Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 885

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Геймеры-пираты жалуются на пиратство в игре-симуляторе

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.693
6.45%
russia.gif

Разработчики инди-игры из студии Greenheart Games только что сыграли с геймерами-пиратами злую шутку. Когда они выпустили вчера свою игру «Game Dev Tycoon», они одновременно загрузили «взломанную» версию симулятора на популярный трекер. Вскоре после этого тысячи людей скачали взломанную копию игры, не зная, что она модифицирована так, чтобы бросить довольно иронический вызов пиратам.

Основанная братьями Патриком и Даниэлем Клугом, Greenheart является небольшой студией инди-игр, которая недавно выпустила свою первую игру. Кросс-платформенная игра-симулятор «Game Dev Tycoon» переносит игроков в 80-е годы, ставя перед ними задачу стать лидерами рынка, выпуская инновационные игры.

После двух лет разработки игра появилась в продаже вчера, но разработчики также позаботились и о пиратах.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 143.283
Раздал: 264.4 TB
84.9%
nnm-club.gif
Нормальная таблетка к игре это вопрос времени. Помнится первый Асасин не могли сломать три месяца! :лол:
hztn
Стаж: 15 лет
Ratio: 23K
Раздал: 9.759 TB
100%
Вообще-то, как правило, релизы взломанных игр делают хакерские группы, авторство которых можно проверять. Так что разрабы вовсе не "поглумились над пиратами", а всего лишь приобрели славу фейкеров.

Цитата:
...первый Асасин не могли сломать три месяца!

А "Lada Racing Club" вообще не взломали (если не изменяет память), потому как никому она оказалась ... не нужна. :лол:

PS, И FarCry3 Blood Dragon - тоже никакое не пиратство, а слив от самих разрабов.
Ваш Кеп.
 !  Примечание от BarShadow:
Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
elnago
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.482
100%
Затроллили пиратов :респект:

Ratio: 6.805
100%
russia.gif
Diablo III так и не сломали... Самое интересное, что например я купил бы ее официально, если бы она не требовала постоянного подключения к нету. А так она нафиг не нужна - онлайн не играю.

А лицензионный Delphi XE3 Аrchitect стоит 800 000 рублей... Сколько должен стоить продукт на его основе??

А ребята - молодцы! Уважаю!
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
pirates.png
Ну всё правильно: игра говорит о том, что в современном мире торговать копиями - это тухлый бинес. Нормальный человек не станет этим заниматься. Этим может заниматься только тот, кто морально готов силой выбивать бабки, т.е. заниматься узаконенным вымогательством.
fullmetal321
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.72
2.55%
и все же я считаю пиратство необходимым злом даже для производителей игр и софта

если бы не возможность взломать ос винудлс много ли людей ей бы пользовались с бесплатными аналогами и при таких ценах?

сколько там стоила вин 7 максимальная и ультра висты? где то 18-20т
неужели мелкософт ничего не имеет с того что вся европа и америка сидят на форточках?

что до игр то я не могу переварить цены на консольные игры....
одна и та же игра на пк и хбокс имеет разницу в 2000 рублей.......... я не понимаю ну как так ...........................
а потом еще вырезают куски из этой же игры и продают мне ее в длс ценой в половину от стоимости самой игры

ну и последнее где мне их покупать то? в магазины игру завезут не в день релиза это не москва в лучшем случае через неделю две и с наценкой
то есть вместо 500 рублей ее продадут за 700

консольные игры вообще не возят их некто не покупает кроме как почтой а там отсюда скаченый образ пришлют я вот видел обьявление где чувак торгует дисками от хбокс 360 по 300-400 р за штуку с платной доставкой) мб даже отсюда скаченые)

мораль без пиратства индустрия была бы уделом людей с доходом от 30 000 рублей а так у нас есть возможность хоть как то поиграть или посмотреть фильмы
DemonikD
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 151.638
Раздал: 3.585 TB
100%
pirates.png
Цитата:
одна и та же игра на пк и хбокс имеет разницу в 2000 рублей.......... я не понимаю ну как так ...........................

и вправду:
http://www.amazon.com/BioShock-Infinite-Xbox-360/dp/B003O6EB70/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1367397742&sr=1-1&keywords=bioshock+infinite

Цитата:
ну и последнее где мне их покупать то? в магазины игру завезут не в день релиза это не москва в лучшем случае через неделю две и с наценкой
то есть вместо 500 рублей ее продадут за 700

консольные игры вообще не возят их некто не покупает кроме как почтой а там отсюда скаченый образ пришлют я вот видел обьявление где чувак торгует дисками от хбокс 360 по 300-400 р за штуку с платной доставкой) мб даже отсюда скаченые)

Steam, GOG, Xbox live, PSN отменили?

