Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 134

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

uTorrent Метки

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Capta1n111 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.421
0.31%
russia.gif
Приветствую всех , с праздником!

Подскажите следующее: В торрент-клиенте µTorrent раньше я использовал метки для сортировки скаченного, в настройках "Папки" я ставил галочки "Перемещать заверешенные загрузки" и "Добавлять торрентам метку". В этом случае клиент после закачки автоматически перемещал загрузки, дополнительно раскидывая их по меткам.
При добавлении торрента я метки не выставляю, так как использую автозагрузку через папку. После того как я набрал некоторое количество торрентов, я захожу в клиент и выставляю метки.

После переустановки ОС, с нуля поставил версию 3.3. (29625). Там настройки "Добавлять торрентам метку" уже нет...
Таким образом клиент уже не раскидывает мои загруженые торренты по папкам. Подскажите, это можно исправить?
avmir
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.376
22.26%
russia.gif
Поддерживаю!!! Аналогичный вопрос и у меня.
Только, я добавлял метки к вновь запущенным заданиям и они у меня, раскидывались по подпапкам, а теперь все в куче...
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Capta1n111
Возьмите из бекапа старой системы папку с торрентами, файлами настройки и очереди, туда же поместите исполняемый файл старой версии, к которой Вы привыкли.
Вы ведь сделали бекап всего нужного до переустановки системы?
В версии 3.3 в настройках "Папки" опции "Добавлять торрентам метку" нет.
zilonitiz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.692
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Capta1n111
Возьмите из бекапа старой системы папку с торрентами, файлами настройки и очереди, туда же поместите исполняемый файл старой версии, к которой Вы привыкли.
Вы ведь сделали бекап всего нужного до переустановки системы?
В версии 3.3 в настройках "Папки" опции "Добавлять торрентам метку" нет.

А если бекапа нету?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
zilonitiz писал(а): Перейти к сообщению
А если бекапа нету?
Это риторический вопрос?
Что можно сделать с тем, чего нет и о чем Вы заранее не позаботились :)
zilonitiz
100%
Kalex
Вами вопрос правильно понятен? Какое отношение имеют к нему бекапы если в последней версии функционал на привычном месте отсутствует?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Вами вопрос правильно понятен?
Простите, не хочу показаться невоспитанным, но это предложение не согласовано, не просто понять что Вы имеете в виду, поэтому буду исходить из предположения что это было замечание в мой адрес, что я был невнимателен и не понял суть Вашего вопроса:
- На конкретный первый вопрос, смахивающий на риторический, я достаточно понятно, как мне кажется, ответил, - нет бекапа - нечего и восстанавливать.
- По поводу нехватки функционала в новых версиях, - ищите старые версии торрент-клиента и используйте их, если Вы нуждаетесь в бывшем ранее и отсутствующем сейчас функционале.

Сможете точнее описать суть именно Вашей проблемы и задачи - будут более подходящие рекомендации.
zilonitiz
100%
По моему в первом топике все задано ясно и без риторики. Ну а уж если Вы бекап подразумеваете как откат к ранним версиям то может быть в Пы Сы как нибудь указали бы...
Diamond69
Стаж: 14 лет
Ratio: 244.641
100%
По моему в первом топике все задано ясно и без риторики. Ну а уж если Вы бекап подразумеваете как откат к ранним версиям то может быть в Пы Сы как нибудь указали бы...

Подниму тему, тоже столкнулся с этой чепухой. Пробовал и 3.4, хpен поймет какие-то они там наворотили новые настройки для меток, но не удалось добить желаемого.
В общем я тоже слегка не догоняю причем здесь бэкапы, если вопрос решается исключительно даунгрейдом до версии uTorrent_3.2_build_27825. Остаюсь на ней.
k_rik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.867
100%
pirates.png
Тоже не хватает этой функции, так какая последняя версия разбрасывает по папкам загрузки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1