Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 012

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

AOMEI Partition Assistant Standard Edition 5.2 [Multi/Русский]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GREDSAZ ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.018
100%
wild_hogs.gif
AOMEI Partition Assistant Standard Edition 5.2 [Multi/Русский]
Название программы: AOMEI Partition Assistant Standard Edition
Версия программы: 5.2
Последняя Версия программы: 5.2
Адрес официального сайта: AOMEI
Язык интерфейса: Multi/Русский

Лечение: не требуется (Freeware)
Системные требования:

Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8 (32 & 64 bit)

Описание:
AOMEI Partition Assistant Standard Edition - программа для управления разделами жесткого диска.
Позволяет создавать, удалять, изменять размеры, производить форматирование разделов жесткого диска, обьединять, разделять и перемещать их (или копировать), в том числе на другой жесткий диск или SSD.
С помощью AOMEI Partition Assistant Standard Edition,с этой простой в использовании бесплатной утилитой,даже новичок может справиться с ситуацией. Опытные пользователи найдут существенное улучшение к решению стандартных окон.
- расширение системного раздела NTFS без перезагрузки компьютера
- поддержка 2 ТB MBR дисков, 4 ТB GPT дисков и USB флэш-дисков
- AOMEI Partition Assistant Standard Edition можно использовать как portable-программу, для чего достаточно всего лишь скопировать на любое съемное устройство папку, куда на ПК была установлена программа.
- миграция ОС на SSD
- конвертировать NTFS в FAT32 раздел и наоборот
- тест поверхности диска.
Скриншоты:

Время раздачи: До первых сидов.
[NNM-Club.ru]_AOMEI Partition Assistant Standard Edition 5.2.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.67 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2013 18:29:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BECNEN
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 41.178
100%
russia.gif
Добавил на диск C 10 Gb за счет диска D без проблем.Даже без перезагрузки компьютера.Отличная программа.
lava2552
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.456
100%
russia.gif
Хорошая программа,работает отлично.

Ratio: 3.21
4.37%
Как загнать эту програмульку в загрузочный диск? При переустановки системы что бы, разбить или соединить или скопировать или проверить и так далее жесткие диски. Как сделать загрузочный CD с этой программкой? Вернее как поместить эту программку в загрузочный CD ?
Romas112
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 30.496
74.8%
russia.gif
lava2552 писал(а): Перейти к сообщению
Хорошая программа,работает отлично.

Более чем отлично! И быстро по сравнению с Paragon_Partition_Manager_11__Professional_Edition. И меньше места занимает.
GREDSAZ ®
100%
wild_hogs.gif
warpont писал(а): Перейти к сообщению
Как загнать эту програмульку в загрузочный диск? При переустановки системы что бы, разбить или соединить или скопировать или проверить и так далее жесткие диски. Как сделать загрузочный CD с этой программкой? Вернее как поместить эту программку в загрузочный CD ?

Если вы заметили,то в "Дополнительной информации" о программе написано - "AOMEI Partition Assistant Standard Edition можно использовать как portable-программу, для чего достаточно всего лишь скопировать на любое съемное устройство папку, куда на ПК была установлена программа."
Например,если вы возьмёте материл с этой темы,там создатели предусмотрели такой вариант - в этом мультизагрузочном диске есть такая папка "User.Folder",а вот цитата из инструкции(или описание): Как вам такой вариант ? Себе я так и сделал.
warpont
Стаж: 16 лет 3 мес.
4.37%
Не видит из доса эту програмульку, очевидно расширение exe не для доса. Очевидно я не правильно вопрос задал, попробую еще раз. Как поместить эту программку в диск, что бы загрузиться с этого диска и воспользоваться программкой AOMEI.
А тупо поместить прогу на съемный диск, это просто запуск из под винды не устанавливая самой проги.
Я спросил как поместить эту программу на диск на съемный диск что бы с него с ЭТОГО диска загрузиться.Я так понимаю надо искать эту програмульку в формате iso. Вообщем на данный момент именно эта раздача и эта программка работает только из под винды.
GREDSAZ ®
100%
wild_hogs.gif
Не видит из доса эту програмульку, очевидно расширение exe не для доса. Очевидно я не правильно вопрос задал, попробую еще раз. Как поместить эту программку в диск, что бы загрузиться с этого диска и воспользоваться программкой AOMEI.
А тупо поместить прогу на съемный диск, это просто запуск из под винды не устанавливая самой проги.
Я спросил как поместить эту программу на диск на съемный диск что бы с него с ЭТОГО диска загрузиться.Я так понимаю надо искать эту програмульку в формате iso. Вообщем на данный момент именно эта раздача и эта программка работает только из под винды.

