| Автор |
Сообщение |
BadgerM ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.38
100%
|
Недавно узнал в интернете о новом ноуте: Asus eee pc. Вроде как и печатать можно и по Скайпу разговаривать, и камера есть, и Инет само собой. Весит мало, батерейки ему хватает. Только дисплей маловат и памяти всего ничего - 4 Гб. Ну и в России его еще официально нет. Интересно узнать, есть ли какие-нибудь аналоги? И когда он у нас появится. Хочется, все же, чтоб клавиатура и ОС на родном языке были  . P.S. Если его кто уже юзал - напишите отзывы, пожалуйста. И каким образом приобрели. |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
ASUS Eee PC — серия ультрапортативных ноутбуков, разработанных Intel и ASUSTeK и нацеленных на потребительский (не специализированный) рынок. Согласно расшифровке ASUSTeK (называемой часто просто Asus), три Е означают «Easy to learn, Easy to play and Easy to work.», то есть «легко учиться, легко играть, легко работать». статья на Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/ASUS_Eee_PC |
|
|
 |
BadgerM ®
100%
|
Просмотрел большинство сайтов - сомнений не осталось  . Только один вопрос: покупать его сейчас, но за границей, или подождать, и купить в России? В принципе проблем с англоязычной клавиатурой быть не должно - поддержка русского языка есть и выгравировать тоже несложно. Кто как думает? |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
BadgerM В России 7999 стоит.Имхо лучше купить коммуникатор или копить на нормальный ноут.Смысла от этой маленькой игрушки оч мало,темболее при 4 гигах памяти(ну флешек понатыкать,но эт не вариант) и 900мГц проце... Вообщем игрушка на любителя,многого от неё не жди. |
|
|
 |
BadgerM ®
100%
|
Я тоже думал сначала коммуникатор или КПК купить. У друга взял попробовать, но к клавиатуре так и не привык. Можно конечно купить внешнюю клавиатуру, но как все это размещать - вот вопрос. А тут просто разложил ноут... А насчет ожиданий, так я на него больших надежд не возлагаю - офисный комп, не в игры же играть. |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
100%
|
BadgerMТоды бери асусовский коммуникатор,ща не помню как зовется,с клавой как у моба(оооочень советую,ибо у самого комм без клавы,так заколебало уже). Насчет ожиданий-на нам какая операционка стоит?  |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Баян, довольно-таки старый  Я за ним еще с осени наблюдаю. Купить сейчас можно через ebay - их там навалом. А я жду в России - прикуплю обязательно. Я себе коммуникатор купил за 14, а тут мини-ноут будет рублей за 8 (не знай почем у нас заявят). Тем более - память ему поднимут до 16Гб. - мне больше и не надо для записной книжки. |
|
|
 |
gravitation
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 85.509
Раздал: 14.46 TB
100%
|
В россии официально начнут в апреле продавать. Но пока с дисплеем 800*480 и Линухом на борту. Будут ли дрова под ХР пока не ясно. Сам жду, но с дисплеем хотя бы 800*600. |
|
|
 |
BadgerM ®
100%
|
800х600 и 16 Гб - безусловно здорово  , но с такими наворотами цена EEE, как мне кажется, поднимется до обычных ноутов - порядка 16 тыс. XP вроде как уже некоторые устанавливают и все у них работает, так что Сапер и Косынка с нами  ! Сам всегда работал в Винде, так что о Линуксе почти ничего не знаю, но вроде никаких проблем с чтением файлов у него нет. BdfYЭто случайно не P526? |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
| BdfY писал(а): | Тоды бери асусовский коммуникатор,ща не помню как зовется,с клавой как у моба(оооочень советую,ибо у самого комм без клавы,так заколебало уже). Насчет ожиданий-на нам какая операционка стоит?  |
ASUS P525 )) |
|
|
 |
BadgerM ®
100%
|
Чуть чуть не угадал!!!  Сейчас посмотрю! Добавлено спустя 2 часа 6 минут 11 секунд:Да, в качестве всевозможного органайзера П525 конечно круче. Ну а хватит ли размера экрана для чтения книг (320х240)? |
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
жесть -девайс.... Лучше конечно КПК хороший или подкопить еще и приобрести какой-нибудь UMPC, если портативность волнует. |
|
|
 |
Shaiden
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7.968
100%
|
На самом деле, почти что из серьезных источников могу сказать, что ОФИЦИАЛЬНУЮ (белую) партию этих ноутов в Россию купили... Школы! Так что в магазинах они скорее всего не появятся. А если появятся, то очень мало или с "гарантией от магазина". Вот так-то... |
_________________ The perfect slave is the one who believes he is free...
|
|
 |
obukhov
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 6.925
100%
|
ЗДЕСЬ большое количество обоев для Asus Eee PC Все обои специально адаптированные под разрешение девайса: 800х480
|
|
|
 |
BadgerM ®
100%
|
Круто! Спасибо! Теперь у меня есть обои, но нет девайса для них  ! |
|
|