|  |
| Автор |
Сообщение |
Lelya_K ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) BDRemux «Meet Joe Black: Sooner or Later Everyone Does»
Русское название: Знакомьтесь, Джо Блэк Оригинальное название: Meet Joe Black Год выпуска: 1998 Производство: City Light Films / Universal Pictures (США) Жанр: Фэнтези, драма, мелодрама Перевод: Дублированный / Многоголосый закадровый (Blu-ray EUR; Позитив-Мультимедиа) / Двухголосый закадровый (П. Гланц и И. Королёва) / Одноголосый закадровый (Ю. Живов; М. Латышев; А. Кашкин) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (полные - 2 вида), английский (полные, SDH)
Режиссер: Мартин Брест Актеры: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клэр Форлани, Джейк Уэбер, Марша Гэй Харден, Джефри Тэмбор, Дэвид С. Ховард, Луис Келли-Миллер, Джанни Ст. Джон, Ричард Кларк
Описание фильма: В жизни богатого и влиятельного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.
Дата мировой премьеры: 2 ноября 1998 Дата выхода DVD релиза: 5 июля 2011, «Флагман-Трейд» Дата выхода Blu-Ray релиза: 8 февраля 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен Возраст 16+ - Зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 03:00:33 Качество видео: BDRemux
Видео: VC-1, 1920x1080, ~ 16032 kbps, 23.976 fps Аудио 1: AC3 5.1, 448 kbps [Русский - дублированный] Аудио 2: DTS 2.0, 768 kbps [Русский - многоголосый закадровый «Blu-ray EUR»] Аудио 3: AC3 5.1, 448 kbps [Русский - многоголосый закадровый «Позитив-Мультимедиа»] Аудио 4: DTS-HD MA 5.1, 3532 kbps [Русский - двухголосый закадровый «П. Гланц и И. Королёва»] Аудио 5: DTS-HD MA 5.1, 3531 kbps [Русский - одноголосый закадровый «Ю. Живов»] Аудио 6: AC3 5.1, 448 kbps [Русский - одноголосый закадровый «М. Латышев»] Аудио 7: AC3 2.0, 192 kbps [Русский - одноголосый закадровый «А. Кашкин»] Аудио 8: AC3 2.0, 192 kbps [Украинский - многоголосый закадровый] Аудио 9: DTS-HD MA 5.1, 3522 kbps [Английский - оригинал] Полное имя : D:\Знакомьтесь.Джо.Блэк-Meet.Joe.Black.(1998).[1080p].BDRemux.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 36,7 Гбайт Продолжительность : 3 ч. 0 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 29,1 Мбит/сек Название фильма : Lelya_K for NNM-Club.ru Дата кодирования : UTC 2013-04-14 03:34:10 Программа кодирования : mkvmerge v5.7.0 ('The Whirlwind') built on Aug 7 2012 14:11:40 Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Видео Идентификатор : 1 Формат : VC-1 Профиль формата : Advanced@L3 Идентификатор кодека : V_MS/VFW/FOURCC / WVC1 Идентификатор кодека/Подсказка : Microsoft Битрейт : 21,4 Мбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Переменный Частота кадров в оригинале : 23,976 кадра/сек Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Заголовок : Знакомьтесь.Джо.Блэк-Meet.Joe.Black.(1998).[1080p].BDRemux Язык : English Default : Да Forced : Нет
Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 3 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 579 Мбайт (2%) Заголовок : AC3 5.1 / 448 kbps / Dub Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 3 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 755 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -42 мс. Размер потока : 974 Мбайт (3%) Заголовок : DTS 2.0 / 768 kbps / MVO Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 3 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -42 мс. Размер потока : 579 Мбайт (2%) Заголовок : AC3 5.1 / 448 kbps / MVO - Позитив-Мультимедиа Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #4 Идентификатор : 5 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Профиль формата : MA / Core Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 3 ч. 0 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1561 Кбит/сек / 1510 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : Без потерь / Lossy Заголовок : DTS-HD MA 5.1 / 3532 kbps / DVO - П. Гланц и И. Королёва Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #5 Идентификатор : 6 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Профиль формата : MA / Core Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 3 ч. 0 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1561 Кбит/сек / 1510 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : Без потерь / Lossy Задержка видео : -42 мс. Заголовок : DTS-HD MA 5.1 / 3531 kbps / AVO - Ю. Живов Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #6 Идентификатор : 7 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 3 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 579 Мбайт (2%) Заголовок : AC3 5.1 / 448 kbps / AVO - Латышев Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #7 Идентификатор : 8 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 3 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 248 Мбайт (1%) Заголовок : AC3 2.0 / 192 kbps / AVO - Кашкин Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #8 Идентификатор : 9 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 3 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 248 Мбайт (1%) Заголовок : AC3 2.0 / 192 kbps / MVO Язык : Ukrainian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #9 Идентификатор : 10 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Профиль формата : MA / Core Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 3 ч. 0 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1576 Кбит/сек / 1510 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : Без потерь / Lossy Заголовок : DTS-HD MA 5.1 / 3522 kbps / Original Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Текст #1 Идентификатор : 11 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : Full #1 Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Текст #2 Идентификатор : 12 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : Full #2 Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Текст #3 Идентификатор : 13 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : Full Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Текст #4 Идентификатор : 14 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : SDH Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Меню 00:00:00.000 : en:A Voice in the Night 00:02:43.830 : en:Lots of Loose Ends 00:11:05.748 : en:Lightening Strikes 00:22:13.165 : en:Meet Joe Black 00:50:30.027 : en:Parrish's Friend 01:01:09.999 : en:The Hospital 01:11:29.910 : en:Family Dinner 01:25:20.990 : en:A Secret Meeting 01:32:19.450 : en:Set Your Heart... 01:37:13.285 : en:Behind My Back 01:44:29.721 : en:The First Time 02:05:46.914 : en:Darkest Secrets 02:17:29.658 : en:I'm Taking Her... 02:21:50.335 : en:You Know Who I Am 02:30:16.507 : en:Death and Taxes 02:36:23.499 : en:Hard to Let Go 02:49:02.340 : en:We've Got Time... 02:54:26.456 : en:End Titles Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) - В течение некоторого времени эта картина являлась самым дорогим фильмом, в котором не применялись спецэффекты.