Вот это вы имели ввиду:
warpont
Стаж: 16 лет 3 мес.
4.37%
GREDSAZ писал(а): Перейти к сообщению

Вот это вы имели ввиду:

Почти только я хотел эту программу одну поместить на CD и не скачивать как тут предлагают WinRe с весом почти 2 Гигабайта, вы вообще понимаете разницу между CD и DVD ? И трафик у меня не бесконечный что бы впустую перекачивать не нужные проги. Я не смог сделать загрузочный CD с этой прогой. Хотелось сделать загрузочный с простенькими прожками типа такой, но не вышло. Погуглив нашел вот такую прогу Free Download MiniTool® Partition Wizard Now, схожая с этой, по функциональности конечно уступает, но основные действия с винчестером производит без проблем и в загрузочный лезет как к себе домой и работает отлично с биоса. В итоге нашел альтернативу AOMEI.
GREDSAZ ®
100%
wild_hogs.gif

Почти только я хотел эту программу одну поместить на CD и не скачивать как тут предлагают WinRe с весом почти 2 Гигабайта, вы вообще понимаете разницу между CD и DVD ? И трафик у меня не бесконечный что бы впустую перекачивать не нужные проги. Я не смог сделать загрузочный CD с этой прогой. Хотелось сделать загрузочный с простенькими прожками типа такой, но не вышло. Погуглив нашел вот такую прогу Free Download MiniTool® Partition Wizard Now, схожая с этой, по функциональности конечно уступает, но основные действия с винчестером производит без проблем и в загрузочный лезет как к себе домой и работает отлично с биоса. В итоге нашел альтернативу AOMEI.

Но раз вы так хорошо понимаете что да как,то зашли бы на официальный сайт,обратились бы в тех поддержку,зашли бы на форум,прочитали ещё раз всё внимательно.Или же скачали бы Acronis BootCD,как делают многие,потратились бы разок на CD-болванку,истратили бы немножко свой трафик и всё,вам бы хватило этой болванки на многие годы.

Добавлено спустя 46 минут:

Вот создал загрузочный диск,только с помощью уже AOMEI Partition Assistant Professional Edition 5.2. Перед этим скачал Windows (ADK) для Windows(R) 8.
Если вам это ещё надо,то можете скачать отсюда: Или такой
Jaccck
Стаж: 16 лет
Ratio: 41.618
100%
ukraine.gif
сорри. плохо сначала отозвался о программе. разобрался. со своими задачами програ справилась как никакая другая.

Ratio: 321.98
100%
ukraine.gif
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой.

Я хочу перенести систему в ноутбуке с одного HDD на другой, большего объема. Был выбран следующий алгоритм:
1. миграция системы на внешний USB-диск, в котором был для этого был специально создан с помощью AOMEI неразмеченный раздел, так как на диске находится важная информация;
2. запуск системы с USB-диска;
3. миграция системы с USB на новый HDD.

Так вот, после миграции системы на USB диск и отключении (вытаскивании) HDD от ноутбука, система не запускается. Выскакиевает на мгновение синий экран смерти и идет перезагрузка компьютера. Подскажите, в чем проблема? Спасибо.
BobrovDE
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 21.238
100%
russia.gif
если кому надо, PE сделана из Windows 7 этой программой
https://mega.co.nz/#!AgBlHbhS!VPfGXg7JpBEBAoqBpp57eTjlMc57yNFUQO2ggMI2_vM
Сделал загрузочный диск сей программы, прикрутил в загрузочную флэшку с граб досом, попробовал, не загрузилась, по итогу ошибку выдало (хотя я в тестовой оболочке это делал, лениво всю машинку перегружать стало). Да и если честно достаточно обрезанный функционал для бутявки, но как полноценна под виндовая программа очень хороша, особенно тем что бесплатна.
aleksey.RU
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.326
100%
ussr.gif
Среди достоинств этой программы, хочу отметить функцию Windows To Go, которая работает с любыми внешними устройствами (штатная в Win8 работает только с сертифицированными МС и не менее 32Гб), главное что бы скорость у флешки или диска была приемлема http://www.thewindowsclub.com/partition-assistant-windows-to-go-creator
Топик был перенесен из форума Диагностика и обслуживание hardware в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2