Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 920

Пасхальный парад Ирвинга Берлина / Irving Berlin's Easter Parade (1948) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
telktera ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.829
5.63%
russia.gif
[font:41d3892be3="Tahoma"]Пасхальный парад Ирвинга Берлина / Irving Berlin's Easter Parade (1948) TVRip

Обложка:

Жанр: Мюзикл, комедия
Описание фильма:
Дон Хьюз (Фред Астэр) танцует дуэтом с Надин Хэйл (Энн Миллер), однако буквально накануне традиционного ежегодного пасхального шоу Надин объявляет, что начинает сольную карьеру. Дон не стал впадать в отчаянье и взял себе новую партнершу - Ханну Браун (Джуди Гарлэнд), чтобы через год показать вместе с ней свой новый танцевальный номер на пасхальном шоу. Их выступление произвело настоящий фурор и им предложили контракт от знаменитого шоу Зигфилда. Но Хьюз отказывается от чудесного предложения, потому что у Зигфилда танцует и Надин, с которой он не желает общаться, помня её предательство. К тому же он, Хьюз, уже успел влюбиться в Ханну, хотя и старается не обнаруживать свои чувства... Ханна же убеждена, что Дон все еще любит Надин...
Рейтинг на imdb - 7.4/10 (2,214 votes)
Фильм получил "Оскар" в 1949 году за лучшую музыку. В том же году - WGA Award (Screen) за лучший сценарий мюзикла.
Режиссер: Чарльз Уолтерс / Charles Walters
Актеры:
Джуди Гарленд / Judy Garland, Фред Астер / Fred Astaire, Питер Лоуфорд / Peter Lawford, Энн Миллер / Ann Miller, Клинтон Санберг / Clinton Sundberg, Ричард Биверс / Richard Beavers, Джун Гейл / June Gale, Сара Шейн / Sara Shane
Продолжительность: 01:39:02
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 1004 kb/s
Размер кадра: 640x480
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR
Перевод: Многоголосый
Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 3:00
Пасхальный Парад Ирвинга Берлина (1948).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   806 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Фев 2008 09:07:08
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Очень люблю Астэра. Хочу собрать все его фильмы. Странно, но на этом трекере их только два Ваш и мой (http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=59920&spmode=full#seeders) Не уходите с раздачи, пожалуйста. Спасибо.
Infinity_Love
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 69.102
Раздал: 2.958 TB
100%
russia.gif
Привет! Спасибо за прекрасный фильм! Только, вот с такими темпами, я видать его качать буду до нового года (за 6 дней и 17 часов - 9.9%). Но если Вы встанете на раздачу - сделаете доброе дело! Пожалуйста вернитесь, добрый сидер! Здоровья и Радости Вам!!!
Infinity_Love
100%
russia.gif
Здравствуйте, уже 3 неделю скорость 0 kb/s. Ничего не качается, может вы изменили файл? Попробуйте проверить свой клиент, и обновите торрент файл. Может заработает. Спасибо!
Infinity_Love
100%
russia.gif
Здорово! Скачал! Спасибо!!!!
Топик был перенесен из форума Театральные постановки, Оперы, Мюзиклы в форум Архив Видео

Rusik1000
samm_65
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.097
0%
telktera
плиз не могу скачать пасхальный парад ирвинга берлина ,повторите пожалуйста!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1