Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 464

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Drakan: The Ancients' Gates [PS2] [PAL] [Multi5] (2002)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2
Автор Сообщение
Demua ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.525
100%
russia.gif
Drakan: The Ancients' Gates [PS2] [PAL] [Multi5] (2002)
Платформа: Sony PlayStation 2
Название игры: Drakan: The Ancients' Gates
Разработчик: Surreal Software
Издательство: Sony Computer Entertainment
Регион: PAL
Год: 2002
Тип носителя: DVD
Жанр: Third-Person Action Adventure
Мультиплейер: Отсутствует
Язык интерфейса: Multi5

Описание:
Это сиквел к PC хиту Drakan: Order of the Flame.
Действие в игре происходит через некоторое время после событий первой части.
Ринн и Арок прилетают на вызов из города Сурдана. Его правительница, Леди Мишала, просит Ринн и Арока помочь одолеть злую расу трёхлицых существ, известных как Пустынные Лорды, которые объединяют монстров со всего мира (подобно тому, как делал Темный союз в Ордене Пламени) и начинают порабощение людей. Во всем мире существуют четверо врат, которые ведут к месту, где обитает Мать драконов, Мала-Ше, и её выводок, дремлющий ещё с Темных Войн. Только дракон старший породы может открыть ворота,и именно поэтому необходимы Ринн и Арок, для открытия врат, чтобы люди смогли ещё раз провести ритуал Связи с драконами и бороться против Пустынных Лордов. По пути герои выполняют различные побочные квесты для достижения конечной цели.
Геймплей Drakan: The Ancients' Gates идентичен своему предшественнику.
Он так же состоит из управления Ринн, в местах, куда не может попасть Арок, и полётов на драконе. Находясь в воздухе, дуэт превосходит любых наземных врагов, а поражение летающих требует больше маневрирования и прицеливания. На (и под) землей Ринн должна сражаться в одиночку, если Арок не может последовать за ней.В игре присутствует и ряд нововведений: получение опыта за убийство врагов, рост в уровне и система прокачки по трём параметрам: оружие ближнего боя, лук и магия. Оружие и броня в игре, как и раньше,разрушаются, но теперь его можно чинить у кузнеца за определённую плату. В связи с этим в игре появились деньги.
Скриншоты:

Время раздачи: с 21:00 до 8:00 (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_PS2 - Drakan - The Ancient's Gates - PAL DVDFull.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.22 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Май 2013 02:59:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Demua ®
100%
russia.gif
Игра прекрасно работает на эмуляторе PSX2.Я прошел ее на нем, так как приставкой не обладаю.
fao666
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.443
0.4%
Русский есть?
Demua ®
100%
russia.gif
Русского нет,и я не уверен была ли она вообще когда либо издана на русском
Darkus3000
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.386
100%
russia.gif
Demua писал(а): Перейти к сообщению

Друг мой, так ведь она и на компе есть, или она с 7\8 системой не совместима??
MIK517
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 96.57
100%
russia.gif
О. Order of the Flame до сих пор есть на диске. Раза три-четыре проходил.
А эта часть для PC выходила?
Demua ®
100%
russia.gif
Я не могу быть полностью уверенным,но насколько я знаю она вышла только на PS2 и больше нигде (в Википедии о ней есть статья),и будучи поклонником первой части (Drakan Order of the Flame) я очень хотел в нее сыграть и поэтому ради этого установил эмулятор и потом долго искал игрушку,хотел даже купить,но в продаже не нашел,но один добрый человек в конце концов сделал мне образ и переслал по инету,и она оказалась отличным продолжением (правда зря они главную героиню наделили магией,это слишком упрощает игру).
Кстати здесь Drakan: Order of the Flame (P) [английский + русский] (2001) тоже есть обрезанный образ диска на 700 мбайт,но он у меня не заработал.
Darkus3000
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.386
100%
russia.gif
Я не могу быть полностью уверенным,но насколько я знаю она вышла только на PS2 и больше нигде (в Википедии о ней есть статья),и будучи поклонником первой части (Drakan Order of the Flame) я очень хотел в нее сыграть и поэтому ради этого установил эмулятор и потом долго искал игрушку,хотел даже купить,но в продаже не нашел,но один добрый человек в конце концов сделал мне образ и переслал по инету,и она оказалась отличным продолжением (правда зря они главную героиню наделили магией,это слишком упрощает игру).
Кстати здесь Drakan: Order of the Flame (P) [английский + русский] (2001) тоже есть обрезанный образ диска на 700 мбайт,но он у меня не заработал.

дико извиняюсь0 не углядел 2ю часть названия игры, играл дано еще на старющем ноутбуке)
omks123
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 152.133
100%
russia.gif

Эта игра есть на русском.Сам играл в неё с русскими субтитрами,пару лет назад.Именно на PS2.На одном форуме её можно хоть сейчас скачать.
turinec
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.811
100%
omks123 писал(а): Перейти к сообщению

Эта игра есть на русском.Сам играл в неё с русскими субтитрами,пару лет назад.Именно на PS2.На одном форуме её можно хоть сейчас скачать.

И на каком же, позвольте полюбопытствовать?
omks123
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 152.133
100%
russia.gif
turinec писал(а): Перейти к сообщению
omks123 писал(а): Перейти к сообщению

И на каком же, позвольте полюбопытствовать?

На PSX Planet.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1