Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 080

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Упала скорость раздачи, хотя я скорость не ограничивал.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Woolf_928 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.983
Раздал: 162 GB
100%
Товарищи помогите . отдаю скорость по максимальной скорости канала, не когда не ограничивал. Но что то с отдачой у меня не так помогите, обычно отдача идет 100кб-200кб сейчас вообще 10кб-20кб максимум. :(
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Сейчас в Вашем профиле вообще нет ни единой активной раздачи.
Скорость раздачи зависит ещё и от того, с какой скоростью тянут с вас. Вы практически не можете как-то влиять на этот процесс, и особенно в Вашем лично случае.
Woolf_928 ®
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас в Вашем профиле вообще нет ни единой активной раздачи.
Скорость раздачи зависит ещё и от того, с какой скоростью тянут с вас. Вы практически не можете как-то влиять на этот процесс, и особенно в Вашем лично случае.

Я сейчас качаю Офис и раздаю но что то не так как раньше было((( Как сюда вам скинуть скрин?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Woolf_928
Не нужен скрин, вот сейчас уже вижу что качаете, но там больше сотни раздаюших и ни одного желающего скачать этот релиз, кому сейчас его раздавать, о какой скорости раздачи идёт речь?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Учитывая то, что у Вас не очень толстый канал на отдачу, для восстановления рейтинга к более менее приемлемому уровню Вам гораздо полезнее и эффективнее будет поддерживать одновременно большое кол-во раздач и как можно дольше, те раздачи, где мало сидеров, чтобы у Вас было больше шансов что-то отдать.
Woolf_928 ®
100%
Woolf_928
Не нужен скрин, вот сейчас уже вижу что качаете, но там больше сотни раздаюших и ни одного желающего скачать этот релиз, кому сейчас его раздавать, о какой скорости раздачи идёт речь?

Наверно я не правильно выразил всю суть проблемы. Как вообще можно раздать по максимум тем кто качает тот же файл что и я?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Woolf_928

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Учитывая то, что у Вас не очень толстый канал на отдачу, для восстановления рейтинга к более менее приемлемому уровню Вам гораздо полезнее и эффективнее будет поддерживать одновременно большое кол-во раздач и как можно дольше, те раздачи, где мало сидеров, чтобы у Вас было больше шансов что-то отдать.

Да это мне понятно поддерживание мало раздающих
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Woolf_928 писал(а):
Как вообще можно раздать по максимум тем кто качает тот же файл что и я?
Никак. Торрент-клиенты сами выбирают с кого им тянуть, трекер лишь учитывает статистику и отдаёт клиентам списки (адреса) участников обмена.
Woolf_928 писал(а):
мне понятно поддерживание мало раздающих
Тогда придерживайтесь этой стратегии, в дни фриличей скачивайте, благо они бывают довольно часто, а остальное время раздавайте. Постепенно рейтинг нормализуется и наберете достаточный запас, удовлетворяющий Ваши нужды.
Woolf_928 ®
100%
Woolf_928 писал(а):
Как вообще можно раздать по максимум тем кто качает тот же файл что и я?
Никак. Торрент-клиенты сами выбирают с кого им тянуть, трекер лишь учитывает статистику и отдаёт клиентам списки (адреса) участников обмена.
Woolf_928 писал(а):
мне понятно поддерживание мало раздающих
Тогда придерживайтесь этой стратегии, в дни фриличей скачивайте, благо они бывают довольно часто, а остальное время раздавайте.

Все спасибо доходчиво и понятно!

Прошу удалить данную тему если она больше не нужна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1