Смерть шпионам. Операция «Лисья нора» (2012) DVDRip (1-4 из 4) Производство: Беларусь, Украина Жанр: Военный
Режиссер: Александр Даруга Актеры: Павел Трубинер, Анатолий Руденко, Евгений Никитин, Карл Ахляйтнер, Жан-Марк Биркхольц, Игорь Сигов, Манфред Фау, Вероника Пляшкевич, Иван Мацкевич, Олег Ткачёв
Описание: 1944 год, Белоруссия. Немецкие диверсанты, действующие в советском тылу, совершают нападение на машину представителя Генерального штаба Красной Армии и похищают важные документы. Пытаясь перейти линию фронта, командир группы немецкий полковник Нойбер прячет документы в лесу и попадает в плен. Теперь только он знает место тайника с секретным портфелем. По поручению Гиммлера, Скорцени готовит новый отряд специально подготовленных бойцов, цель которого — освободить из плена полковника Нойбера и вывезти спрятанные им документы в Германию. Диверсантам противостоят сотрудники советской армейской контрразведи «Смерш».
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: DVDRip Язык озвучки: русский
А дальше? исходя из окончания 4-й серии следует продолжение
fictionss
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.387
100%
Фильм потрясающий! Убрать бы немного наигранность и наивность нескольких эпизодов и был бы настолько же реалистичным, как и картина "В августе 44"!
_________________ Когда я могу сидеть - я никогда не стою!
Когда я могу лежать - я никогда не сижу!
mroland
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.804
100%
Жаль, весьма жаль, что экономили на бюджете. Фильм весьма достойный, ежели не обращать особого внимания на некоторые нестыковки и периодически повторяющиеся лица массовки.
Chalyi70
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.331
Раздал: 48.5 TB
100%
Немецкие диалоги (двоят) почему-то.
_________________ У меня всё запросто не просто и всё просто не с проста.
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.