- Картина является римейком фильма 1934 года «Смерть берёт выходной» («Death Takes a Holiday»), первоначально переделанного и выпущенного под тем же названием в 1971 году.
- Сценарий фильма был создан по пьесе Альберто Каселлы «Смерть берет выходной».
- Поместье Уильяма Перриша в первых и заключительных частях — это здание Aldrich Mansion в Warwick Neck, Род-Айленд.
- Во время съемок у Брэда Питта (Джо Блэк) и Клэр Форлани (Сьюзан) был кратковременный роман.
- В трейлере фильма звучит музыка из «Аполлона 13».
Распахни своё сердце для чьей-то стрелы! Весной всегда тянет на романтическое…Поэтому тёплым апрельским вечером мне вспомнился чудесный фильм с налётом сентиментальности — «Знакомьтесь, Джо Блэк». Темы любви, смерти, смысла и счастья жизни преподнесены в прекрасном букете — не слишком навязчиво, но оригинально и просто. Именно своей воздушной лёгкостью подкупает фильм — все актёры играют очень убедительно: наивно-робкий, влюблённый, загадочный Джо в исполнении Брэд Питта, очаровательная красавица Клер Форлани (Сьюзан), любящая дочь Марша Гей Хардэн. Все герои, в том числе и второстепенные, получились прорисованными, яркими. Отдельно хочется отметить игру Энтони Хопкинса, которым я восхищаюсь в любой роли. Волевой, напористый, принципиальный Уильям Пэрриш — заботливый и любящий отец и человек, преданный своему делу, вызывает чувство искреннего уважения. Его слова, адресованные Сьюзан, «немного сентиментальные», как он сам выразился, явились для меня ценным и мудрым советом отца, которого у меня никогда не было: «Без любви жизнь теряет всякий смысл… Пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться… это… значит не жить вовсе.. Попробуй! Не попробуешь — считай, что не жила!» Трогательные, наполненные чувственностью сцены любви открывают нам нехитрую истину: любовь — красота этого мира. Эфирные, невесомые композиции Томаса Ньюмана превосходно дополняют картину.
«Знакомьтесь, Джо Блэк» — кино, в первую очередь, о любви — о бесценном даре связи двух людей, о грани любви и влюблённости, любви и привычки; но в фильме органично прописаны и другие мотивы — чести и честности, дружбы, привязанности, справедливости.
В конечном итоге, «Знакомьтесь, Джо Блэк» представляет нам ещё один (на мой взгляд — единственный верный) вариант ответа на вопрос о смысле жизни. Именно на любви держится наша связь с миром, и только она противостоит смерти. Любовь — цель, смысл и причина причин. 8 из 10 Меня не интересуют детали, когда ясна суть(с)
«Люди, да что с вами такое? Приходишь, вы плачете, не приходишь — торопите…"
Минусы фильма — Большая длительность. Очень много ненужных длинных пауз в диалогах, растянута каждая сцена. Фильм мог бы быть в два раза короче. В некоторых эпизодах, когда продолжительность молчания и взглядов достигали предела, откровенно становилось скучно. — Главная героиня. Я не могу назвать актрису бездарностью, но игра мне не понравилась. В некоторых сценах, когда она молчала, закусывая губы и морщя лоб, она напоминала мне Кристен Стюарт. Это печально, но другого сравнения я подобрать не могу. — Сцена на дороге после расставания в кафе в начале фильма. Это было очень жестоко. Может, глупо включать это в минусы, но меня передёрнуло очень сильно.
Плюсы — Замечательный сюжет. Смерть заключает сделку с простым смертным, что даст ему немного времени, если тот поселит его у себя и станет «проводником» в мир людей. И, конечно, Смерть после этого времени не теряет и начинает, скажем так, развлекаться и познавать человеческие привычки и чувства. Было интересно наблюдать за главными героями. Хотя концовка несколько предсказуема. — Актёрская игра главных героев. Определённо, и Питт, и Хопкинс — достойнейшие актёры. Их совместная игра — главное достоинство фильма. Но, к сожалению, возможно из-за этого Клэр Форлани смотрелась на их фоне, мягко говоря, не очень. — Салют. Меня это так порадовало. Он продолжался в течение минут 10-15, да ещё красивый такой. Конечно, странно, но мне очень понравилось. — Сцена в бассейне. Вы уж простите, но мне понравилось, хотя я редко обращаю внимание на такие сцены. Всё было красиво сделано, в меру показано, правильно снято. В итоге, фильму 9 из 10 |
| [NNM-Club.ru]_Znakom'tes'.Dzho.Blyek-Meet.Joe.Black.(1998).[1080p].BDRemux.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Апр 2013 09:35:28 |
| Размер: |
36.7 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 81)
|
| Поблагодарили: |
202 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Апр 2013 23:02:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
zubaral
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.06
100%
|
Шедевральный фильм! С утверждением, что фильм растянут, не согласен. Требуется время и поразмышлять, это ведь не боевик! |
_________________ * Некоторые люди совсем не так плохи, как мы о них думаем.
Они ещё хуже.
|
|
 |
Klinsky
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.805
100%
|
Воу, красота! именно то что я искал, жаль что на раздаче скорости нет( |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
|
|
|