Подключаю планшет Prestigio MultiPad PMP5080B к компьютеру. И Не распознаёт устройство. Нашёл в интернете что нужны специальные драйвера. Я их скачал, и обновил драйвера. Но виндовс выдаёт мне вот такое.
Нашёл в интернете что нужны специальные драйвера. Я их скачал, и обновил драйвера. Но виндовс выдаёт мне вот такое.
Наверное не установили, а лишь попытались установить. Установите драйверы принудительно, невзирая на мнение на Windows, если Вы уверены что драйверы правильные и более свежие. и т.д. ...
DeadWOLF ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 40.274
Раздал: 136.3 TB
100%
Скрины не грузятся. Нельзя ли поподробнее рассказать как это сделать?
DeadWOLF, два варианта: 1) проверьте не включена ли отладка по usb в настройках девайса. И в каком режиме он подключается к компу. 2) проблема железа/кабеля - порта usb на компе или на девайсе, битый кабель. ИМХО битый кабель более вероятен.
Планшет подключается с зажатой клавишей ( - ), т.к. на неём нет ОСи. Она слетела. На втором компьютере я его подключаю тем же кабелем, и всё работает ( в смысле он отображается как надо ). УСБ порт рабочий. Проверял флешкой на 8 гб.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
DeadWOLF, попробуй порт с обратной стороны системника, если по какой-то причине использовал порт на лиц. панели. Может не хватать питания на этих портах.
Значит некорректное определение USB девайса, соответственно драйвера не станут. У меня пока закончились варианты по решению. Может, на всех портах не хватает мощности для запуска планшета. Пробуйте на той машине, на которой работает.
Там мне тоже не поставить прошивку. Я на выходных дам вам всю информацию какую попросите. ПОмню что idb ( так вроде ), восстанавливает, и на этом всё. Прошивка не встаёт. В программе RKBatchTool всё обрывается на операции idb download.
100%
Идей больше нету?
100%
В сц сказали что данная модель не поддерживается. Куда можно отдать что бы починили ?