| Автор |
Сообщение |
Дана я ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.749
100%
|
подскажите пожалуйста; хотела создать релиз в Дизайне-фоны, стала создавать торрент файл (выбрала папку). Нажимаю создать и сохранить, окно зависает, активна толька Отмена. Что делать? |
|
|
 |
dmitry.destroyer
Uploaders
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 418.664
100%
|
ждать пока создастся (внизу прогресс бар) |
_________________ PVE1: Exegate Pro 2U450-03 + ASUS P11C-C/4L (ASMB9-IKVM + TPM-M R2.0) + i3-9100 + 4*16GB DDR4 ECC + PH6-CE120 + RS512GSSD310 + MZ-V7S2T0BW + MZ-77Q4T0BW + 2*TOSHIBA_HDWL120 + DEEPCOOL PK800D
PVE2: Dell Optiplex 3080-6643 (i3-10100T + 2*32GB DDR4 + AP256GAS2280P4-1)
WS: MacMini M4 (A3238) / 2TB
|
|
 |
Дана я ®
100%
|
dmitry.destroyer писал(а):  | ждать пока создастся (внизу прогресс бар) |
прогрэсс бар не активен |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
|
 |
Дана я ®
100%
|
Cama писал(а):  | |
разве не понятно, что я все по инструкции делаю.., но раз вы мне еёё показали, может покажете где там написано о том, почему он не сохраняется? |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Дана я не сохраняется где ? Подробно по шагам распишите со всеми деталями свои действия. И не забудьте про скриншоты . |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
Дана я Вам дали ссылку на то, как это вообще делается. Вы предоставили мало информации. Причин проблемы может быть много - ошибки на диске, из-за чего клиент при создании не может считать файлы и зависает; наличие в папке прочих файлов, которые антивирус считает инфицированными и блокирует к ним доступ; cjplfybt клиентом временных файлов, которые блокирует параноидальный антивирус и мешает завершению процесса создания торрента; огромный объем файлов в паке, для которой Вы создаёте торрент, из-за чего процесс создания торрента длится очень долго и Вам кажется что всё зависло, прочие проблемы с железом (например, сбойная оперативная память), прочие общие проблемы в работе операционной системы, и т.д. и т.п. |
|
|
 |
Дана я ®
100%
|
odessky писал(а):  | Дана я не сохраняется где ? Подробно по шагам распишите со всеми деталями свои действия. И не забудьте про скриншоты . |
Захожу в клиент-файл-создать новый-выбор источника-папка-выбираю папку с фонами на своём компе-жму создать и сохранить в-выбираю папку из которой буду потом загружать-жму сохранить- окно бледнеет, ничег не активно, прогресс-бар не зеленеет несколько часов.[img]
[/img] Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Kalex писал(а):  | Дана я Вам дали ссылку на то, как это вообще делается. Вы предоставили мало информации. Причин проблемы может быть много - ошибки на диске, из-за чего клиент при создании не может считать файлы и зависает; наличие в папке прочих файлов, которые антивирус считает инфицированными и блокирует к ним доступ; cjplfybt клиентом временных файлов, которые блокирует параноидальный антивирус и мешает завершению процесса создания торрента; огромный объем файлов в паке, для которой Вы создаёте торрент, из-за чего процесс создания торрента длится очень долго и Вам кажется что всё зависло, прочие проблемы с железом (например, сбойная оперативная память), прочие общие проблемы в работе операционной системы, и т.д. и т.п. |
пробовала просто одну картинку делать, тоже самое, ни одно изображение не получается, как быть?Получается, если я не создаю релизы у меня уменьшается ратио и мне потом ничего не скачать... |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
100%
|
Дана я рейтинг поднимается не только на своих раздачах, но и на всех остальных. Это зависит от популярности материала в раздаче и от времени как долго Вы её раздаёте. Чем больше людей скачало из вашего клиента тем больше получите добавки к своему рейтингу.
И личку прочтите наконец то. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
Дана я ®
100%
|
odessky писал(а):  | Дана я рейтинг поднимается не только на своих раздачах, но и на всех остальных. Это зависит от популярности материала в раздаче и от времени как долго Вы её раздаёте. Чем больше людей скачало из вашего клиента тем больше получите добавки к своему рейтингу.
прочла личку, там ссылка на это сообщение Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: odessky писал(а):  | Дана я рейтинг поднимается не только на своих раздачах, но и на всех остальных. Это зависит от популярности материала в раздаче и от времени как долго Вы её раздаёте. Чем больше людей скачало из вашего клиента тем больше получите добавки к своему рейтингу.
насчет рейтинга, я раздавла всю ночь и сегодня весь день 49 позиций, а в профиле как было 506 мб, так и осталось |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
Дана я Я приветствую Ваше желание создавать релизы и могу уделить немного времени и попробовать помочь Вам, разобравшись на месте с причинами, что там у Вас происходит, или хотя бы помочь создать торрент. Свяжитесь со мной мне в личке и будьте готовы ответить и быть на связи минут через 30-40. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
100%
|
Заменили клиент. Тема исчерпана. |
|
|
 |
Дмитрий Валерьевич
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
|
Судя по предоставленному скриншоту, проблема в создании нового торрент-файла, возможно, могла быть не в клиенте, а в списке трекеров.
|
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
100%
|
Dimon1808 проблема не в трекерах а в глючности и нестабильности uTorrent v.3.3. Откатили на предыдущую версию и всё заработало из коробки. |
|
|
 |
|
|