Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 268

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Помогите разобраться с клиентам для торрентов

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Макс Некрасов ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.055
Раздал: 1.376 TB
100%
krevedko.png
Здравствуйте!
Дело вот в чем!
Cтавлю я себе Transmission-Qt и qBittorren оба написаны на Qt, беру один файл торрент для скачки к примеру Фильм Avatar.EXTENDED.2009.D.BDRip.1080p с этого сайта. Жму скачать через Transmission-Qt и вот скорость вот скорость меньше 2 мб не опускается и растет до 10 МБ
А вот теперь беру тот же файл и ставлю на закачку через всеми известный uTorrent и вот что и через Bitorrent то же самое. Ограничений на закачку и раздачу не где не стоит!

Но суть в том, что что Transmission-Qt и qBittorren качают одинаково, но раздают плохо по сравнению с uTorrent и Bitorrent а Transmission-Qt и qBittorren зато быстрей скачивают

В чем дело?!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Сделал эксперимент! создал релиз, позвонил знакомому дал ссылку чтоб он поставил на закачку, раздавал через Transmission-Qt отдачи вообще не было, а патом появилась но 50-300 Кб/cек.

Начал раздавать через uTorrent так сразу раздача до 10 Мб/ сек

Ratio: 582.753
Раздал: 102.6 TB
100%
russia.gif
Честно говоря не пользовался Transmission, поэтому не очень уверен, но возможно, в настройках по дефоулту стоит локальное ограничение скорости на отдачу. Или кол-во пиров и слотов на торрент можно добавить. Хотя как показал мне мой опыт использования различных p2p клиентов, сами программы не сильно влияют на скорость приема/передачи. Тут могут быть другие факторы...
Макс Некрасов ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.055
Раздал: 1.376 TB
100%
krevedko.png
я там ограничения поснимал, число соединений по увеличивал, вроде норм стало, но скорость закачки и отдачи стало синхронно работать.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

если хочу быстро скачать, жму паузу на все и запускаю закачку

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

uTorrent

Ratio: 23.823
100%
Скорость на скрине Юторрента выше чем на скрине трансмишна. (с)Ваш капитан очевидность

Страница 1 из 1