Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 908

Журнал | Золотая коллекция рецептов №37/C. 60 горячих блюд со специями и приправами [апрель 2013] [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
Печальная блондинка ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Сообщений: 3035
Ratio: 403.7
Поблагодарили: 391099
100%
Откуда: Цюрих
switzerland.gif
Журнал | Золотая коллекция рецептов №37/C. 60 горячих блюд со специями и приправами [апрель 2013] [PDF]
Название: Золотая коллекция рецептов №37/C. 60 горячих блюд со специями и приправами
Год: апрель 2013
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 36

Описание:
Отличный кулинарный журнал для домашних хозяюшек. Сборник рецептов, который полностью составлен из рецептов наших читателей. В этом номере собрано большое количество разнообразных блюд. Горячие закуски – рулеты со свининой, бархатные пальчики, пеньки. Блюда из овощей - рагу, запеканка, фасоль в сметане. Блюда из птицы – тампури, курица в арахисе. Блюда из мяса – печёнка в маринаде, рендаг, ребрышки, мясные мешочки...

Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Zolotaya kollektsiya retseptov №37C.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   24 Апр 2013 02:21:56
 Размер:   22.4 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 27)
 Поблагодарили:   138
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2013 02:34:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Домоводство в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: раздающего не было 3 месяца или более

Исправил релиз - напиши ЛС Salarmael, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1