| Автор |
Сообщение |
Дана я ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.749
100%
|
мне пишут, что я не правильно оформляю релиз; постер у меня кликабельный, а скрины при нажатии отправляют на фотохостинг. Я не понимаю, что делать, ведь релиз заполняется по форме, там под окнами загрузок постера и скринов инструкция, мол тут вставьте "превью" а тут из второго окошка. Когда нажимаешь на Загрузить картинку, тебя автоматом посылают на фотохостинг, я даже и не знаю как по-другому то делать, если все автоматически и по инструкции, а получается не правильно. Объясните пожалуйста глупой женщине |
|
|
 |
GarissonM
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 151.221
100%
|
- Для постера используйте фотохостинг imgur, выбирая там вторую строчку сверху. Формат файла .jpg
- Для скриншотов используйте программу Image Uploader. Выберите в ней нужную Вам ширину миниатюр и тип кода "Таблица эскизов с увеличением по клику".
В резиз-визарде можно пропустить этап заполнения полей Скриншоты и вставить потом вручную целым блоком. И да, почитайте Фотохостинги (имиджхостинги) NNM-Club.ru |
|
|
 |
Bak@
Стаж: 16 лет
Ratio: 77.715
Раздал: 13.91 TB
100%
|
Дана яскачиваете эту программу,копируете от-туда ссылку и вставляете скриншот Как-то так  |
_________________ Кто не ценит жизнь,тот не знает её цену.
|
|
 |
Дана я ®
100%
|
GarissonM писал(а):  | - Для постера используйте фотохостинг imgur, выбирая там вторую строчку сверху. Формат файла .jpg
- Для скриншотов используйте программу Image Uploader. Выберите в ней нужную Вам ширину миниатюр и тип кода "Таблица эскизов с увеличением по клику".
В резиз-визарде можно пропустить этап заполнения полей Скриншоты и вставить потом вручную целым блоком. И да, почитайте Фотохостинги (имиджхостинги) NNM-Club.ru |
п 1 был выполнен мною точно |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
| Дана я писал(а): | постер у меня кликабельный, а скрины при нажатии отправляют на фотохостинг |
А этого быть не должно... Используйте Image Uploader, это облегчит задачу оформления кода постера и скриншотов. Слишком много вопросов за последние дни, проще подключиться к Вашему компьютеру и наглядно показать как что делать, там ничего сложного нет  |
|
|
 |
Дана я ®
100%
|
Kalex писал(а):  | | Дана я писал(а): | постер у меня кликабельный, а скрины при нажатии отправляют на фотохостинг |
А этого быть не должно... Используйте Image Uploader, это облегчит задачу оформления кода постера и скриншотов. Слишком много вопросов за последние дни, проще подключиться к Вашему компьютеру и наглядно показать как что делать, там ничего сложного нет  |
Первый вопрос решил одесский, там дело было не в моей тупости, а в том что обновленный агент тормозил. По поводу аплоудера, у меня ни один файл в него не загружается. Меня это заставляет нервничать. Может я кажусь смешной и глупой, только на ... мне такая нервотрепка, когда я просто хотела поделится тем, что у меня есть. Я удалила торрент файлы из своих релизов, можете не заморачиваться.Больше по этому поводу беспокоить не буду(это насчет много вопросов) А за отклик спасибо |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
Дана я По поводу "много вопросов" - спрашивайте, это не проблема, всегда найдутся желающие помочь и подсказать, и модераторы и просто опытные пользователи. Я сказал это потому, что проще и быстрее помочь на месте - увидеть своими глазами и понять причину проблемы, или наглядно всё продемонстрировать, чем задавать наводящие вопросы, так намного быстрее. |
|
|
 |
|
|