Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 395

Помогите сделать обложку на видео файл

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Asqar ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.845
54.17%
Всем Привет! Очень нуждаюсь в софте который делает обложку для любых видео файлов, с треккере скачиваю для детей HD-BD мультики, основном в новых релизах видео материал смотриться очень красива с обложкой коробкой Блю-Рей диска. буду очень признателен если поможите найти софт, хочу детям сделать всех их мультиков обложку, чтобы они сами смотрели и не мучались в поисках какого мультика им смотреть, заранее премного всем благодарен

С ув. Алексей
NewSkorpion
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.917
1.62%
russia.gif
Nero CoverDesigner - бесплатное приложение на оф. сайте Nero/
Ссылка: http://www.nero.com/rus/downloads/index.php#anchor_094979e0_Nero-Free-Applications
Asqar ®
54.17%
NewSkorpion писал(а): Перейти к сообщению
Nero CoverDesigner - бесплатное приложение на оф. сайте Nero/
Ссылка: http://www.nero.com/rus/downloads/index.php#anchor_094979e0_Nero-Free-Applications

Привет, нет вы меня неправильно поняли, для самого файла, нужен софт чтобы показывал не видеофрагмент из материала а рисунок как например из мультиков BDRip-ов "Хранители Снов" "Братец Медвежонок" "Ральф"
Макс Некрасов
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.055
Раздал: 1.376 TB
100%
krevedko.png
В смысле на диск обложку?!

Ratio: 1.247
14.29%
ussr.gif
Алексей, вы просите предоставить или посоветовать программу, которая способна заменить многочасовую работу художника, иногда нескольких, монтажера, дизайнера... Причем, наверняка, чтобы непрофессионал мог с ней разобраться.
Это нереально. И слава богу, что такого софта (пока) нет. Иначе завтра ваш директор скачал бы себе "программу", которая заменила бы вас на работе ;)
Asqar ®
54.17%
простите забыл представить скриншот, вот как они смотрятся
Asqar ®
54.17%
люди добрые, помогите как сделать на скриншоте видеофайлы, буду очень всем признателен
Asqar ®
54.17%
недавно был в Брюсселле, там тоже не поняли а чём идёт речь - оказывается тут тоже
TianLong
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.48
100%
russia.gif
Если бы Asqar ® уважал других людей, он бы написал не псевдо-олбанским, а нормальным русским языком.
Его не могут понять просто из-за того, что он не может грамотно выразить свою мысль и написать то, чего хочет так, чтобы его поняли люди, не относящиеся к его окружению. :смех:
Тут о грамматические и пунктуационные и лексические ошибки - все вперемешку... :убится ап стену:

Я, в силу профессии, много общаюсь с молодёжью, которой очень нравится изъяснятся вот таким вывернутым образом. Им кажется, что так они выглядят круче и умнее. :крутой:
Правда именно из-за этой крутизны его и не могут понять те, к кому он обращается за помощью.

Короче. Вот что хочет Алексей:
Ему нужна программа, которая сделала бы пиктограмму из видеофайла и поместила её рядом с именем файла.
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 52.535
100%
lithuania.gif
TianLong
Как вы верно всё описали! Браво вам!

54.17%
Спасибо за тёплые слава
Kolibass
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.834
Раздал: 111 GB
100%
ukraine.gif
Asqar писал(а):
обложку для любых видео файлов
не получится.Только для .mkv файлов Вот этой прогой и при наличии установленного в системе Icaros Shell Extensions. Вот инфа ,если интересно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1