Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 145

Avira Free Antivirus 2013 13.0.0.3640 [Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
g0dl1ke ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1185.13
100%
canada.gif
Avira Free Antivirus 2013 13.0.0.3640 [Русский]
Название программы: Avira Free Antivirus 2013
Версия программы: 13.0.0.3640
Последняя Версия программы: 13.0.0.3640
Адрес официального сайта: avira.com
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows:
Windows 8 (32 бита или 64 бита)
Windows 7 (32 бита или 64 бита)
Windows Vista SP1 (32 бита или 64 бита)
Windows XP SP3 (32 бита)
Windows XP SP2 (64 бита)
ОЗУ:
ОЗУ мин. 1024 Мб (Windows Vista, Windows 7, Windows 8)
ОЗУ мин. 512 Мб (Windows XP)
Жесткий диск:
мин 150 Мб (требуется дополнительное место для карантина и временных файлов)
Компьютер
Pentium с частотой не менее 1 ГГц
Примечание:
Для установки под ОС Windows нужны права администратора.

Описание:
Avira Free Antivirus 2013 - бесплатный антивирус и антишпион, усиленный веб-защитой, родительским контролем и защитой от кражи и спама мобильных Android-устройств, что позволяет защищать компьютер, важную информацию и ваших детей от различного рода онлайн-угроз.
Бесплатное решение Авира в режиме реального времени защищает компьютер от вирусов, программ-шпионов, рекламного ПО, руткитов, вредоносных веб-сайтов и загрузок.
• Резидентный сервис Virus Guard автоматически отслеживает работу с файлами, например при скачивании с интернета.
• Avira AntiVir Personal находит макровирусы и умеет лечить файлы пораженные ими.
• Защита от троянов, червей и других вредоносных программ.
• Защита от программ-звонилок (Costly Dialers).
• Обнаружение и удаление руткитов.
• Легкое управление: установка антивируса и настройка полноценной защиты всего за несколько минут.
• Помощник обновлений Avira AntiVir Personal: автоматические обновления вирусных баз и программных компонентов.
• Возможность работы по расписанию: настройка времени сканирования и обновления системы.
Скриншоты:

Время раздачи: c 18.00 до 8.00, по возможности 24/7
[NNM-Club.ru]_Avira Free Antivirus 2013 13.0.0.3640.exe.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15.3 KB

Размер:   96.9 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Май 2013 15:41:51

Понравились сборки? Поддержи развитие через яндекс деньги
Вам не сложно, а мне приятно :)

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
V69_
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 64.798
Раздал: 111.6 TB
100%
ukraine.gif
Может кто-то знает как его настроить, чтобы он не сканировал каждый систему раз при обнаружении возможных вирусов?
evgenik88
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 47.941
100%
russia.gif
Как антивирус? Отзывы плиз...
Andip
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.268
100%
V69_, как один из вариантов с которым я сталкивался, там в настройках сканирования, где автоматическое действия с обнаруженными объектами надо настраивать, точнее сказать не могу, так как не пользовался давно, да и даже посмотреть интерфейс нет возможности. Но знаю что данное обстоятельство решалось там, ставилось вручную что-то, а что-то интерактивно.
Я бы с удовольствием поточнее подсказал, но увы.
Ну, я думаю если зайдёте в данные настройки, то Вам там станет понятно и без проблем разберётесь.

Это если я правильно понял суть Вашего вопроса, а так, может ещё кто какой вариант подскажет.
rassa112
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.36
10.59%
Разочеровался! словил ммм...хрень какую-то...не мог войти в яндекс, смс там бла. Каспер спас и ещё пару гадов нашел!
seregabrat
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.941
100%
ukraine.gif
Оставляю Гадов ни каких нет.... Но вот только есть такая фишка!!!! Для меня нет разницы русский или американский.... язык... так вот на америкосовых сайтах это не антивирус.... а убийца кряков, патчей.ю.. и многого другого.

Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
russia.gif
[quote="seregabrat";p="5609416"]Оставляю Гадов ни каких нет.... Но вот только есть такая фишка!!!! Для меня нет разницы русский или американский.... язык... так вот на америкосовых сайтах это не антивирус.... а убийца кряков, патчей.ю.. и многого другого.[/quote

Кряки его хобби.
jesterdemon
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 47.996
100%
russia.gif
[quote="avgbarn";p="5609521"]
seregabrat писал(а): Перейти к сообщению
Оставляю Гадов ни каких нет.... Но вот только есть такая фишка!!!! Для меня нет разницы русский или американский.... язык... так вот на америкосовых сайтах это не антивирус.... а убийца кряков, патчей.ю.. и многого другого.[/quote

Кряки его хобби.

При нормальной настройке любой антивирь ДОЛЖЕН вопить на кряки, патчи и т.п. Уж больно у них сигнатуры похожи :да:

А антивирь, имхо, неплохой, 3 года пользуюсь...
keni-sv
Стаж: 13 лет
Ratio: 71.495
Раздал: 27.83 TB
100%
russia.gif
Данный антивирус (Avira) посоветовал друг. Раньше пользовалься касперским - никакой хрени ни разу не ловил. Потом грузный касперский надоел - поставил EsetNod32. Примерно год было всё ок пока не поймал блокиратор окна (с ним слава богу сам разделался без особых проблем). В поисках альтернативы поставил Avira. Примерно через месяц поймал вирус, который переписывает на компе все файлы форматов doc, xls, jpg, pdf и возможно некоторые другие => соответственно не один файл не открывается. Дескриптор пока не нашёл. Avire говорю прощай навсегда, так как даже не заикнулась о возможной опасности.
Топик был перенесен из форума Антивирусы в форум Архив Программ

Причина переноса: Доступна новая версия
BigStone
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1