Rock`n_Roll писал(а):  |
на мой взгляд Image Uploader в этом плане поинтереснее будет. |
У Image Uploader только одно маленькое преимущество у нее ссылки для форумов хорошо проработаны, хотя и неудобно, не видны эскизы ссылок, а в ShareX эскизы есть при выборе ссылок, но мало, хотя почти на всех форумах и так есть готовые BB-коды. А в остальном при сравннии с ShareX она нервно курит в сторонке.
1. Главные окна программ: добавить файлы это у обоих одинаково, но зачем здесь еще "Добавить папку" если она только изображения принимает. К слову сказать ShareX тоже папки качает переносом их в основное окно программы. И при сравненни с IU не спрашивает куда их отправить. А если надо штук 30 или более разных файлов скинуть.

Функции Из интернета и Из буфера обмена для меня кажутся сомнительными. Если в браузере они у тебя и так открыты зачем их еще скидывать в IU, если сразу можно сохранить. А вот загрузка буфера обмена в ShareX полезна, когда хочешь скинуть большой текст, более быстрого способа нет. Ну не в аську же скидывать.

Кстати изображения из буфера так же скидывает.
2. Импортирование видеофайла (извлечение кадров) хорошая вещь, но она есть в любом нормальном видеоплейере. А вот запись экрана, как в ShareX я не видел не в одном скриншотере.
3. Что касается снимка экрана, один плюс у IU - снимок элемента управления. А в остальном одни минусы: снимок нескольких активных окон в ShareX против одного в IU, снимки на разных мониторах чего в IU вообще нет, снимки разных форм против одного прямоугольника IU, и многоугольник скрин, чего так же нет в IU.
Так же ShareX позволяет после снимка править в своем редакторе, отправить на печать со своим же предварительным просмотром, сохранить файл под тем именем что вы дадите, а также открыть практически в любых нескольких приложениях. Я открывал через Paint, FastStone Image Viewer и Total Commander. Этого ничего нет в IU.
4. Я про историю IU не буду говорить, анахронизм какой то. А в ShareX их два типа одна общая с фильтрами, с большим превью и на весь экран, с возможность копирования ссылок для форумов, сайтов, открытия сохраненных снимков или каталогов и многое другое. А второй для изображений - в миниатюрах, так же с отдельным превью и с теми же функциями что и в общей истории.
5. То что она не русифицирована, для тех кто более менее знает английский, а у нас таких большинство, не проблема. Ну или гугл-переводчик.

Хотя там в принципе и так все интуитивно понятно.
Вот такой вот маленький анализ.

Качать или не качать решать вам.