Автор |
Сообщение |
Rublas ®
Гость
|
Вчера столкнулся с проблемой и не знаю как разрешить. По всем трекерам не учитывается траффик в обе стороны и не отображаются активные торренты, хотя закачка и отдача идет. Все торренты в клиенте (BitTorrent 6.0.1) обозначены красными значками а в поле статус треккера написано offline (timed out) Какие настройки надо поменять что б все было как надо. Клиент менять не хотелось бы - привык уже к нему да и до вчерашнего дня не было никаких проблем |
|
|
 |
LamoSS
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.757
100%
|
проверьте файрвол, открытые порты |
|
|
 |
Rublas ®
Гость
|
С этим все в порядке - проверял |
|
|
 |
AndreyHH
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.484
100%
|
у меня тоже самое, но с уторрентом был 1.7.5 обновил до 1.7.7 не помогло, что интересно на другом трекере всё нормуль, а здесь всё мимо, не нравиться мне это.... |
|
|
 |
LamoSS
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.757
100%
|
|
 |
Rublas ®
Гость
|
IPдинамический. Пробовал все . Менял порт. Все равно по всем треккерам раздачи и закачки не учитываются. |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Rublas да уж ,а клиент то 6,0,1 глючный оказался ,у меня тоже со вчерашнего дня он всё красным отображает , а utorrent отлично работает .Глюки начались после обновления на 6,0,1
проверьте сейчас ,у меня щас заработало ...Если нет ,то попробуйте скатиться на старую версию ,или ставьте utorrent 1.7.7 |
_________________  |
|
 |
Rublas ®
Гость
|
Спасибо за совет. Вроде как счас все нормально. Но если будет продолжаться то придется поменять клиент |
|
|
 |
|
|