| Автор |
Сообщение |
Woolf_928 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.983
Раздал: 162 GB
100%
|
Товарищи помогите . отдаю скорость по максимальной скорости канала, не когда не ограничивал. Но что то с отдачой у меня не так помогите, обычно отдача идет 100кб-200кб сейчас вообще 10кб-20кб максимум.  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
Сейчас в Вашем профиле вообще нет ни единой активной раздачи. Скорость раздачи зависит ещё и от того, с какой скоростью тянут с вас. Вы практически не можете как-то влиять на этот процесс, и особенно в Вашем лично случае. |
|
|
 |
Woolf_928 ®
100%
|
Kalex писал(а):  | Сейчас в Вашем профиле вообще нет ни единой активной раздачи. Скорость раздачи зависит ещё и от того, с какой скоростью тянут с вас. Вы практически не можете как-то влиять на этот процесс, и особенно в Вашем лично случае. |
Я сейчас качаю Офис и раздаю но что то не так как раньше было((( Как сюда вам скинуть скрин? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Woolf_928 Не нужен скрин, вот сейчас уже вижу что качаете, но там больше сотни раздаюших и ни одного желающего скачать этот релиз, кому сейчас его раздавать, о какой скорости раздачи идёт речь?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Учитывая то, что у Вас не очень толстый канал на отдачу, для восстановления рейтинга к более менее приемлемому уровню Вам гораздо полезнее и эффективнее будет поддерживать одновременно большое кол-во раздач и как можно дольше, те раздачи, где мало сидеров, чтобы у Вас было больше шансов что-то отдать. |
|
|
 |
Woolf_928 ®
100%
|
Kalex писал(а):  | Woolf_928 Не нужен скрин, вот сейчас уже вижу что качаете, но там больше сотни раздаюших и ни одного желающего скачать этот релиз, кому сейчас его раздавать, о какой скорости раздачи идёт речь? |
Наверно я не правильно выразил всю суть проблемы. Как вообще можно раздать по максимум тем кто качает тот же файл что и я? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Kalex писал(а):  | Woolf_928 Не нужен скрин, вот сейчас уже вижу что качаете, но там больше сотни раздаюших и ни одного желающего скачать этот релиз, кому сейчас его раздавать, о какой скорости раздачи идёт речь?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Учитывая то, что у Вас не очень толстый канал на отдачу, для восстановления рейтинга к более менее приемлемому уровню Вам гораздо полезнее и эффективнее будет поддерживать одновременно большое кол-во раздач и как можно дольше, те раздачи, где мало сидеров, чтобы у Вас было больше шансов что-то отдать. |
Да это мне понятно поддерживание мало раздающих |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| Woolf_928 писал(а): | Как вообще можно раздать по максимум тем кто качает тот же файл что и я? |
Никак. Торрент-клиенты сами выбирают с кого им тянуть, трекер лишь учитывает статистику и отдаёт клиентам списки (адреса) участников обмена. | Woolf_928 писал(а): | мне понятно поддерживание мало раздающих |
Тогда придерживайтесь этой стратегии, в дни фриличей скачивайте, благо они бывают довольно часто, а остальное время раздавайте. Постепенно рейтинг нормализуется и наберете достаточный запас, удовлетворяющий Ваши нужды. |
|
|
 |
Woolf_928 ®
100%
|
Kalex писал(а):  | | Woolf_928 писал(а): | Как вообще можно раздать по максимум тем кто качает тот же файл что и я? |
Никак. Торрент-клиенты сами выбирают с кого им тянуть, трекер лишь учитывает статистику и отдаёт клиентам списки (адреса) участников обмена. | Woolf_928 писал(а): | мне понятно поддерживание мало раздающих |
Тогда придерживайтесь этой стратегии, в дни фриличей скачивайте, благо они бывают довольно часто, а остальное время раздавайте. |
Все спасибо доходчиво и понятно! Прошу удалить данную тему если она больше не нужна. |
|
|
 |
|
|