Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не согласен с примечанием.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
zlonix ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.015
100%
russia.gif
В разделе "Зарубежные Мультфильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip)" находится ужасного качества "TS-CAMRIP" мультфильма Семейка Крудс / The Croods (2013) TS. Я скачал по привычке не глядя на скриншоты т.к. все релизы до этого соответствовали написанному в теме подраздела. Семейка Крудс / The Croods (2013) TS
На мой вопрос что сей "Камрип" делает в (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) разделе? - получаю замечание что "5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза"
Самый сильный аргумент, после качества картинки, это голова человека идущего мимо экрана в кинотеатре уже на 28сек мультфильма. Прошу обратить внимание и убрать сие чудо из достойного раздела.
Возмущение мое касалось именно местонахождения раздачи, которой точно не место в качественных рипах, а топикстартеру я высказал положенное ему спасибо, т.к. изначально раздача была в экранках, но почему-то перенеслась в HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip.
almikl
Куратор Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 431.475
100%
russia.gif
Все мультфильмы, независимо от качества и степени новизны, расположены только в детской категории и там нет выделенного форума ни для экранок, ни для новинок.
Такова структура трекера.
Когда появится релиз с лучшим качеством тогда вышеуказанный уйдет в архив.
denver7979
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
ussr.gif
zlonix
almikl писал(а):
Все мультфильмы, независимо от качества и степени новизны, расположены только в детской категории

И это совершенно справедливо, помоему. Да, у нас пока нет целевого подфорума для размещения "экранок", думаю, что в перспективе обязательно согласуем и сформируем. А пока, относитесь с пониманием, пожалуйста, и чуть больше внимания информации указанной в релизе. Тем более, что как только появляется более качественный вариант, релизы худшего качества моментально убираем в архивы, а пока альтернативы нет, релизу быть.
Спасибо. :приветствую:

zlonix ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.015
100%
russia.gif
Спасибо за быструю реакцию и понятные обьяснения, nnm-club you best :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1