Автор |
Сообщение |
lessn1k ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.79
100%
|
[font:d6f2f63ed4="Tahoma"] Бои Без Правил.UFC 81 Breaking Point.Обложка:
Жанр: Бои Без Правил. Описание фильма:Состоялся очередной турнир UFC под порядковым номером 81.Main Event которого составили два боя: 1.Tim Sylvia vs. Antonio Rodrigo Nogueira 2.Brock Lesnar vs. Frank Mir Файткард:Tim Sylvia vs. Antonio Rodrigo Nogueira Brock Lesnar vs. Frank Mir Rob Yundt vs. Ricardo Almeida Marvin Eastman vs. Terry Martin Tyson Griffin vs. Gleison Tibau Keita Nakamura vs. Rob Emerson Nathan Marquardt vs. Jeremy Horn Chris Lytle vs. Kyle Bradley David Heath vs. Tim Boetsch Продолжительность: 02:57:55 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 961 kbps Размер кадра: 624X352 Качество видео: HDTV Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 122 kbps Перевод: Оригинальный Thanks for: Скриншоты:
1. Бои Без Правил / UFC 59 Reality Check 2. Бои Без Правил / UFC 67 All or nothing 3. Бои Без Правил / UFC 79 Nemesis 4. Бои Без Правил / UFC 80 Rapid Fire 5. Бои Без Правил / UFC 81 Breaking Point 6. Бои Без Правил / UFC 82 - Pride of a Champion 7. Бои без правил / UFC 89 Bisping vs Leban 8. Бои Без Правил / UFC 90 SILVA VS COTE 9. Бои без правил / UFC 91 Couture vs LesnarВремя раздачи: 13 до 2 |
|
|
|
|
lessn1k ®
100%
|
Приношу....свои извинения,вчера на рабочем слетела великая и ужасная ВИСТА(((.... сейчас постораюсь возобновить раздачу с ноута. |
_________________ "...без козыря-козырка,в безкозырке-козырять..."©5'nizza
|
|
|
Ren_Jen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.733
100%
|
Nogueira показал (доказал) что он не просто так в ПРАЙДЕ был чемпионом...... Осталось только Фёдору в UFC заявиться и там стать ЧЕМПИОНОМ. |
|
|
|
lessn1k ®
100%
|
Ren_Jen писал(а): | Nogueira показал (доказал) что он не просто так в ПРАЙДЕ был чемпионом...... Осталось только Фёдору в UFC заявиться и там стать ЧЕМПИОНОМ. |
Осталось то оно осталось но к сожалению .... а может быть и к радости... Федор подписал контракт с новой,только что образованной федерацией M1-Global.И Федя является его лицом,в этом году у него как по плану 3-4 боя запланировано,вот в апреле скоро доллжен быть.А в UFC он не придет это врядли, слишком у них там терки были серьезные(в частности с Дэйной Вайтом президентом UFC),каждый хочет своё,поэтому Федор не пришел в UFC.тем более делами рулит Вадим Финкельштейн. Зато в m1 он будет зарабатывать по 2 млн доллраов за бой. Так что ,его можно понять,почему он сделал такой выбор.Может когда он будет стар он приддет в UFC и даст им всем просраться там))) Ногейра Лучший(хотя первые два раунда я бы так не сказал)......уделал это несуразного!!!Респект Ногейре! |
|
|
|
Ren_Jen
100%
|
На счёт того что Фёдор подписал контракт я знаю, но хотелось бы поскорее посмотреть как он уделает кого нибудь из чемпионов в UFC а то я на некоторых форумах читаю иногда такое.... что в ПРАЙД ("класс бойцов ниже и.тд и.т.п") |
|
|
|
lessn1k ®
100%
|
Ren_Jen писал(а): | На счёт того что Фёдор подписал контракт я знаю, но хотелось бы поскорее посмотреть как он уделает кого нибудь из чемпионов в UFC а то я на некоторых форумах читаю иногда такое.... что в ПРАЙД ("класс бойцов ниже и.тд и.т.п") |
Ну знаешь...первая волна прайдовцев откровенно говоря захлебнулась... КроКоп откровенно не порадовал, Шогун провел невнятный бой с Гриффином,Сильва также проиграл Лидделу(хотя к нему претензий меньше,возраст все таки).Но есть большое НО. Ведь Рэмрейдж чемпион,он прайдовец,Андерсон Сильва тоже чемпион(всех уничтожил в своем весе,видел? 2 марта будет с Дэном Хендорсоном на UFC 82..... жжждем ,ждем), и вот плюс ко всему Ногейра забарл пояс,и все бывшие прайдовцы.Я тоже не разделяю мнение, что в Прайде класс ниже,но откровенно говоря там, подсовывали иногда "мешков" чемпионам,да и судя по всему там за допингом никто не следил,слишком уж они быстро выдыхаются в клетке ,кто пришел из прайда. НО все таки болею за Прайдовцев,и вот очень рад успеху Минотавра.Короче ситуция не однозначная,я вот относительно недавно начал смотреть UFC, так вот по мне клетка немного поинтереснее будет,нету этих постоянных остановок,правда локти уж слишком жесткие рассечения дают,пример BJ Penn сос Стивенсоном. |
|
|
|
Ren_Jen
100%
|
