Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 018

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Начат сбор петиций на полный перевод Dead Island: Riptide на Русский язык.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Nomyak ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.195
100%
russia.gif

Здравствуйте уважаемые пользователи. Начался сбор петиций на полный перевод Dead Island: Riptide на Русский язык . Мы, не хотим видеть только Русские субтитры, мы хотим видеть полностью переведенную на русский язык Dead Island: Riptide. Мы хотим Русскую озвучку в Dead Island: Riptide.
Оригинальная Dead Island вышедшая в 2011-м году, была полностью на Русском языке, но и игру издавала Акелла. Dead Island: Riptide в России издаст Новый диск, и мы хотим заставить их перевести игру полностью, мы хотим доказать им что русские геймеры хотят видеть в игре Русскую озвучку.

Подписать петицию можно перейдя по ссылке:
www.onlinepetition.ru/dc79c6/petition.html

Без вашей помощи не обойтись, репостите в соц. сети и на другие ресурсы.
Спасибо за внимание!
Alizeo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.247
14.29%
ussr.gif
Фу-фу-фу!!!

Сначала хотел просто предложить учить английский через игру. Но прочитав "петицию" понял почему собственно вам, "Русским геймерам", хочется перевода.

Мне тоже очень нравятся качественно локализованные игры, но под этим безграмотным опусом я подписываться не собираюсь. Постыдились бы...
2 за грамматику, 3 за изложение. Марш в комнату уроки учить, а не за компьютером в гульки гонять!
Terror-
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.227
0%
Чтобы зомби по-русски разговаривали?
Nomyak ®
100%
russia.gif
Aliezo, Пети́ция (хода́тайство, обращение, прошение; лат. petitio) — коллективное прошение, подаваемое в органы государственной власти или органы местного самоуправления в письменном виде. Умейте правильно произносить слова
Terror-,Ну есле вы хотите что-бы зомби разговаривали,можете написать отдельную петицию!
Swift
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 168.082
100%
estonia.gif
Я прочитал текст, после такой петиции. Вас не воспримут всерьёз. Много ошибок.
Nomyak ®
100%
russia.gif
Swift писал(а): Перейти к сообщению
Я прочитал текст, после такой петиции. Вас не воспримут всерьёз. Много ошибок.

Я не писал эту петицию,и кого нас?
P.S.- Я даже не подписывал эту петицию!
Alizeo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.247
14.29%
ussr.gif
Nomyak
Спасибо, я знаю что такое петиция. У меня претензии не к термину, как к таковому, а к содержанию данного документа.

Представьте, что вам в почтовый ящик кинули напечатанную на дешевом принтере бумажку, в которой написали "ВНИМАНИЕ!!!! Если вы не аплатите дапалнително 200 руб за свет, то вам будем атклучать электрычества. С Уважением Администрация вашего раёна ПыСы Эта все афициальна. Мы предупредили. Спасибо" вы бы на это как реагировали? А не было бы смешно, если бы ваш ЖЭУ назвал это официальным уведомлением?
Да вас любой суд бы оправдал, достаточно просто сказать, что вы приняли это за розыгрыш детворы.

Вот и тут похожая ситуация. В компании "Новый диск" эту петицию даже рассматривать не станут всерьез.

Если уж называете это официальным термином, который имеет какой-никакой, а статус, то хоть ошибки бы проверили перед агитацией? Стыдно же читать. А уж подписываться под этим или просить кого-то поддержать акцию тем более.

Да, я знаю, что это не вы писали и даже не подписывали сами. Но тем не менее. Если вам так дорога тема, то стоило или авторов предупредить или самому разместить более грамотный текст, а потом предлагать подписаться.
Nomyak ®
100%
russia.gif
Aliezo,
Мне уже не дорога эта тема потому-что я думал то что не будет Русских субтитров, а так я не против Английской озвучки.
Я не подумав добавил эту тему,только потом прочитав петицию!
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
504 из 100000 подписей - это провал :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1