Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 955

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Crysis (глюки, баги, тормоза и лаги)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
spellka ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Так вот... Узнав что это вещица от Крайтек - решил поставить.. Как и ожидал - клон Far Cry с приятными дополнениями...
Неприятные моменты:
1. Запустив, обнаружил что дико тормозит меню и вступительные ролики... Это прекращается, когда на экране возникает само действие. В игре меню работает адекватно.
2. Не пойму каким принципом руководствовалась система, но у меня запрет на максимальные настройки.. Пришлось ставить высокие, на некоторых оставил умолчание (ну и конечно поставил, как всегда забываемую системой, вертикальную синхронизацию). Всё нормально, приступил к игре..
3. До захвата аэропорта прошёл всё весело и замечательно, не понатно осталось практическое назначение пистолета... прицел хоть какой навинтить нельзя, а для других винтовок патронов избытке...
4. В аэропорту настоло самое неприятное - уроды, стреляющие с пулемётов (патроны, кстати бесконечные), выдерживающие попадание с гаусса (!) в голову... Ну и вертолёты мешают сильно...
И всё бы ничего..Но я в упор не могу понять, почему раз за разом запарываются сейвы :кругом голова: Ладно, я могу и потерпеть, но когда наступает контрольная точка - это  ..виснет намертво... Почему так? Дефрагментацию выполнил... Не помогло... из 10 сейвов только один делается нормально... В общем застрял в 10 метрах от шахты...
Версия патченная, русифицированная. Такой глюк пошёл в локации Avakening.
У вас были какие-то проблемы?
Dr. House
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
spellka писал(а):
У вас были какие-то проблемы?

Нет. Только глюк в моменте, где надо было защитить Пророка. Но никаких подвисаний.
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.904
100%
У меня глюков вобше небыло.
ЛаСтИк!!!
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.425
Ничего подобного не было, а то что у Вас нельзя ставить "Максимальные настройки", так это потому, что они доступны только для пользователей Vista и если Ваша видео-карточка поддерживает directX 10
spellka ®
100%
russia.gif
MHz, Tarkin, я посмотрел расдачу игры на данном трекере (только сейчас, потому как скачал вообще с другого сайта), говорят вроде глюки из-за патча. Посему вопрос: играли в патченную версию?
ЛаСтИк!!!, DirectX 10 только сейчас поставил, а карта: Radeon HD 2600 XT :-)
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
а я в кризис мало играл - но один баг откопал :)
в самом начале плавают несколько чел на лодках - один у руля, второй по тебе палит - если убить водителя - лодка все равно плавает по маршруту
я стрелял по водиле что б тормознуть эту сволочь и спокойно расстрелять пулеметчика - а она взяла - и уплыла :)
ещё один баг - на пляже сидит три чела и базарят - если не стрелять а усыплять их дротиками - то абсолютный ноль реакции на падение товарища рядом - и самое смешное - когда все спят - болтовня продолжается, пока не прибьёшь спящих )

spellka ®
100%
russia.gif
deadlymercury, а вертолёт усыпить не пробовал?)))) Была бы крайне полезная вещь..))
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.904
100%
spellka писал(а):
MHz, Tarkin, я посмотрел расдачу игры на данном трекере (только сейчас, потому как скачал вообще с другого сайта), говорят вроде глюки из-за патча. Посему вопрос: играли в патченную версию?
ЛаСтИк!!!, DirectX 10 только сейчас поставил, а карта: Radeon HD 2600 XT :-)

В пропатченную версию не играл.
spellka ®
100%
russia.gif
Tarkin, сюдя по всему придётся переустановить без патча...
А вообще я поражаюь... Я понимаю, что сейчас издатели жмут сроки, ну не доделали что-то, выпустили.. Но, блин, этож каким местом надо делать патч, что б после него только хуже становилось... Они их вообще тестируют?
Dr. House
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Я без патча играл, мне и так нормально.
spellka ®
100%
russia.gif
Действительно, без патча всё нормально, записи работают быстро и корректно...
Теперь малость запоролся... Не люблю такого рода уровни... Core - исчезает притяжение... Коридоры... Фигово я ориентируюсь, честно сказать... Комната с какими-то тварями...прошёл... крутился всё на месте пока не напоролся на коридор с энергетической (вроде как) мембраной.. и здесь тупик... Не пойму куда дальше.. обилия света начинает быстро раздражать, мешает сориентироваться... В каком направлении двигаться? Не хочется мне в настройках копаться, отключая освещение... надеюсь поскорее проплыть этот уровень...
ЛаСтИк!!!
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.425
spellka писал(а):
Теперь малость запоролся... Не люблю такого рода уровни... Core - исчезает притяжение... Коридоры... Фигово я ориентируюсь, честно сказать... Комната с какими-то тварями...прошёл... крутился всё на месте пока не напоролся на коридор с энергетической (вроде как) мембраной.. и здесь тупик... Не пойму куда дальше.. обилия света начинает быстро раздражать, мешает сориентироваться... В каком направлении двигаться? Не хочется мне в настройках копаться, отключая освещение... надеюсь поскорее проплыть этот уровень...

Вот...Единственная проблема, которая у меня возникла...плавал вообще почти наугад, в одной "комнате" около 20 минут торчал....
Dimonych
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.985
100%
israel.gif
ЛаСтИк!!! писал(а):
spellka писал(а):

Вот...Единственная проблема, которая у меня возникла...плавал вообще почти наугад, в одной "комнате" около 20 минут торчал....

Такая же байда, третий день не могу выплыть из етого уровня ! Шо делать ? Как быть ? Помогите кто прошёл !
gam0ver
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 12.196
100%
spellka, ЛаСтИк!!!, Dimonych
Хе... Сразу видно, что название Descent вам незнакомо... :-)

Правда не понял о каком именно месте идёт речь, но вариантов везде немного:
1) Перестрелять всех алиенов к помещении - откроется проход;
2) Расстрелять нечто, похожее на "предохранители" - результат тот же;
3) Найти "вытяжку" - потоком воздуха вытянет из помещения.

100%
russia.gif
gam0ver
Цитата:
Сразу видно, что название Descent вам незнакомо...

Каюсь, незнакомо)
ЛаСтИк!!!, Dimonych, я там сразу после написания своего поста прошёл) Надо генераторы расстрелять, а дольше всё ясно... Но с обилием света на мой взгляд через чур..
Цитата:
третий день не могу выплыть из етого уровня ! Шо делать ? Как быть ?

Там оранжевые генераторы раздолби...

А дальше ещё веселее.. Надо одного бойча защитить будет.. Так вот.. он у меня не двигался куда надо... Помогла перезагрузка сейва на контрольной точке...
А так..Даж на максималке игра лёгкая как и Ф.Е.А.Р.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1