Описание: Знаменитый создатель туфель с красной подошвой ставит шоу в известном парижском клубе «CRAZY HORSE PARIS». По словам самого Лубутена, танцевальные номера в парижском кабаре «это памятник, памятник танцу, фантастическая идея праздника для женщин от женщин».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от: & Продолжительность: 01:20:24 Качество видео: BDRip (за рип спасибо: avproh) Перевод: Многоголосый закадровый
Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 1,46 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 20 м. Общий поток : 2592 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2013-05-14 22:13:29 Программа кодирования : mkvmerge v6.1.0 ('Old Devil') built on Mar 2 2013 14:32:37 Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 20 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 258 Мбайт (17%) Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
У меня нет 3D монитора/видео. Я буду видеть видео в 2 полосы или что-то с этим можно сделать?
!
mailofix Судя по скринам и прочей информации - это не 3D, это обычное видео, а приставка "3D" в русскоязычном названии - не более чем маркетинговый ход.
esperoso
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 191.836
100%
Если кому надо, скачивайте. На днях буду чистить диск, удалю.
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.086
100%
Чот не понравилось. Бабы все одинаковые, груди маленькие, в начале они разодеты в традиционный британский наряд, который мягко говоря смешон, да и не к месту такие наряды в таких местах. Жуткие парики.
Что стриптиз, что эти кабаре - если в конце нельзя уйти с желанной женщиной, то это на мой взгляд пустая трата денег. Без проституции никуда.
Да и сам "маэстро". Мне ведь не показалось что он с 10 лет уже знал всю программу этого местечка..?