Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 963

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Asus eee pc: Ноут за $200

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
BadgerM ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.38
100%
russia.gif
Недавно узнал в интернете о новом ноуте: Asus eee pc. Вроде как и печатать можно и по Скайпу разговаривать, и камера есть, и Инет само собой. Весит мало, батерейки ему хватает. Только дисплей маловат и памяти всего ничего - 4 Гб. Ну и в России его еще официально нет. Интересно узнать, есть ли какие-нибудь аналоги? И когда он у нас появится. Хочется, все же, чтоб клавиатура и ОС на родном языке были :-) .
P.S. Если его кто уже юзал - напишите отзывы, пожалуйста. И каким образом приобрели.
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif

ASUS Eee PC — серия ультрапортативных ноутбуков, разработанных Intel и ASUSTeK и нацеленных на потребительский (не специализированный) рынок. Согласно расшифровке ASUSTeK (называемой часто просто Asus), три Е означают «Easy to learn, Easy to play and Easy to work.», то есть «легко учиться, легко играть, легко работать».
статья на Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/ASUS_Eee_PC
BadgerM ®
100%
russia.gif
Просмотрел большинство сайтов - сомнений не осталось :).
Только один вопрос: покупать его сейчас, но за границей, или подождать, и купить в России? В принципе проблем с англоязычной клавиатурой быть не должно - поддержка русского языка есть и выгравировать тоже несложно.
Кто как думает?
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
BadgerM
В России 7999 стоит.Имхо лучше купить коммуникатор или копить на нормальный ноут.Смысла от этой маленькой игрушки оч мало,темболее при 4 гигах памяти(ну флешек понатыкать,но эт не вариант) и 900мГц проце...
Вообщем игрушка на любителя,многого от неё не жди.
BadgerM ®
100%
russia.gif
Я тоже думал сначала коммуникатор или КПК купить. У друга взял попробовать, но к клавиатуре так и не привык. Можно конечно купить внешнюю клавиатуру, но как все это размещать - вот вопрос. А тут просто разложил ноут...
А насчет ожиданий, так я на него больших надежд не возлагаю - офисный комп, не в игры же играть.
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
BadgerM
Тоды бери асусовский коммуникатор,ща не помню как зовется,с клавой как у моба(оооочень советую,ибо у самого комм без клавы,так заколебало уже).
Насчет ожиданий-на нам какая операционка стоит?=)
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Баян, довольно-таки старый :-) Я за ним еще с осени наблюдаю.
Купить сейчас можно через ebay - их там навалом.
А я жду в России - прикуплю обязательно.
Я себе коммуникатор купил за 14, а тут мини-ноут будет рублей за 8 (не знай почем у нас заявят). Тем более - память ему поднимут до 16Гб. - мне больше и не надо для записной книжки.

Ratio: 85.509
Раздал: 14.46 TB
100%
russia.gif
В россии официально начнут в апреле продавать. Но пока с дисплеем 800*480 и Линухом на борту. Будут ли дрова под ХР пока не ясно. Сам жду, но с дисплеем хотя бы 800*600.
BadgerM ®
100%
russia.gif
800х600 и 16 Гб - безусловно здорово :супер!: , но с такими наворотами цена EEE, как мне кажется, поднимется до обычных ноутов - порядка 16 тыс. XP вроде как уже некоторые устанавливают и все у них работает, так что Сапер и Косынка с нами :) ! Сам всегда работал в Винде, так что о Линуксе почти ничего не знаю, но вроде никаких проблем с чтением файлов у него нет.

BdfY
Это случайно не P526?
RiLTiX
Гость
BdfY писал(а):

Тоды бери асусовский коммуникатор,ща не помню как зовется,с клавой как у моба(оооочень советую,ибо у самого комм без клавы,так заколебало уже).

Насчет ожиданий-на нам какая операционка стоит?=)

ASUS P525 ))
BadgerM ®
100%
russia.gif
Чуть чуть не угадал!!! :-)
Сейчас посмотрю!

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 11 секунд:

Да, в качестве всевозможного органайзера П525 конечно круче. Ну а хватит ли размера экрана для чтения книг (320х240)?
Pukkaras
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
жесть -девайс....
Лучше конечно КПК хороший или подкопить еще и приобрести какой-нибудь UMPC, если портативность волнует.
Shaiden
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7.968
100%
russia.gif
На самом деле, почти что из серьезных источников могу сказать, что ОФИЦИАЛЬНУЮ (белую) партию этих ноутов в Россию купили... Школы! Так что в магазинах они скорее всего не появятся. А если появятся, то очень мало или с "гарантией от магазина". Вот так-то...

Ratio: 6.925
100%
ЗДЕСЬ большое количество обоев для Asus Eee PC
Все обои специально адаптированные под разрешение девайса: 800х480
BadgerM ®
100%
russia.gif
Круто! Спасибо! Теперь у меня есть обои, но нет девайса для них =)!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3