Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Anomaly 2
Дата выхода: 15 мая 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy (Real-time / Tower Defense) / 3D Сайт: 11bitstudios.com/games/14/anomaly-2 Разработчик: 11 bit studios Издатель: Chillingo Издатель в России: -/- Релиз от: Reloaded Язык интерфейса: Русский / Английский / Multi6 Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский / Английский / Multi6 Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: Лицензия Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
- Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz, AMD Phenom(TM)II X4 3 Ghz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти (NVIDIA Geforce 9600 GS / ATI Radeon HD 4000)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 2 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED) Описание: Anomaly 2 продолжает историю об инопланетном вторжении, начатом в Anomaly: Warzone Earth. Машины-пришельцы обосновались на Земле настолько прочно, что дальнейшее существование людей оказалось под большим вопросом. Объединившись в конвои, остаткам человеческой расы, страдающим от нехватки еды и боеприпасов, предстоит бороздить просторы снежной тундры, застроенной пришельческими "башнями". В числе нововведений можно отметить появление на стороне игрока боевых "мехов" и наличие многопользовательского режима. Скриншоты:
|
|
|
|
|
che burec
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.562
100%
|
НАДЕЮСЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ СКУЧНОЙ КАК ПЕРВАЯ. |
_________________ Если нельзя,но очень хочется,значит можно.
|
|
|
DeKott
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.886
100%
|
Многопользовательский рабочий? |
|
|
|
aklesey1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.528
100%
|
А как включить русский язык? |
|
|
|
che burec
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.562
100%
|
aklesey1 язык можно переключить в меню игры (как и в первой) |
_________________ Если нельзя,но очень хочется,значит можно.
|
|
|
tetrabit
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.973
4.28%
|
ха... смотрю что то знакомое.... вспомнил.. на ipad год назад играл.....прикольная.. |
|
|
|
миханиз
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 19.06
100%
|
Кто концовку первой части помнит напомните пожалуйста. |
|
|
|
rodik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.837
6.12%
|
По скринам какой то дешевый клон Starcraft 2 смешанный с Crisys 2, и за это в стиме еще 400 рублей требуют. |
|
|
|
роботех
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.522
30.3%
|
rodik писал(а): | По скринам какой то дешевый клон Starcraft 2 смешанный с Crisys 2, и за это в стиме еще 400 рублей требуют. |
сам ты дешевый! и противогаз у тебя угг! |
|
|
|
Vladlen_g
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.195
3.72%
|
tetrabit писал(а): | ха... смотрю что то знакомое.... вспомнил.. на ipad год назад играл.....прикольная.. |
)) думаю тоже на айпэд поставлю - подобные игры для тач удобнее) |
|
|
|
Syrano
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.751
100%
|
Есть проблема и вопрос. Проблема, это то что Realoaded не корректно сделали кряк. В результате на ХР не запускается и вылетает с ошибкой 0xc0000142. Тогда как на Семерке работает. Но игра поддерживается ХР. (не надо мне рассказывать, что ХР устарела и установи W7. Если есть решение проблемы, говорите, нету, молчите)
И вопрос. Никак не могу найти, где он сохраняет чекпоинты. Ставил мониторинг на процесс. Есть постоянные обращения в папки C:\ProgramData\RELOADED\RLD!\236730\stats achievements.ini stats.ini. Так же записываются файлы в \storage. Но тут только инфа о достижениях и пройденных уровнях. Чекпоинты хранятся где то в другом месте. Предполагаю что в реестре. Но каких то конкретных намеков на местоположение я не выявил. Есть обращение к левым ключам. Но это могут быть просто рабочие для ОС моменты. В общем, кто разобрался, прошу поделится. Зачем мне это нужно спросите вы? У меня нету времени сидеть часами за игрой. Так дошел до чекпоинта, сохранил его. Выключил игру. Следующий раз загрузил уровень, подкинул чекпоинт и из меню загрузился. |
|
|
|
USNik
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 47.892
100%
|
Нормальный tower defence наоборот. Кому понравилась 1 часть, эта тоже подойдет. Только введение трансыформирав, в угоду моде, раздражает... |
|
|
|
|
|