| Автор |
Сообщение |
SVLegion ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.193
100%
|
BitComet 1.36 Stable + Portableальтернативный клиент BitTorrent
Название программы: BitComet Версия программы: 1.36 Stable Адрес официального сайта: BitCometЯзык интерфейса: Multi/Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Microsoft Windows XP | Vista | 7 | 8 | (x86/32-bit), (x64/64-bit)
Описание:BitComet - функциональный, быстрый и простой в освоении клиент, который позволяет работать с ссылками формата Bittorrent. Он поддерживает одновременное скачивание нескольких файлов с возможностью установления приоритета загрузки, может создавать очередность загрузки, имеет возможность быстрой остановки/возобновления закачки файлов. Работает с прокси-сервером, может автоматически снижать скорость "отдачи" файлов другим участникам сети Bittorrent, если на компьютере пользователя падает скорость загрузки. Присутствует автоматическая оптимизация настроек соединения для совместной работы с брандмауэром, а также с другими менеджерами загрузки. Программа может работать на любом соединении и имеет функции автоматической оптимизации для получения наилучшей скорости и установки дискового кеша. - Работает через прокси-сервера
- Подробная статистика закачки
- Отсутствие необходимости искать оригинальный torrent-файл, дабы продолжить начатую ранее закачку
- Распознает Magnet-ссылки
- Предварительный просмотр видеофайлов во время закачки (обычно требуется, чтобы было скачано больше 2/3 объёма видеофайла)
- Возможность чата с другими пользователями программы
- Автоматическое отключение питания компьютера после завершения закачек согласно опциям, заданным в настройках
- Встроенный видеопроигрыватель flv-файлов
- Надстройка для обновления сторонних программ компьютера
- Поддержка DHT и обмена пирами.
Портативная версия работает без инсталляции на компьютер.
в версии: v1.36 (2013.5.2)
- GUI Bugfix: program crash occasionally when delete task
- Core Improve: support Firefox 20
История: BitComet
Скриншоты:
Время раздачи: c 8 до 23 московское |
| [NNM-Club.ru]_BitComet 1.36 Stable + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Май 2013 10:55:35 |
| Размер: |
64.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 58)
|
| Поблагодарили: |
178 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2013 11:07:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ale945
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.025
100%
|
Кто-нибудь пробовал? Как он в сравнении с uTorrent'ом? |
|
|
 |
Valgalder
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.765
27.08%
|
Ale945 писал(а):  | Кто-нибудь пробовал? Как он в сравнении с uTorrent'ом? |
Пересел на него с uTorrent,уже с полгода пользуюсь,у меня отлично работает на двух компах  .не то что глючный utorrent.(достали зависания и запуск очень долго когда торрент файлов 700-800 и более ),а так много разных торрент-клиентов пробовал и остановился на BitComet  |
|
|
 |
Ale945
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.025
100%
|
Valgalder Спасибо,попробую. У меня проблема с раздачей. Максимальный прием 19 МБайт/с, а отдача только 1 МБайт/с, как не настраивал клиента. |
|
|
 |
CWLROS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.795
25.8%
|
utorrent сопротивлялся когда скачивал BitComet  )) |
|
|
 |
meteor33
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.319
100%
|
BitComet не все качает по сравнению utorrent который качает все |
|
|
 |
папик80
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 39.899
100%
|
Чото не хочет качать  пишет заблокирован подскажите что можно сделать |
|
|
 |
shatunchik
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.379
100%
|
папик80 Похоже на заблокированный порт, проверь для начала на 2ip.ru , поменяй, или фаер блочит. |
|
|
 |
Altabar
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.581
100%
|
Ale945 писал(а):  | Valgalder Спасибо,попробую. У меня проблема с раздачей. Максимальный прием 19 МБайт/с, а отдача только 1 МБайт/с, как не настраивал клиента. |
Обычно ЭТО зависит НЕ от "Torrent-Клиента", а от модема --- посмотри тех.данные --- скорость отдачи!  При очень большом желании замени модем. НО если доступ в Internet через локальную сеть (LAN), то ничего НЕ изменишь! Поскольку скорость Закачки/Отдачи определяет сетевой/административный сервер..... Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: папик80 писал(а):  | Чото не хочет качать  пишет заблокирован подскажите что можно сделать |
Давно использую BitComet. Сейчас --- ver.1.35. Работает лучше, чем BitTorrent/uTorrent... Тем более, что у меня всего лишь мобильный МТС-модем.... BitComet лучше держит связь --- во всяком случае, на мобильном модеме....  У тебя ЗАБЛОКИРОВАН ПОРТ ПРОСЛУШИВАНИЯ. Эти порты следует проверять специальной программой и выставлять в настройках. По-умолчанию (в настройках) --- случайный порт --- они как правило заблокированиы.  У себя порты прослушивания я совсем отключил, и наче BitComet при включении что-то куда-то выгружает..... |
_________________ Познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна: гл.8, стих 32)
|
|
 |
Sabbather
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.704
100%
|
ВЕри-вери гуд. Пользуюсь уже пару лед. Самый гибкий и удобный, других не признаю. Недостаток один (правда, не знаю как у других) - при большом числе заданий кушает много памяти от 200 до 500 Мб |
|
|
 |
aleksanderov
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.9
100%
Откуда: Sankt-Peterburg. В данный момент в Европе, в Гамбурге, в Испании и так далее ...
|
Пользовался " uTorrent-клиент и BitTorrent-клиент ею " все время пока не стал замечать, то что она стала выключать и постоянно перезагружать мой iPhone 3G S, кoтoрый я использую также как модем, но подключаюсь через Bluetooth Device (Personal Area Network) вот. Но это еще не все что с ним происходит. Также как и раньше, когда пользовался нормальными стандартными моделями модемов и было тоже самое эти же uTorrent-клиент и BitTorrent-клиент валили интернет, что не является правильным направлением развития этих никчемных программ. А вот у BitComet такого не наблюдал вообще и он не разу меня не подвел. Так что делайте выводы, что для кого лучше. А для себя я уже решил, что лучше чем старый и добрый BitComet уже не найти.А так, да, каждому своё,хозяин-барин! |
|
|
 |
metalhead95
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.158
26.87%
|
если рекламу убрать из программы то станет шикарно |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
|
|