Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 224

Времена и воины / Ancient warriors (серии 01-06) (1994) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Discovery
Автор Сообщение
imolod ®
Релизер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.355
100%
ussr.gif
Времена и воины / Ancient warriors (серии 01-06) (1994) TVRip

Обложка:
Жанр: Документальное кино
Режиссер и автор сценария: Петер Николсон
Продюсер: Фил Грабски
Музыка: Kitefield Music.
Производство: Discovery Channel (США)

Описание фильма: Документальный 18-ти серийный фильм, повествующий о древних воинах разных культур, о прошедших веках и воинах, которые вели смертельные битвы в те далекие (и не очень далекие) времена.
Сериал не претендует на энциклопедичность, но достаточно интересен.

1-я серия. "Воины Фараона". В XVII веке до н.э. государство Египет было завоевано гиксосами - племенем со Среднего Востока. Униженный поражением египетский фараон Амасис поклялся спасти свою страну. В пустыне была создана армия воинов, охваченных чувством мести.
Скриншоты: 2-я серия. "Ассирийцы. Мастера войны". Империя ассирийцев простиралась от Персидского залива до Средиземного моря. У них была самая большая армия, самые лучшие воины, самые жестокие методы войны.
Скриншоты: 3-я серия. "Македонцы". Они совершали марши на огромные расстояния, недоступные прежде ни одному другому войску, и могли сокрушить любую армию. Они стали незыблемым оплотом невиданной дотоле империи, оставив о себе память на века.
Скриншоты: 4-я серия. "Спартанцы". Они не знали торговли и умели только воевать. Их государством был военный лагерь. А их имя стало синонимом лишений, которые они с готовностью терпели...
Скриншоты: 5-я серия. "Римские легионы". Римское войско делилось на легионы, состоявшие из центурий и когорт. Они комплектовались различными имущественными классами римлян и имели разное вооружение. Они были мощным оружием в борьбе с врагами.
Скриншоты: 6-я серия. "Магадхская империя. Воины на слонах". В Древней Индии слоны были одновременно и почитаемыми животными и оружием - ударной силой армии царя Ашоки. Сокрушительная сила этой армии позволила расширить границы империи Магадха и сделала её одной из самых больших в мире.
Скриншоты: Продолжительность: Общая -02:29:42 (6 серий: 1-ая -00:24:55,2-ая -00:24:58,3-ая-00:24:59 ,4-ая-00:24:52, 5-ая-00:24:57 ,6-ая- 00:24:58)
Видеокодек: DivX 6.1.1
Битрейт видео: 1198 кб/с
Размер кадра: 696 x 522
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3
Битрейт аудио: 44100Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo
Перевод: Профессиональный
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

Другие серии:
Времена и воины / Ancient warriors (серии 07-12) (1994) TVRip
Времена и воины / Ancient warriors (серии 13-18) (1994) TVRip

Реставрация оформления: sklad600 :приветствую:
Vr1-6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.4 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2008 10:37:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Discovery Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1