| Автор |
Сообщение |
GarissonM ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 151.221
100%
|
Supercopier 4.0.1.1 + Portable [Multi/Русский]
Название программы: SuperCopier Версия программы: 4.0.1.1 Последняя Версия программы: 4.0.1.1 Адрес официального сайта: Ultracopier(BRULE Herman)Язык интерфейса: Multi/Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows® NT4 / 2000 / XP / Vista / 7 / 8 / Server (32/64Bits)
Описание:SuperCopier – мощная программа для копирования и перемещения файлов, обладающая гораздо большим набором функций, чем стандартный Проводник операционной системы Windows. Приложение SuperCopier предназначено для копирования или перемещения больших объемов данных, как например видеофайлов, в пределах нескольких дисков или локальной сети. Для того, чтобы начать копировать или перемещать файлы, вам необходимо перетащить файлы для обработки и выбрать папку назначения. Новая версия программы использует кросс-платформенную интегрированную среду разработки Qt версии 5.2. Интерфейс SuperCopier всегда находится поверх других окон, кроме случаев, когда оно свёрнут в трей. Он уведомляет вас, когда задача выполнена, но не указывает количество времени, которое потребовалось (только скорость). Кроме того, вы можете настроить SuperCopier в вопросах появления (на переднем плане, фон, текст и границы цветов), ограничение скорости копирования и перемещения, время ожидания между двумя попытками, и другие... SuperCopier добавляет много возможностей: возобновление копирования, контроль скорости, расчет скорости, улучшенное отображение прогресса, список копирования можно редактировать во время копирования, отчет об ошибках, сохранение/загрузка списка Скриншоты:
Время раздачи: до устойчивого сидирования |
| [NNM-Club.ru]_Supercopier 4.0.1.1 + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
13 Май 2013 23:53:22 |
| Размер: |
37.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 166)
|
| Поблагодарили: |
523 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Май 2013 23:58:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
aZtecdmx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 79.896
100%
|
Третья версия была кривая, ща поставлю эту. |
|
|
 |
VICTOR-PVP
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.197
100%
|
Спасибо! Пользуюсь TeraCopy,доволен,работает шустро. Попробую эту версию. |
|
|
 |
plimooth
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.151
100%
|
Сравнил на скорость копирования с прогой TeraCopy (посл. билд) - результат такой: Supercopier проигрывает TeraCopy 25% во времени копирования. Совершенно одинаковые и "чистые" условия тестирования были предоставлены обеим утилитам. Несомненно остаюсь на использовании TeraCopy. Раздающему спасибо за возможность выбора и предоставленный программный продукт. |
_________________ Люблю качественную музыку, слушаю её с 1978 года, пока не разочаровался. С каждым новым треком крепнет уверенность в самом устойчивом и неубиваемом виде искусства.
|
|
 |
aZtecdmx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 79.896
100%
|
Испортилась по сравнению со 2 версией! Удаляю! |
|
|
 |
serpentarius
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.085
94.86%
|
plimooth а в TeraCopy такой же богатый функционал? Т.к. меня даже расширенное копирование 7ки не удовлетворяет. Дело не только в скорости. К сожалению почему то до сих пор не кто не разработал хорошую расширенную программу для копирования. Что бы можно было на паузу нажать, докопировать после сбоя системы, редактировать очередь копирования (добавлять удалять с очереди файлы и т.д. Я уже не говорю о расширенных возможностях замены вложенных в папки файлов, периименования старых, новых, замена если отличается, и др. функциях. Поэтому приходится пользоваться либо 2м суперкопером либо килкопи. Кстати в последнем есть возможность включить звуковой сигнал после окончания копирования. Но попробую эту.. Хотя согласен с aZtecdmx, увы но 2 удачнее 3й... |
|
|
 |
serpentarius
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.085
94.86%
|
Жаль, но по видимому параноидальная 7ка не в какую не хочет принимать данную программу. Что я только не делал. И пробовал использовать установочную версию, и запускал установку от админинстратора и выставлял совместимость с виндовс 7, и пытался запустить с безопасного. Все бестолку… Максимум, что удается запустить программу и тыкать ей носом, что и куда копировать. В контекстное меню, она встраиваться не желает, а тем более становиться копировальщиком по умолчанию. Вот из-за таких мелких пакостей я до сих пор на хр, и серьезно задумываюсь о линуксе. Но возвращаясь к программе. Кстати у меня не все пункты русифицированы. Все токи версия 2.2.2 beta на много лучше. Хотя единственное что ей не хватает это восстановление копирования после сбоев как у килкопи. Но что бы не открывать уже новую тему, может, кто подскажет, как подружить хоть какой не будь Supercopier с 7кой? Может, что надо в реестре добавить (пункты в контекстное меню вручную) или с безопасностью еще поиграться. Хотя я и так вчера сидел до ночи. В начале выкидывало вот эти сообщения
http://fotki.yandex.ru/users/vagus/view/870898/ и
http://fotki.yandex.ru/users/vagus/view/870899/. А потом и вовсе при копировании или перетаскивании начал вырубаться эксплорер. В хр не когда таких проблем не было. Там даже портабл версия работала за милую душу и встраивалась заменяя обычное убогое копирование. |
|
|
 |
OldBaldFox
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 104.16
Раздал: 14.74 TB
100%
|
Сегодня решил удалить эту и вернуться к версии 2.2 beta + patch 2.2.3 У меня обновляемая Win 7 Ultimate Compact В версии 4.0.1.1 достали следующие недостатки: 1. Добавление к очереди копирования вместо удобной менюшки (как в 2.2) с возможностью сразу выбрать куда копировать открывает окошице "Да/Нет" и если "Нет" то весь процесс подвисает секунд на 5-10. Потом появляется окно для выбора папки всегда находящееся где-то в дебрях системы. Хорошо хоть не дерево папок, можно путь вставить. (Впрочем здесь мне больше нравится подход Win 8, когда просто копируешь как обычно и задаётся вопрос – добавить параллельный или последовательный поток. Меня это впечатлило... не ожида от Майкрософта такого здравомыслия) 2. Почему-то операции перемещения в пределах одной карты памяти выполняются так будто сначала создаётся копия, а потом удаляются предыдущие файлы – вместо того чтобы просто переписать пути. 3. Все папки создаются вначале копирования. Может оно и полезно, но не для меня, потому что в случае отмены копирования эти папки остаются и доставляют неудобства. 4. Когда копируется много файлов, то перед каждым висяк по несколько секунд, иногда даже минут. Очень продлевает время копирования. 5. Вмешательство в создание копии файла в той же папке: появляется окошко с введением нового названия. Так вот... мне проще отредактировать сделанный виндой файл "name Копия" чем выделять название в этом окошце так чтобы не задеть расширение. |
|
|
 |
sassissa
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 92.062
0%
|
OldBaldFox писал(а):  | Сегодня решил удалить эту и вернуться к версии 2.2 beta + patch 2.2.3
|
Добрый день, подскажите, что за патч? Беглое гугление ничего не дало. Если сможете поделиться патчем - буду только рад и спасибо скажу ))) |
|
|
 |
GTL916
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 9.72
28.62%
|
Нужно 500 гигов скопировать на внешний ХДД. Способу ctrl A - ctrl C - ctrl V такой объём как то не доверяю... Эта прога как раз для моей цели?. |
|
|
 |
|
|