| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
После того как новый TPB домен в Гренландии был заблокирован, сайт отправился к берегам Исландии, где нашел безопасную гавань. Теперь TPB доступен по адресу ThePirateBay.is и тут ему не угрожает отключение. Регистратор из Исландии сообщил TorrentFreak, что они не будут предпринимать никаких действий против сайта без постановления суда. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
mobizone
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.892
100%
|
какие то видеоплееры теперь всегда на главной и стали выкидывать на рекламу. видать отрабатывают переезд. |
|
|
 |
Torgig
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.012
100%
|
Можно было сразу ехать в Росиию, здесь уж точно никто не побеспокоит |
|
|
 |
knt11
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.014
100%
|
Ага. Не успеешь открыться - уже окажешься на зоне. |
|
|
 |
Viktorlad
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.353
100%
|
Приятно было читать новость, что в мире есть страны не пресмыкающиеся перед ублюдками к легкой наживе (правообладатель). |
|
|
 |
badPro
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.695
Раздал: 58.56 TB
100%
|
Ну и в чём безопастность заключается? Подадут на них в суд и закроют. Раньше по-другому чтоль было? |
|
|
 |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.861
100%
|
Torgig писал(а):  | Можно было сразу ехать в Росиию, здесь уж точно никто не побеспокоит |
Зачем? Повторить судьбу torrents.ru... Захотят, везде достанут. Думаю победу праздновать рано. Могут и там напасть. Одно хорошо, пока есть передышка, можно спокойно качать. |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
mobizone
100%
|
Torgig писал(а):  | Можно было сразу ехать в Росиию, здесь уж точно никто не побеспокоит |
кроме мигалкова и прокуратуры  knt11 писал(а):  | Ага. Не успеешь открыться - уже окажешься на зоне. |
ты даже не представляешь на сколько ты прав. я сам когда то открывал торрент трекер. прикрыли его через недели две, хоть и сервера были в Германии. Просто пришли дяди из прокуратуры якобы сверкнули удостоверением перед админом и он испугался. прикрыл. без проблем. не стал перечить добрым дядям с наручниками. короче в России весь торрент бизнес схвачен закрышован и поделен. хавайте что есть. это я вам на будущее говорю, если захотите открыть свой торренттрекер недавно вон my-hit закрыли. на Украине. я просто поражался этому сайту, как можно на главную выкладывать экранки с онлайн просмотром да еще и торрентом в добавок и в зоне .ru . не успела моя бдительность упасть как его прикрыли. админы такие хохмачи шутили все шутили. типа вирусы. какие блин вирусы на никсах nginx? единственной популярной платформе выдерживающей торренты? а потом сознались что сервера уехали в кругосветное путешествие и больше не вернутся и все из-за какой-то заказной жалобки... тоесть до этого никто и не думал катать на них? ))  их проблема в том что они не предусмотрели ничего и остались с носом надеясь на случай. ддос-атаки обходили стороной прямо богом хранимые пиратики)) с тех пор у меня примета - ддос-атака это первый признак бессилия органов\правообладателей в попытке закрыть данный ресурс. данный трекер и еще два знаменитых каждые полгода испытывают на прочность. |
|
|
 |
saraconor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
|
Viktorlad писал(а):  | Приятно было читать новость, что в мире есть страны не пресмыкающиеся перед ублюдками к легкой наживе (правообладатель). |
представь себе ситуацию, ты растишь огородик с помидорами, и тут набегает кучка немытых обдолбанцев, ничего в жизни не добившихся и срывает треть урожая, при этом еще называя тебе ублюдком (землевладельцем) зашибись? Тут волей неволей начнешь подумывать о колючке под напряжением. |
|
|
 |
mobizone
100%
|
saraconor писал(а):  | представь себе ситуацию, ты растишь огородик с помидорами, и тут набегает кучка немытых обдолбанцев, ничего в жизни не добившихся и срывает треть урожая, при этом еще называя тебе ублюдком (землевладельцем) зашибись? Тут волей неволей начнешь подумывать о колючке под напряжением.
|
ага если взять этот пример, то ты чтобы защитить свои помидоры ставишь танки и переезжаешь всех кто подойдет. не важно за помидорами или нет.  а потом еще заказываешь киллера и все кто подумал о твоем урожае убиваешь  отбираешь у них все деньги и рад.. борец с вредителями и ворами) |
|
|
 |
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
| saraconor писал(а): | срывает треть урожая |
Вот где ключевой момент. Срывая треть урожая, этот самый урожай будет испорчен. Он пропадёт. Ну в смысле его треть. Не будь этих «обдолбанцев», урожай бы сохранился. Он же представляет ценность. И он - не вымысел, не просто желаемая перспектива, он уже реально существует. В случае же с копированием ничего подобного не происходит. Никто ничего не портит, не отнимает. В смысле что ничего нигде не пропадает. Речь идёт исключительно об «упущенной выгоде» и не более, но это ж ведь не реальные ценности, это просто чьё-то предположение, что они могли бы быть. А если я предположу, что если бы не Micro$oft, то я был бы миллиардером, их нужно за это посадить? Но я ведь точно так предположил, они создали мне упущенную выгоду. |
|
|
 |
mobizone
100%
|
в общем просто в Америке модель написания игр и фильмов тупая. они берут деньги в кредит и лепят продукт в надежде на то что он окупиться и они вернут кредит. большая часть таких проектов совсем не окупаеться. чтобы окупить фильм нужно чтобы его бюджет в 2 раза окупился сборами. а это чудеса. в общем ничего не окупается и они в надежде сорвать хоть что то блокируют свой контент в инете. а если нет не окупился проект то продадут свою фирму более крупной получат деньги отдадут долги. они хитрые. будь у них свой стартовый капитал у каждого и если бы Америка единственная в мире не пропагандировала эту борьбу с пиратством мир бы был совсем другим )) |
|
|
 |
|
|