Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 086

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

BitComet 1.36 Stable + Portable [Multi/Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SVLegion ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.193
100%
nnm-club.gif
Image
BitComet 1.36 Stable + Portableальтернативный клиент BitTorrent
Название программы: BitComet
Версия программы: 1.36 Stable
Адрес официального сайта: BitComet
Язык интерфейса: Multi/Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Microsoft Windows XP | Vista | 7 | 8 | (x86/32-bit), (x64/64-bit)
Описание:
BitComet - функциональный, быстрый и простой в освоении клиент, который позволяет работать с ссылками формата Bittorrent. Он поддерживает одновременное скачивание нескольких файлов с возможностью установления приоритета загрузки, может создавать очередность загрузки, имеет возможность быстрой остановки/возобновления закачки файлов. Работает с прокси-сервером, может автоматически снижать скорость "отдачи" файлов другим участникам сети Bittorrent, если на компьютере пользователя падает скорость загрузки. Присутствует автоматическая оптимизация настроек соединения для совместной работы с брандмауэром, а также с другими менеджерами загрузки. Программа может работать на любом соединении и имеет функции автоматической оптимизации для получения наилучшей скорости и установки дискового кеша.
  • Работает через прокси-сервера
  • Подробная статистика закачки
  • Отсутствие необходимости искать оригинальный torrent-файл, дабы продолжить начатую ранее закачку
  • Распознает Magnet-ссылки
  • Предварительный просмотр видеофайлов во время закачки (обычно требуется, чтобы было скачано больше 2/3 объёма видеофайла)
  • Возможность чата с другими пользователями программы
  • Автоматическое отключение питания компьютера после завершения закачек согласно опциям, заданным в настройках
  • Встроенный видеопроигрыватель flv-файлов
  • Надстройка для обновления сторонних программ компьютера
  • Поддержка DHT и обмена пирами.

Портативная версия работает без инсталляции на компьютер.
    в версии:
    v1.36 (2013.5.2)
  • GUI Bugfix: program crash occasionally when delete task
  • Core Improve: support Firefox 20

История:
    BitComet
Скриншоты:

Время раздачи: c 8 до 23 московское
[NNM-Club.ru]_BitComet 1.36 Stable + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   64.5 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2013 11:07:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ale945
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.025
100%
Кто-нибудь пробовал? Как он в сравнении с uTorrent'ом?
Valgalder
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.765
27.08%
russia.gif
Ale945 писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь пробовал? Как он в сравнении с uTorrent'ом?

Пересел на него с uTorrent,уже с полгода пользуюсь,у меня отлично работает на двух компах =) .не то что глючный utorrent.(достали зависания и запуск очень долго когда торрент файлов 700-800 и более ),а так много разных торрент-клиентов пробовал и остановился на BitComet =)
Ale945
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.025
100%
Valgalder
Спасибо,попробую. У меня проблема с раздачей. Максимальный прием 19 МБайт/с, а отдача только 1 МБайт/с, как не настраивал клиента.
CWLROS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.795
25.8%
russia.gif
utorrent сопротивлялся когда скачивал BitComet :)))
meteor33
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.319
100%
russia.gif
BitComet не все качает по сравнению utorrent который качает все
папик80
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 39.899
100%
russia.gif
Чото не хочет качать :шок: пишет заблокирован подскажите что можно сделать
shatunchik
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.379
100%
ukraine.gif
папик80
Похоже на заблокированный порт, проверь для начала на 2ip.ru , поменяй, или фаер блочит.
Altabar
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.581
100%
russia.gif
Ale945 писал(а): Перейти к сообщению
Valgalder
Спасибо,попробую. У меня проблема с раздачей. Максимальный прием 19 МБайт/с, а отдача только 1 МБайт/с, как не настраивал клиента.

Обычно ЭТО зависит НЕ от "Torrent-Клиента", а от модема --- посмотри тех.данные --- скорость отдачи! :умничает:

При очень большом желании замени модем. НО если доступ в Internet через локальную сеть (LAN), то ничего НЕ изменишь! Поскольку скорость Закачки/Отдачи определяет сетевой/административный сервер..... :стрельба:

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

папик80 писал(а): Перейти к сообщению
Чото не хочет качать :шок: пишет заблокирован подскажите что можно сделать

Давно использую BitComet. Сейчас --- ver.1.35. Работает лучше, чем BitTorrent/uTorrent... Тем более, что у меня всего лишь мобильный МТС-модем.... BitComet лучше держит связь --- во всяком случае, на мобильном модеме.... :крутой:

У тебя ЗАБЛОКИРОВАН ПОРТ ПРОСЛУШИВАНИЯ. Эти порты следует проверять специальной программой и выставлять в настройках. По-умолчанию (в настройках) --- случайный порт --- они как правило заблокированиы. :стрельба:

У себя порты прослушивания я совсем отключил, и наче BitComet при включении что-то куда-то выгружает.....

Ratio: 9.704
100%
krevedko.png
ВЕри-вери гуд. Пользуюсь уже пару лед. Самый гибкий и удобный, других не признаю. Недостаток один (правда, не знаю как у других) - при большом числе заданий кушает много памяти от 200 до 500 Мб
aleksanderov
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.9
100%
Откуда: Sankt-Pet​erburg.​ В данный момент в Европе, в Гамбурге, в Испании и так далее ...
russia.gif
Пользовался " uTorrent-клиент и BitTorrent-клиент ею " все время пока не стал замечать, то что она стала выключать и постоянно перезагружать мой iPhone 3G S, кoтoрый я использую также как модем, но подключаюсь через Bluetooth Device (Personal Area Network) вот. Но это еще не все что с ним происходит. Также как и раньше, когда пользовался нормальными стандартными моделями модемов и было тоже самое эти же uTorrent-клиент и BitTorrent-клиент валили интернет, что не является правильным направлением развития этих никчемных программ. А вот у BitComet такого не наблюдал вообще и он не разу меня не подвел. Так что делайте выводы, что для кого лучше. А для себя я уже решил, что лучше чем старый и добрый BitComet уже не найти.А так, да, каждому своё,хозяин-барин!
metalhead95
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.158
26.87%
если рекламу убрать из программы то станет шикарно
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1