В общем:
Фильм как бы то ни было заслуживает внимания.
Оставлю свои впечатления по подробней:
Первая половина фильма просто шикарна снята. Просто реально на одном дыхании просмотрел и просто реально не реально захватывающий фильм.
Но это только первая половина фильма.Потом, режиссёр, если честно, меня разочаровал, у него пошли какие-то малоинтересные отвлетвления, которые и особо смотреть не хочется. Если раньше какие-либо сцены, типо психоделики или постельные, интимные, вписывались в первую половину фильма идеально, давая возможность зрителю отдохнуть от колорита сюжета, то теперь, во второй половине фильма все эти сцены просто раздражают.
Но это всего лишь фон. Самая большая ошибка режиссёра, это не образованность. Дело в том, что автор сильно,
очень сильно путает разницу между параллельной вселенной и решающим выбором, который и вершит судьбу. Я уже молчу про обратный ход времени, который просто добивает...
Кого заинтересовал, открывайте спойлер и читаем дальше, но опять же, под спойлером есть спойлеры:
Вывод: несмотря на то, что нам рассказывают про важность выбора, нам показывают весь фильм параллельные вселенные, при чём показывают таким образом, чтобы замаскировать это под важность выбора. Ну и чтобы наконец окончательно добить режиссёра - да, нам рассказывают про важность выбора(как там говорят - девятилетний мальчик архитектор), снимая параллельные вселенные, но давайте вернёмся к выбору между отцом и матерью, почему тогда нет того, где родители не расстаются? Потому что как раз и не стали снимать, так как нам рассказывают про выбор (хотя снимают параллельные вселенные).
В общем-то первая половина фильма, где режиссёр ещё не путается между важностью выбора, и параллельными вселенными, реально очень классная, а потом из-за тех глупостей, что делает режиссёр, хочется, чтобы фильм побыстрей закончился.
Просто я люблю, когда в фильме всё сходится и нет разногласий, поэтому так плохо отзываюсь о второй половине фильма.
Кто-то скажет, что я только могу критиковать, и типо пусть тогда свой фильм сниму - я согласен: фильм надо посмотреть тем, кто ещё не посмотрел, но когда снимают о чём-то фильм, нужно всё же снимать про это с пониманием, но тут реально сильно путают понятия, навязывают что главное в жизни выбор, но почему-то фильм сняли про параллельные вселенные.
Фильму, только благодаря первой части ставлю 6 из 10.
Но всё же, как и люди выше, рекомендую к просмотру.