Ratio: 15.942
48.86%
boss_boss писал(а): Перейти к сообщению
Diablo III так и не сломали... Самое интересное, что например я купил бы ее официально, если бы она не требовала постоянного подключения к нету. А так она нафиг не нужна - онлайн не играю.

Сломали, но очень криво. Просто основная проблема в том, что там пол игры на удаленном сервере. :(
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Они затроллили не пиратов, а геймеров. Кто такой "геймер-пират"? Пираты перепродают чужое имущество, а потому их можно назвать мошенниками и спекулянтами. А мы - геймеры - играем. Мы не пираты. Кто-то явно путает элементарные понятия...
Взлом игры тоже не имеет отношения к пиратству. Бесплатно выложить игру на трекер - тоже не пиратство, а свободный обмен информацией. Проще говоря: у меня есть копия игры, и я кому хочу, тому ее подарю. Попытка запретить это в принципе нарушает мои права, притом, кстати, что я не пират, ведь я не продаю копию, а лишь раздаю.

Просто группа фейкеров решила пошутить над игроками. Если ты скачал бесплатно этот фейк, заловаться смысла нет.

Мне тоже не нужны игры, которые требуют постоянного конекта с сервером, я не фан мультиплеерных битв. В Диабло 3 есть сингл? Даже если есть, все равно лицуху нет смысла покупать с этими убогими бесчеловечными системами защиты, которые только мешают. Только репак, когда он появится (нормальный), хотя Диабло 3 это конечно УГ в сравнении со второй и первой.

neslerov писал(а): Перейти к сообщению
и все же я считаю пиратство необходимым злом даже для производителей игр и софта
... если бы не возможность взломать ос винудлс много ли людей ей бы пользовались с бесплатными аналогами и при таких ценах?
...мораль без пиратства индустрия была бы уделом людей с доходом от 30 000 рублей а так у нас есть возможность хоть как то поиграть или посмотреть фильмы

Ты прав, но термин "пиратство" не нужен. Бесплатная раздача игор это не пиратство, как и взлом.
halavhic
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.031
2.09%
Diablo III так и не сломали...

диабла игра на 1-2 вечера если честно. оч жалею что купил =(
а ломать там было нечего. она же как вов с информацией на стороне сервера. там только эмулятор сервера бы помог.
а это очень сложно.
HIMIK711
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.644
49.08%
У меня нету СТОЛЬКО денег на покупки игр, которые могут оказаться тем ещё.... Покупаю только то, в чём уверен, остальное качаю...

И ещё, мне для учёбы (самостоятельной учёбы) нужен Delphi. Но я, студент, не могу потратить 112К на неё... У меня на комп нормальный денег-то нету, что уж говорить про программы? Так что пиратство пока рулит....
Oyashiro-sama
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3310.714
Раздал: 39.31 TB
100%
ussr.gif
HIMIK711 писал(а): Перейти к сообщению
И ещё, мне для учёбы (самостоятельной учёбы) нужен Delphi. Но я, студент, не могу потратить 112К на неё... У меня на комп нормальный денег-то нету, что уж говорить про программы? Так что пиратство пока рулит....

Use Lazarus, Luke. То же самое ведь, но нахаляву...
HIMIK711
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.644
49.08%
Oyashiro-sama писал(а): Перейти к сообщению
HIMIK711 писал(а): Перейти к сообщению

Use Lazarus, Luke. То же самое ведь, но нахаляву...

Я пробовал им попользоваться - не понравился... От Embarcadero удобнее...
MrH
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.317
100%
Халява бывает только временно. Любой софтописатель рано или поздно хочет бабла за свою работу или перестаёт работать, сколько в нете заброшенных бесплатных проектов или перешедших на платную основу, имя им Легион. Так что ситуация понятная.
Я вот удивляюсь что ePSXe теперь как ни в чём не бывало продаётся на Android, странно что Sony не срёт кирпичами, вспоминаю Bleem!. Они кстати уже версию 1.8.4 выпустили там. Бесплатный вариант думаю будет похерен.

boss_boss

Delphi и прочие программы не предназначены для одиночек пишущих мелкие или бесплатные утилиты. Предполагается что их покупает тот кто может себе позволить, точно так же как и продукцию Adobe. То есть профи зарабатывающие хорошие деньги. Или вот Genius пишет софт для своих мышек на продукции Embarcadero, сам софт бесплатный, но зато они мышки продают, ну и не только мышки
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3