Цитата: | Ну знаешь...первая волна прайдовцев откровенно говоря захлебнулась... КроКоп откровенно не порадовал, Шогун провел невнятный бой с Гриффином,Сильва также проиграл Лидделу(хотя к нему претензий меньше,возраст все таки).Но есть большое НО. Ведь Рэмрейдж чемпион,он прайдовец,Андерсон Сильва тоже чемпион(всех уничтожил в своем весе,видел? 2 марта будет с Дэном Хендорсоном на UFC 82..... жжждем ,ждем), и вот плюс ко всему Ногейра забарл пояс,и все бывшие прайдовцы.Я тоже не разделяю мнение, что в Прайде класс ниже,но откровенно говоря там, подсовывали иногда "мешков" чемпионам,да и судя по всему там за допингом никто не следил,слишком уж они быстро выдыхаются в клетке ,кто пришел из прайда. НО все таки болею за Прайдовцев,и вот очень рад успеху Минотавра.Короче ситуция не однозначная,я вот относительно недавно начал смотреть UFC, так вот по мне клетка немного поинтереснее будет,нету этих постоянных остановок,правда локти уж слишком жесткие рассечения дают,пример BJ Penn сос Стивенсоном. |
Я вообще то тоже не давно начал смотреть и PRIDE и UFC. На счёт клетки "америкосы" конечно молодцы, больше свободы бойцам дают нежели в ринге(прайдовцы просто ещё не привыкли к такой "свободе" в клетке) а на счёт локтей я считаю вполне допустимо нет лишней возни с кулаками лёжа. Допинг это вообще отдельная тема, не думаю что в прайде больше употребляли чем сейчас в UFC да и не каждый вообще будет заниматься этим "грязным делом"!!! |
|
|
|
lessn1k ®
100%
|
Ren_Jen писал(а): | Я вообще то тоже не давно начал смотреть и PRIDE и UFC. На счёт клетки "америкосы" конечно молодцы, больше свободы бойцам дают нежели в ринге(прайдовцы просто ещё не привыкли к такой "свободе" в клетке) а на счёт локтей я считаю вполне допустимо нет лишней возни с кулаками лёжа. Допинг это вообще отдельная тема, не думаю что в прайде больше употребляли чем сейчас в UFC да и не каждый вообще будет заниматься этим "грязным делом"!!!
|
Грязным Делом ))все таки в Прайде, не делали тесты, на наличие грязного дела в крови,а вот в UFC тесты на допинг это норма, Шен Шерк попался, на UFC 80 BJ Penn помнишь вызывал его, так вот он попался на допинге. Я считаю ,что все таки химия в таком деле,без неё никуда, главное конечно количество, чтобы не превратится в Боба Саппа.Но не пойман ,не вор. А локти конечно вешь опасная, но зрелищная.Это вместо Прайдовских Стомпов, а-ля Шогун. Жалко , все таки что Прайд убили,хороший турнир был,много бойцов открыл миру.ПОсмотрим,что сможет нам предложить M1 Global, Яреннока при поддрежки M1 ,очень хороший турнир получился,весьма зрелищный. |
|
|
|
geckuba
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.199
64.29%
|
Насчет прихода Федора в UFC - это конечно не вариант. Но поговаривают о бое "Легенда UFC против Легенды Pride" - Randy Couture против Федора Емельяненко. Первый в марте 2007 в пяти раундах одержал победу над Tim Silvya (тот самый, которого Минотавр(МУЖИК!) задушил в этом релизе). Это только слухи. Но я думаю, если у 43 летнего Randy осталось хоть капля мозгов, он бой подписывать не станет (так можно и не дожить до 44). Насчет локтей - Лиделл изрядно подпортил жизнь Сильве благодоря им. Стомпы в Pride выглядят гораздо жестче локтей, ИМХО. Но что действительно плохо - нельзя бить коленями лежачего противника, а к этому в Pride ох как привыкли.
Касательно турнира - не смотрел. Видел только бой минотавра. Nogueira - просто МУЖИК! Духа у него хоть отбавляй. Тот кто 3 раза бился с Федором достоин такой победы. За релиз спасибо! |
|
|
|
lessn1k ®
100%
|
В том то и дело поговаривают..... они встречались... пофоткались..но Рэнди пока на контракте с UFC... так что если это и произойдет,то явно не в UFCи не в клетке. А там Рэнди точно сольет Феде,вот бы на Федю в клетке посмотреть. |
|
|
|
Ren_Jen
100%
|
lessn1k писал(а): | В том то и дело поговаривают..... они встречались... пофоткались..но Рэнди пока на контракте с UFC... так что если это и произойдет,то явно не в UFCи не в клетке. А там Рэнди точно сольет Феде,вот бы на Федю в клетке посмотреть. |
Вот об этом я и говорю(на счёт Феди в клетке) было бы "круто" все бы просто ахренели бы от этих боёв с участием Фёдора.(блин приятно смотреть бои когда на ринге Фёдор или Антонио) мастерски делают своё дело. Я думаю для Фёдора разницы нет на ринге или в клетке (как мне не нравится это слово словно самого засовывают в клетку(тиски)) |
|
|
|
lessn1k ®
100%
|
Да вот и не понятно будет ли разница....или нет.Клетка все таки поковарней будет. |
|
|
|
sevto
Гость
|
Что с раздачей? Пожалуйста, возобновите! |
|
|
|
Ren_Jen
100%
|
sevto писал(а): | Что с раздачей? Пожалуйста, возобновите! |
С раздачей всё нормально, просто у тебя маленький рейтинг, поэтому ты не можешь скачать!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|