мои слова, я наполняю каждую отдельную букву своей энергией, чтобы достучаться до души каждого из Вас. Вы почувствуете эту энергию. Никогда ни один из ангелов не писал ничего сам, он все время пользовался услугами медиума. Я тоже выбрал себе медиума, который точно передает Вам мои слова.
Вы долго ждали подъема Матери Земли, об этом было много написано и сказано, и вот наступило время воспринять все то важное, что произойдет в ближайшем будущем. И потому я, Крайон, и еще несколько других ангелоподобных существ из универсума решили основать эту школу, чтобы учить, вести Вас и руководить Вами на этом нелегком пути пробуждения.
Я, Крайон, научу Вас через медиума 48 шагам, чтобы Вы смогли избавиться от пелены забвения и были в состоянии ощутить свою божественную силу,"

И так далее...

- "Не все люди мерзавцы!.."
Януш Корчак
jWizard
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.089
100%
russia.gif
Книгу распечатать и сжечь. Забивают мозги людей всякими махатмами и магнитными службами...
mihmel
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.842
4.61%
Ну вообще-то даже в названии парадокс. На сколько знаю Крайон он не из Вознесенного уровня))) Хотя утверждать не буду, не встречался))) И книги этой не читал, поэтому советовать сжигать даже не прилично! Хотя смешно, действительно))) А что касается забивания голов, то тут Крайон не конкурент, у нас телевизор, интернет, сама система окучивает куда как лучше. Но было бы не плохо наверное, побольше таких Крайонов, конкуренцию создали бы. Монополизм никогда до добра не доводил) Сейчас просто окученные с одной стороны плюются на другую сторону, но разницы между ними по моему нет никакой. Разве что большинство меньшинство заплевывают :лол:

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Хааа, вот что подумал, судя по отзывам люди сильно против такой информационной обработки. Но при этом не возражают, ни против телевизора, кино, музыки с насилием и негативом, тут все нормально. А по факту, если взять крайние варианты с обоих сторон, например наркоманушки соседи и сектанты...ну я не знаю, не знаю, кто из них лучше будет...Тут еще большой вопрос, кто же большая секта :супер!:
spacymind

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.874
100%
Большая благодарность за книгу, как раз искал! Крайон прими ты мою благодарность.

Всем кто не зная порочит - не нужно это делать.
shal
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.877
100%
krevedko.png
Зная мы многое. Беспокойство истинных учителей шарлатанов. Да прибудет с нами сила. Запросто подлечу

P.S.Ни в одной религии не признают самозванцев. Все пророки предсказаны предыдущими (ачарьями).
Кто предсказывал этих? Кто их учителя на земле ? Каковы их поступки и обеты?

Ratio: 52.751
0%
Я вот задавал Богам вопрос, кто же это за Кайрон такой, получил ответ, что это Дух тьмы, космическая сущность.
Искал в интернете и наткнулся на подтверждения, о которых говорили Боги.

Также пожалуйста можете это доказательство писать на другие форумы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1