Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 094

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

ShareX 7.1.1.390 Portable [Английский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
irshatno ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.143
43.7%
russia.gif
ShareX 7.1.1.390 Portable
Название программы: ShareX
Версия программы: 7.1.1.390
Последняя Версия программы: 7.1.1.390
Адрес официального сайта: http://code.google.com/p/sharex/
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 или выше)
Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 или выше)
Microsoft Windows Vista (Service Pack 2 или Service Pack1)
Microsoft Windows 7

Описание:
ShareX - бесплатная программа для Windows c открытым исходным кодом, предназначенная для загрузки снимков экрана, файлов, буфера обмена в интернет.
Внимание! Я сделал программу портабельной, приделав к ней тихий инсталлятор для тех кто захочет вставить его в свой WPI.
Можно также после установки взять его с папки Program Files, записать на флэш-диск и носить с собой.
Изображения можно добавить до 12 разных типов скриншотов, а также записать GIF-рисунки. Также есть выбор отдельного окна или даже монитора, если у вас их несколько.

При выборе области снимка показывается размер и координаты.

Девять фотохостингов.

Популярные файловые хостинги, а также отправка на фтп и электронную почту.

Редактирование перед отправкой.

Выбор цвета экрана (аналог пипетки Photoshop).

Просмотр истории.

Назначение своих горячих клавиш.

Добавление водяного знака в снимки.
Скриншоты:

Время раздачи: С 23:00 до 8:30
[NNM-Club.ru]_ShareX 7.1.1.390.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Май 2013 15:47:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dan8888
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.972
100%
ussr.gif
еще бы русик к ней - цены б ей не было..
а за прогу спасибо!

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
russia.gif
на мой взгляд Image Uploader в этом плане поинтереснее будет.
irshatno ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.143
43.7%
russia.gif
Rock`n_Roll писал(а): Перейти к сообщению
на мой взгляд Image Uploader в этом плане поинтереснее будет.

У Image Uploader только одно маленькое преимущество у нее ссылки для форумов хорошо проработаны, хотя и неудобно, не видны эскизы ссылок, а в ShareX эскизы есть при выборе ссылок, но мало, хотя почти на всех форумах и так есть готовые BB-коды. А в остальном при сравннии с ShareX она нервно курит в сторонке.
1. Главные окна программ: добавить файлы это у обоих одинаково, но зачем здесь еще "Добавить папку" если она только изображения принимает. К слову сказать ShareX тоже папки качает переносом их в основное окно программы. И при сравненни с IU не спрашивает куда их отправить. А если надо штук 30 или более разных файлов скинуть. :шок:
Функции Из интернета и Из буфера обмена для меня кажутся сомнительными. Если в браузере они у тебя и так открыты зачем их еще скидывать в IU, если сразу можно сохранить. А вот загрузка буфера обмена в ShareX полезна, когда хочешь скинуть большой текст, более быстрого способа нет. Ну не в аську же скидывать. :) Кстати изображения из буфера так же скидывает.
2. Импортирование видеофайла (извлечение кадров) хорошая вещь, но она есть в любом нормальном видеоплейере. А вот запись экрана, как в ShareX я не видел не в одном скриншотере.
3. Что касается снимка экрана, один плюс у IU - снимок элемента управления. А в остальном одни минусы: снимок нескольких активных окон в ShareX против одного в IU, снимки на разных мониторах чего в IU вообще нет, снимки разных форм против одного прямоугольника IU, и многоугольник скрин, чего так же нет в IU.
Так же ShareX позволяет после снимка править в своем редакторе, отправить на печать со своим же предварительным просмотром, сохранить файл под тем именем что вы дадите, а также открыть практически в любых нескольких приложениях. Я открывал через Paint, FastStone Image Viewer и Total Commander. Этого ничего нет в IU.
4. Я про историю IU не буду говорить, анахронизм какой то. А в ShareX их два типа одна общая с фильтрами, с большим превью и на весь экран, с возможность копирования ссылок для форумов, сайтов, открытия сохраненных снимков или каталогов и многое другое. А второй для изображений - в миниатюрах, так же с отдельным превью и с теми же функциями что и в общей истории.
5. То что она не русифицирована, для тех кто более менее знает английский, а у нас таких большинство, не проблема. Ну или гугл-переводчик. :) Хотя там в принципе и так все интуитивно понятно.

Вот такой вот маленький анализ. :)
Качать или не качать решать вам.
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: Seeder last seen: 2014-08-17
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1