| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
В начале этого месяца Готфрида Свартхольма обвинили во взломе, в мае он предстанет перед судом. Он отрицает обвинения и утверждает, что доказательства (логи) были загружены на его компьютер удаленно через Интернет. А мать Готфрида, Кристина, подвергает сомнению размер нанесенного ущерба и его оценку властями. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Его так называемый вред общественности аннулируется пользой для общественности в результате работы The Pirate Bay, обеспечивающей многим пользователям интернета доступ к любимому медиа-контенту... |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 139.52
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Его так называемый вред общественности аннулируется пользой для общественности в результате работы The Pirate Bay, обеспечивающей многим пользователям интернета доступ к любимому медиа-контенту... |
Общество в данном случае ограничивается обществом благопристойных законопослушных людей лояльных к копирастическом режиму. Все остальные - преступники и отбросы. Устроить бы публичное голосование принес ли TPB больше вреда или пользы - я думаю результат бы был 20/80 не в пользу копирастов. |
|
|
 |
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
Вот бы устроить подобный процесс против всех копирастов, снимающих полное УГ. Вот это и правда вред обществу.. Но толкьо кто ж этим будет занимться, когда все куплены? |
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
|
Мне интересно, когда у них кончатся пальцы из которых они высасывают всё новые подробности.Или они с Рен-тв заключили договор и те им придумывают новые сенсации? |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
kx77 писал(а):  | Общество в данном случае ограничивается обществом благопристойных законопослушных людей лояльных к копирастическом режиму. Все остальные - преступники и отбросы. |
В общем, да, так и есть. Официально. Копирасты хорошо пригрелись у власти, отсюда и официальная позиция государства. А должно быть наоборот: копирасты вне закона, так как пытаются ограничить права граждан на свободный обмен информацией. |
|
|
 |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.861
100%
|
Показательный процесс с "козлом отпущения". "Пиратскую бухту" хотят обезглавить и расчленить, потом утопить. От The Pirate Bay не отстанут никогда, пока не закроют. |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
lanali
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.558
100%
|
kemchuk писал(а):  | Показательный процесс с "козлом отпущения". "Пиратскую бухту" хотят обезглавить и расчленить, потом утопить. От The Pirate Bay не отстанут никогда, пока не закроют. |
все цело поддерживаю высказывания |
_________________ Спорить не люблю, а вот Дискуссии это мое.
|
|
 |
zeralex
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
Постоянно эти сволочи общественностью прикрываются... |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
А общественность знает что этот трекер нанёс ей ущерб?! |
|
|
 |
knt11
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.014
100%
|
Интересный вопрос. А давай по делу на каждую организацию, которая уже довольно давно и долго занимается сбором без ведома, фактически кражей, личных данных пользователей глобальной сети с целью её дальнейшего коммерческого использования. Например Google, Yandex, Facebook ... продолжить список? |
|
|
 |
paranidf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
|
m0nhawk писал(а):  | А общественность знает что этот трекер нанёс ей ущерб?! |
Конечно общественность не знает от том, что трекер наёс ей ущерб. Копирасты за общественность (за нас с вами) это решили. Лично мне этот трекер только пользу принёс. Если бы piratebay был вреден, то его бы не посещало более нескольких миллионов человек в день. При этом львиная доля трафика из США. А вот мерзких правооблЯдатетей давно пора засудить за вред общественности и нарушение неприкосновенности частной жизни. Копирастов надо линчевать, но сначала надо общественности осудить этих бандитов за клевету. |
|
|
 |
|
|