Маленькие трагедии (1979) DVD-5 + DVD-9Жанр: Драма Описание: По одноименному произведению А.С. Пушкина. "Маленькие трагедии" предстают как большое историческое полотно, эпический масштаб которого парадоксальным образом оказывается заключен в сжатую драматическую форму.
Режиссер: Михаил Швейцер Актеры: Александр Трофимов, Владимир Высоцкий, Георгий Тараторкин, Сергей Юрский, Иннокентий Смоктуновский, Леонид Куравлев, Николай Бурляев, Ивар Калныньш, Наталья Белохвостикова, Леонид Каюров
Продолжительность: 01:28:00 + 02:24:00 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 5999 кб/с Размер кадра: 720 х 576 Качество видео: DVD Аудиокодек: AC3 5.1; AC3 Битрейт аудио: 448 кб/с; 128 кб/с Перевод: Оригинальный Субтитры: Русские
Во-первых хочу сказать спасибо за замечательную раздачу! А во-2х хочу всем предложить вновь вспомнить про этот чудесный фильм и начать его скачивать и раздавать!
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 354.514
100%
ultromarin писал(а):
Во-первых хочу сказать спасибо за замечательную раздачу! А во-2х хочу всем предложить вновь вспомнить про этот чудесный фильм и начать его скачивать и раздавать!
Присоединяюсь к предложению! Тем более, сегодня 75-лет со дня рождения Георгия Тараторкина