Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 859

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Pirate Bay нашел безопасную гавань у берегов Исландии.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%

После того как новый TPB домен в Гренландии был заблокирован, сайт отправился к берегам Исландии, где нашел безопасную гавань. Теперь TPB доступен по адресу ThePirateBay.is и тут ему не угрожает отключение. Регистратор из Исландии сообщил TorrentFreak, что они не будут предпринимать никаких действий против сайта без постановления суда.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 28.892
100%
russia.gif
какие то видеоплееры теперь всегда на главной и стали выкидывать на рекламу. видать отрабатывают переезд.
Torgig
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.012
100%
ukraine.gif
Можно было сразу ехать в Росиию, здесь уж точно никто не побеспокоит
knt11
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.014
100%
Ага. Не успеешь открыться - уже окажешься на зоне.
Viktorlad
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.353
100%
Приятно было читать новость, что в мире есть страны не пресмыкающиеся перед ублюдками к легкой наживе (правообладатель).
badPro
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.695
Раздал: 58.56 TB
100%
russia.gif
Ну и в чём безопастность заключается? Подадут на них в суд и закроют. Раньше по-другому чтоль было?
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.861
100%
nnm-club.gif
Torgig писал(а): Перейти к сообщению

Зачем? Повторить судьбу torrents.ru... Захотят, везде достанут. Думаю победу праздновать рано.
Могут и там напасть. Одно хорошо, пока есть передышка, можно спокойно качать.

100%
russia.gif
Torgig писал(а): Перейти к сообщению

кроме мигалкова и прокуратуры :лол:

knt11 писал(а): Перейти к сообщению
Ага. Не успеешь открыться - уже окажешься на зоне.

ты даже не представляешь на сколько ты прав. я сам когда то открывал торрент трекер.
прикрыли его через недели две, хоть и сервера были в Германии. Просто пришли дяди из прокуратуры якобы сверкнули удостоверением перед админом и он испугался. прикрыл. без проблем. не стал перечить добрым дядям с наручниками.

короче в России весь торрент бизнес схвачен закрышован и поделен. хавайте что есть.
это я вам на будущее говорю, если захотите открыть свой торренттрекер :подмигивание:

недавно вон my-hit закрыли. на Украине. я просто поражался этому сайту, как можно на главную выкладывать экранки
с онлайн просмотром да еще и торрентом в добавок и в зоне .ru . не успела моя бдительность упасть как его прикрыли.
админы такие хохмачи шутили все шутили. типа вирусы. какие блин вирусы на никсах nginx? единственной популярной платформе выдерживающей торренты? а потом сознались что сервера уехали в кругосветное путешествие и больше не вернутся
и все из-за какой-то заказной жалобки... тоесть до этого никто и не думал катать на них? )) :огорчение:
их проблема в том что они не предусмотрели ничего и остались с носом надеясь на случай. ддос-атаки обходили стороной прямо богом хранимые пиратики))
с тех пор у меня примета - ддос-атака это первый признак бессилия органов\правообладателей в попытке закрыть данный ресурс. данный трекер и еще два знаменитых каждые полгода испытывают на прочность.
saraconor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
russia.gif
Viktorlad писал(а): Перейти к сообщению
Приятно было читать новость, что в мире есть страны не пресмыкающиеся перед ублюдками к легкой наживе (правообладатель).

представь себе ситуацию, ты растишь огородик с помидорами, и тут набегает кучка немытых обдолбанцев, ничего в жизни не добившихся и срывает треть урожая, при этом еще называя тебе ублюдком (землевладельцем) зашибись? Тут волей неволей начнешь подумывать о колючке под напряжением.
mobizone
Стаж: 16 лет 2 мес.
100%
russia.gif
saraconor писал(а): Перейти к сообщению

представь себе ситуацию, ты растишь огородик с помидорами, и тут набегает кучка немытых обдолбанцев, ничего в жизни не добившихся и срывает треть урожая, при этом еще называя тебе ублюдком (землевладельцем) зашибись? Тут волей неволей начнешь подумывать о колючке под напряжением.

ага если взять этот пример, то ты чтобы защитить свои помидоры ставишь танки и переезжаешь всех кто подойдет. не важно за помидорами или нет. :D а потом еще заказываешь киллера и все кто подумал о твоем урожае убиваешь :шок: отбираешь у них все деньги и рад.. борец с вредителями и ворами)
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
pirates.png
saraconor писал(а):
срывает треть урожая

Вот где ключевой момент. Срывая треть урожая, этот самый урожай будет испорчен. Он пропадёт. Ну в смысле его треть. Не будь этих «обдолбанцев», урожай бы сохранился. Он же представляет ценность. И он - не вымысел, не просто желаемая перспектива, он уже реально существует.

В случае же с копированием ничего подобного не происходит. Никто ничего не портит, не отнимает. В смысле что ничего нигде не пропадает. Речь идёт исключительно об «упущенной выгоде» и не более, но это ж ведь не реальные ценности, это просто чьё-то предположение, что они могли бы быть. А если я предположу, что если бы не Micro$oft, то я был бы миллиардером, их нужно за это посадить? Но я ведь точно так предположил, они создали мне упущенную выгоду.
mobizone
Стаж: 16 лет 2 мес.
100%
russia.gif
в общем просто в Америке модель написания игр и фильмов тупая. они берут деньги в кредит и лепят продукт в надежде на то что он окупиться и они вернут кредит. большая часть таких проектов совсем не окупаеться. чтобы окупить фильм нужно чтобы его бюджет в 2 раза окупился сборами. а это чудеса. в общем ничего не окупается и они в надежде сорвать хоть что то блокируют свой контент в инете.
а если нет не окупился проект то продадут свою фирму более крупной получат деньги отдадут долги. они хитрые. будь у них свой стартовый капитал у каждого и если бы Америка единственная в мире не пропагандировала эту борьбу с пиратством мир бы был совсем другим ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1