VA - Для тебя, Рио-Рита! (2007)
Год: 2007
Жанр: Retro, Instrumental
Продолжительность: 01:02:26
Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR
Трек лист:01. Для тебя, Рио-Рита (Г.Тьерни) - Оркестр под управлением М.Вебера
02. Утомленное солнце (Г.Петербуржский - И.Альвэк) - Ансамбль под управлением А.Цфасмана
03. Снова пою (А.Семенов, обработка Н.Игнатьева - А.Семенов) - Вадим Козин, Джаз-оркестр под управлением Э.Кемпера
04. Челита (Обработка И.Феркельмана - Н.Лабковский) - Клавдия Шульженко, Джаз-оркестр под управлением Я.Скоморовского
05. Люблю (Е.Розенфельд - Н.Венгерская) - Георгий Виноградов, Аккордеон-джаз под управлением Е.Розенфельда
06. В парке Чаир (К.Листов - П.Арский) - Аркадий Погодин, Оркестр под управлением С.Халаджиева
07. Если можешь, прости (Г.Раймондо, обработка А.Островского - И.Аркадьев) - Изабелла Юрьева, Инструментальный ансамбль п/у С.Кагана
08. Брызги шампанского (Обработка Люиси) - Оркестр под управлением Люиси
09. Счастье мое (Е.Розенфельд - Г.Намлегин) - Георгий Виноградов, Аккордеон-джаз под управлением Е.Розенфельда
10. Встречи (И.Жак - А.Волков) - Клавдия Шульженко, Джаз-оркестр под управлением Я.Скоморовского
11. Черные глаза (Музыка и слова О.Строка) - Марик Белорусов, Оркестр под управлением М.Вебера
12. Расстались мы (Б.Майзель - Э.Утесова) - Эдит Утесова, Джаз-оркестр под управлением Л.Утесова
13. Луна (Р.Роджерс - Н.Коваль) - А.Варламов, Джаз-оркестр под управлением А.Варламова
14. Моя Марусечка (Г.Вильнов) - Петр Лещенко, Оркестр "Беллаккорд"
15. Андрюша (И.Жак - Г.Гридов) - Клавдия Шульженко, Джаз-оркестр под управлением Я.Скоморовского
16. У самовара (Музыка и слова Ф.Квятковской) - П.Годвин
17. Марфуша (Музыка и слова М.Марьяновского) - Джаз-оркестр под управлением А.Цфасмана
18. Мое последнее танго (Музыка и слова О.Строка) - Петр Лещенко, Ансамбль под управлением А.Цфасмана
19. Осень (В.Козин - Е.Белогарская, В.Козин) - Вадим Козин, "Танго-ансамбль" п/у Я.Хаскина
20. Дружба (В.Сидоров - А.Шмульян) - Вадим Козин, Гавайский ансамбль п/у Б.Бокру-Крупышева
21. Чудесная Коимбра (С.Вальверди) - Лолита Торрес
Время раздачи: 18:00 до 24:00 (2 месяца со дня публикации)